PDA

Просмотр полной версии : Обязательно читать всем!!!!!!!!


mr_Kirill
27.01.2008, 10:14
У меня просто нет слов....
http://www.amina.com/kamina/14642.html

Сержиньо
27.01.2008, 11:33
mr_Kirill, а что ты собственно хотел прочитать на чеченском сайте, о дружбе народов что ли, или как они клянутся в любви России? ничего нового. Просто не хочется в очередной раз поднимать этот щепитильный вопрос и мусолить эту тему. Правых и виноватых всё равно не найти.

вердер
28.01.2008, 00:26
Не народ затеял эту войну, а тот кто пытается назвать себя воином Ислама, просто глупец.:(

Сталкер
28.01.2008, 17:21
У меня просто нет слов....
http://www.amina.com/kamina/14642.html

Да конечно...........

Но если рассуждать, то служа в вдв и приезжая на Кубань, общаюсь на день десантника с теми кто был в чечне и вот получается такая картина маслом. Зачем послали роту, да ещё и с таким количеством молодых, для которых это не не только первый выход, но и первый раз они ваще нюхнули пороху. Какого черта посылать роту, на прикрытие, никакие роты никогда не посылают, это нонсенс и тем более на склон и в горы и ещё зимой, полк стоит всего в 4 км и за всё это время никакого подкрепления кроме одного взвода во время боя. Так людей посылают только в разведку, но для этого сущетствует развед рота и одного развед взвода бы хватило чтобы увидить дислокацию и обозначить мишени для полковой артилерии которая собачила потом вместе с чеченскими минамётами тех же русских солдат в горах.

Как всегда в русской быдлячей армии, особенно в вдв, молодых навьючили всем тяжёлым и они плелись в конце колоны с лопатами для рытья окопов и бое-припасами, когда передние вступили уже в бой. Окопы не рылись, а это преступление, хотели молодых припахать ночью, они заныкались и скрывались, успели только окопать место командиру роты и пулемётному гнезду. Больше половины чеченов, уложила полковая артиллерия а не рота, когда уже вызывали огонь на себя, а так всех уложили чеченские минамёты. То что не окопались, за это надо судить, но у нас так всегда, всё на авось. Эту роту конкретно подставили наши генерали за большие бабки, потому что пропустить чеченов из ловушки, это потерять погоны, а так сдали их как пушечное мясо, а десантникам нужно было отвечать за быдлячесть всей страны своей кровью. И исчо приказали стоять и не отступать и не отходить, так как боялись за свои погоны, матюкаясь в трубку шо расстреляют командный состав роты обещая подкрепление каждую минуту. Полный развод. Туда можно было за час добежать налегке трем ротам.

А шо судить чеченов, посмотрел бы я кубанские форумы во время расказачивания и гражданской войны. А чечены, ну хотят они вахабизм и суровые законы шариата, так в чём дело, вон путин езит в саудовскую аравию и лижет им жёпу принцам как лучшим друзьям России, а уж они конкретные вахабисты. Хотя кто такие вахабисты, религия как религия, не хуже и не лучше никакой другой, такая же масульманская. Тока за престпупления там карают очень строго, украл отрезали руку. А так для зверей чеченов, вахабизм самый оптимальный вариант, пока кадыров их держит в узде своими крательными отрядами омона, но как только они почувствуют слабинку то тут же полезут по своим тэйпам и начнут грабить и насильничать. Им нужен шариат и американцы, которые за нефть создадут им нормальную инфраструктуру и порядок. Россия ничего им дать не может, так как сама от чечни далеко не ушла, организовать себя сама не может пока. А с нефтью чечены могут жить не хуже того же дубая и саудовской аравии. Кстати мы на чеченов смотрим с высока, а на нас те же чехи и прибалтийцы смотрят как мы на чеченов. Тоже бы хотели разогнать русских к едрени фене и заселить матушку Русь добропорядочными бюргерами, уважающими законы. Все в мире относительно. Нечего на зеркало кивать, коли у самих рожа крива. Такая вот лабуда получается.

Умом Россию не понять, в Россию можно токо верить, и это сказал тьютчев, в семье которого руссий был иностранным языком. Шо то верить слишком долго приходится, тысяча лет уже.

Ванек
28.01.2008, 21:19
Зачем лишний раз теребить рану?Сейчас там тихо,и это главное.