Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
     

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Блоги > Camelot
Регистрация Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны


Оценить эту запись

Выезд Химки 2007

Запись от Camelot размещена 23.11.2007 в 22:54
ХИМКИ – 2007 (70 рыл)

Вот уж не знаю как для всех, но посетить первый выезд сезона я был просто обязан. В связи с этим, сразу после опубликования КАЛендаря премьеры, были пробиты все возможные и невозможные варианты отмазок от РАБоты и росписы транспортных средств. В это же время Колифей скидывает инфу про такую звиздатую авиакомпанию скай-экспресс! Руководство и РЖД посылаецца наболт, а в уме уже все семь выездов в 100личку! Спустя еще какое-то время я покупаю тикеты через банк и жду день отъезда!

Знаете, как тяжело ждать первый выезд! Уже за неделю тебе снится соба, полная фанатья, шиза на сехтуре ну и конешна алк! Воспользовацца халвой решили также Колифей, Гео, Аптекарь, Мирный, Каффа, Покер, Дорош и Мармута. Каффыч и Покер решили стартануть ашь в четверг вечерком, остальные выдвинулись после работы в 5ницу. Дорош присоединился к нам уже в Ро100ве! Шмотки я конешна хватанул с лихвой! Баннер, зубная щетка и пара носков. И вот я уже подкрадуюсь к вокалу и захожу в псину! В ней весь отряд за исключением Гео и ни у кого нет ничего горячительного… Все понадеялись, шо доедут до Тимахи, где отведают Мармутофки! У Гео же оказался литр кэжуального пива. Положение быстро удалось исправить спринтом в лабаз. Был подхвачен ствол улукбека и сок. Породистая тронулась и понеслось!

Да, кстати! Забыл рассказать, шо за два дня до отъезда я дал большое интервью Краснодарским Известиям и они выходили как раз в пятницу. Газетку я решил купить перед отъездом, но в роспечати не нашлось брулей шоб разменять пятихан, и бумага попала мне на халву! Кто-то читал газетку, а кто-то поглащал секисуальные пирожки, сделанные бабушкой Аптекаря. В Тимахе к нам зашел Мармута с одноименным напитком. Если кто не в курсе, то это изделие варицца из вина со всякими добавлениями. Карочи выносит на раз! Отказываецца пить тока Гео.. Собственно он, наверное никогда ничо и не пил крепче вина. Остальная же компания наслаждалась напитком вплоть до Староминской. Где-то около нее у меня срубает напрочь крышняк! Следующие события знаю тока по рассказам очевидцев. Я залез под кресло, шоб поспать, но, видать мое внимание привлекли секисные ножки одной из бикс. Туда я и переместился. А потом прошелся по всем ножкам нашего ряда, вплоть до тамбура. Далее я мешал закрываться двери в тамбур своим распластавшимся телом и пошел в обратном направлении. Не дойдя ряд до своего места, я уперся в печку и перелез через нее сверху методом топорика! Провод пошел за акабами, да и мы приехали. Я кое-как сфокусировался, а на перроне меня встречали К. и роторградская Джемма с двумя друзьями, переживающими за сельпо.

К друзьям мы и пошли, а точнее меня повели! На хате продолжилась белка. Первым делом я поинтересовался, где стоит псина, на которой мы приехали, т.к. я забыл там баннер. Оказываецца я его не забыл, а за меня пакет кто-то нес. Потом мне не понравился шкаф с книгами. Каким-то макаром после него у меня на щщах образовались вмятины! В туалет я ходил три раза, все три раза метал мимо нужного места. Не знаю, как меня выдержали, но не выписали – это факт! В конце концов, меня все же удалось положить поспать. Я еще долго возмущался, почему меня разбудили! У собачки меня уже поджидали Мирный, Гео и Дорош. Вчетвером мы поехали в аэропорт на тачке. В аэропорту я уже начал кое чо отображать. Посадочный талон я получил только по паспорту. Билет, а вернее распечатку письма, никто не потребовал. На спецконтроле я быренько просочился сквозь металлоискатель. Тут снова случился глум! Я забыл снять бахилы и надел на отростки камелоты. Это обнаружилось только в 100личке на вписке у Маскаля! Так же в тазике я забыл ремень. Через минут десять мы уже сидели в Боинге.

Перед взлетом стюардесса начала показывать, как надевать спасательный жилет, и сделала грубую ошибку, сказав, шо он имееца под каждым креслом. Такое не прощают, и я его подрезал! Оставались живыми тока я с Мармутой. Рядом с нами сидела секисная бикса, но ни на какие уговоры пообщацца поплотнее она не шла! Горе мы залили невским, которое оценивалось в 70 брулеф! В завершение этой вакханалии я попросил книгу отзывов. В ней было описано, какие они молодцы и шо стюардессы у них секисные. Пожелание шоб они никогда не приземлялись на туза и т.п. Под этой лабудой подписались все действующие лица рукой Мармуты! Еще была очень резкая посадка в аэропорту Внуково.

Я хотел вписацца в транспорт подешевле, но не найдя оного, прыгнул с Колифеем и Мармутой в маршрутку. На Юго-Западе меня и Гео ждал Маскаль и мы попэрли к нему на хатку. Там то и обнаружились бахилы, которые я презентовал хозяину. Так же у Маскаля был выпрошен ремень! Удачно позавтракав, мы с Гео выдвинулись на Речник, где должны были встретиться со всеми выездюками. Через пол часа был обнаружен Ник с грядкой зенитосов. Матрешке была презентована Арбузная Мастерская. Всем мобом мы подкрались к уРодине. Во дворике нашлись Приз и пара фанатья из 100лички! Похлястали пифко и подошли к стаду. Нашелся Покер, который рассказал, шо Каффа вчера интригнул начальника стада на халявную вписку для кубанцов. Тем, кто купил тикеты, была возвращена сумма в рублях, а для кого-то и в граммах. Тем временем Мармута в лабузине спасал жизнь жителю Хымочег. Ближе к матчу все кубанцы вписались на северную трибуну убогого заведения. Высота главной трибуны была примерно как у нашего Труда. Все остальные «трибуны» были сделаны из железного каркаса с досками, вместо пола. Интересно, что сделают кони в четвертом туре с этим стадиончиком!

Тут на авансцену вышел фэн Помидор. Уже даже и не помню, почему я дал ему это прозвище. Быть может при очередном заряде «Кубань Чемпион» его лицо стало красным, а второй подбородок и уши сделали форму его лица похожую на этот овощ. Шиза была на четверку с минусом, но из-за удачно поставленного микрофона зрителям казалось, что мы переорали стадо. В перерыве между зарядами кто-то наслаждался пирожками Аптекаря, а кто-то следил за Помидором. Еще на мячик чуток опоздали Ст-р и Бу-к и када они пришли, заряды начали проходить довольно качественно. После перерыва я достал подрезку выезда и надул ее на шее! Сипец мои щщи! В ней заряжать было совсем невозможно! А снять не удавалось в течении десяти минут! После пропущенной банки посыпалась какая-то крупа с неба, но шиза не приостанавливалась. Ну а после матча вся команда подошла к сектору и поблагодарила за поддержку!

Я хотел настрелять бруль у команды на высокоградусные изделия, но начальник стада выделил пятихан за тикеты и я, Ник, Колифей, Мармута, Мирный и Дорош пошли искать удобную лавочку шоб упитать уже купленную белую. Нашли мы детскую площадку, где и разместились. И через часа полтора рассосались! Кто в аэропорт, а кто и на вписочку! Вписывался я у Паши локомота на Сходненской. Он приехал из Черкиза и рассказал про свою матчову. У него на вписке так же были пельмешки и выделенка, что не могло не радовать! После бессонной ночи я вырубился чересчур рано ну и пох!

На следующий день я собрался пойти на матч коней с мусором, хоть ни один коллектив не входит в круг моих симпатий, но это единственный матч, на который я успевал. Договорился я со своими друзьями Вовой динамиком и Бобром из конюшни о встречи у метра. Вова опаздывал, да и бруля у меня было по мифу! Бобер сунул мне стольник и пошел вписывацца на свой сехтор, я же купил самый дешевый тикет. Оказалось, что он был на сехтор мусоров. Матчова была довольно секисная, а динама сравняла в конце таймыра. Опосля мячика, я улетел за шмотками к Паше и сразу же на Юго-Запад. Там встретился с Маскалем и его кентом. Мы засели с пифком в макдак, но охранник нас вынудил выписацца на улицу. Я так и забыл ему отдать ремень. Маскаль сунул свой проездной в турникет автобия и я через пол часа был во Внуково. Без особых проблем пройдя контроль, я обнарушил Дороша и Мирного. Путем перестановок в лайнере мы оказались на соседних местах. Уже при посадке стюардесса попросила не брать с собой спасательный жилет т.к. он является собственностью авиакомпании! В Ростове мы прыгнули в такси за 150 брулей и доперли до вокала, где подхватили тикеты на минский паровоз. К нам подкрались К. и Джемма. Они то и поведали мне о том, что я творил на хате сельмаша… Все два часа до поезда, мы провели в пивной и с Мирным вписались в паровоз. Дорош же остался в Ростове учицца. В паровозе ничо не происходило, мы на пару отсыпались! В КД уже были в пять утра и, дойдя до дома пехом, завершили первый выезд в сезоне.

Камелот
Всего комментариев 0

Комментарии

 
Последние записи от Camelot

Часовой пояс UTC +3, время: 01:24.



 



Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2016, ОО «Гринмайл»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru