Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
     

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Блоги > Camelot
Регистрация Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны


Оценить эту запись

Выезд ФК Москва 2007

Запись от Camelot размещена 23.11.2007 в 22:58
МОСКВА – 2007(55 рыл)

Как и предполагалось, на это выезд поехало даже еще меньше народу, чем на открытие сезона. Видать всех итак достала 100личка, да кепки ни кони с мясом, чтобы тратить бруль, который идет на очередные шмотки в секондах… Всего из Краснодара доехало около пятнадцати рыл.

На субботу халявных мясолетов не осталось и поэтому мы с Гео купили тикеты на пятницу, предварительно отмазавшись на РАБоте. Т.к. Санек не пьет беленькую, а поглащать в одни щщи не в кайф, мы закупились пенным в весьма катируемом количестве. Битки на породистую псину до Ро100ва были подхвачены заранее, причем в тот же загон, в котором я исполнял на прошлом выезде и был вариант попасть на того же провода, но Бог миловал! Заняли мы место со столиком и, попивая пифко, раскидали мозги за жЫзнь и пробитие ближайших выездов. Так пролетели все пять часов пути. В Ростове нас никто не встречал, т.к. мы хотели сразу дернуть в аэропорт, шоб лишний бруль за тачку не платить. И сразу же нашли кафешку недалеко от него. Официантка разрешила нам позрить матчову Севилии с Тотенхемом. А цены в заведении были просто секисные! Разливное пенное от 20(!!!) брулей. Карочи похавали очень уверенно и всего за 350 на двоих! Тут и начался мячик. Севилия летела и мы уже уходили на фазу. Пошли спать в зал ожидания! Акабы даже не обшмонали нас при входе, т.к. спутали с постоянными обитателями сего заведения Из негативных сторон халявных эропланов можно уже выделить задержки рейсов. В этот раз вылет задержали до 6:30 и у Гео чуть не сломались все планы. Мясалет был заполнен на треть и мы продолжили фазить уже в лайнере. После прилета Санек попер на Сокол, а я на Павелецкий. Я думал, что краснодарские автобии приезжают именно на этот вокал. Сразу созвонился с Тимой, он же сказал шо у него траблы с акабами и предложил стрельнуться на Динаме. Через пару часов сначала подъехал Гайдашев с Андреем, а потом и Тимофей. Старый моряк рассказал страшную историю своего короткого пребывания в 100личке.

Приехал он на автовокзал Щелково и переместился в близлежщий паб, сбить пахму. Значит, тихо, мирно читает он Фанатский Вестник и попивает пивко. В кафешке ни души, кроме естессно официантки. Вдруг к нему подсаживается мужик-гей, который размалеван под чалку. Этот гей пытаецца завести разговор и заказывает кружку чая. Потом возмущается качеством напитка и гонит на нашего друга. Он не долго думая, дает гею по щщам. На крики педика прибегают мусора и отвозят Тиму в отделение. Там ему говорит, что он футбол не увидит, если не забашляет им. У него было две купюры, пятихатка деревянных и сто зелени. Акабы отрабатывают зелень и оставляют ему пятихан.

Я с Гайдашевым занимаем ему полтора куска и у Тимы оживает восприятие выезда. Чтобы оно утвердилось, было выпито энное количество пенного. На стаде Динамы есть свой музей, по которому мы все вместе и пошараебились! Откровенно говоря, впечатлило! Проникшись историей великого клуба, зашли в ближнюю кафешку и пообедали, естессно с использованием белой и солянки! Упитали и поехали на дюпель. Матчова должна была происходить на стаде Крылья Советов.

Возле метры нас ждал Маскаль и, прыгнув на тачку, мы все же не опоздали на мячик. Правда и алкоголь не успели купить. На трибунах было от силы человек 50, а фантиков кепок рыл 15, которые образовали сехтур. В начале матча мы отметили свое присутствие зарядом «Все мы верим» и успокоились. На витрине нашли еще одного москвича. Кто бы мог подумать, что через сутки левачок вытащит меня и еще двух парней из мусарни. Сразу же пошел обильный снегопад и мы начали замерзать. В перерыве я, Тима и Маскаль пошли искать лабаз для закупки горячительного. Напротив стада был завод Салют и на его территории был лабазин. В нем оказался алкашный аншлаг. Вся рабочая сила завода пришла закупать алк по своим карточкам. Тиме удалось просунуться вперед очереди и через минут двадцать мы двигались на стадо с беленькой. В это время Кубань уже вела в счете да и по игре смотрелась лучше. Под конец матчовы приперлись Гео и Гудвин и мы продолжили шизить. После свистка весь дубль поаплодировал выездюкам и скрылся в недра раздевалки.

С Гудвином было обговорено место упитки перед матчовой основы. И произошел небольшой рассос по интересам. Естественно интересы у многих совпадали, и большинство выездюков поехало в пиццерию умягиваться. Тимофей же поехал на площадь трех вокалов и развел каких-то лохов на бруль. Я должен был вписываться у Плавника в общаге, там образовалось и место для Баерна. Гео остался у Маскаля. Все договорились утром перед матчовой съездить на Богородицкое кладбище на могилу Градуса. Напоследок уже на вписке распили ствол водикса и в нирвану!

Утром все встретились у метра Новогереево и поехали на маршрутке до кладбища. По приезду погода совсем разладилась и пошел снегопад. У Градуса мы убрали могилку и помянули. Обратную маршрутку мы ждали около часа и не успели на стрелу с Гудвином. Возле стада были обнаружены ЮЛы и местные кубанцы. Также присутствовал Приз из Волхова. Клуб поступил отменно, не забронировал фанатам халявные тикеты, поэтому большинство оставило в кассе последние брули. Прямо перед матчем пришли фанаты шалфея Г, С, Б и И, которых запалил мусор и им пришлось за всю толпу отдать всего 500 деревянных Я же ждал Васю Петракова, который пообещал провести всех на халву… Во время ждания было произведено знакомство с кепками путем беленькой и томатного сока. Так и не дождавшись, двинул на витрину. Первый кордон прошел легко, а на втором меня категорически не пускали из-за перегара… Постояв с пять мин, получил разрешение у майора и путь стал открыт! Правда, все места для баннера были заняты и пришлось его вешать на соседнем сехтуре, что впоследствии и сгубило…

Шиза была не очень, а про игру я вообще промолчу. Мячик же нам закатили с левого пендаля. В середине первого тайма пошел снег, причем в это же мнгновение вышло солнышко. По торсу разделся только я и продержался до конца первого тайма. В конце второго таймера запалили пять фар. Ну а мусора выжидали конца матчовы для вязьмы. Я пошел снимать баннер и попался первым. Задержали около десяти рыл из которых палил фары только я. В итоге в отделение повезли меня и еще двух стюдентов из Краснодара. Нам приписали статью «Нарушение правил пожарной безопасности при проведении футбольного матча». Тот парень с дубля проставился водиксом и мы вышли спустя пол часа. Объединился с Гео, Плавником, Маскалем и ко где-то в центре в макдаке. Там распили пивасик и не были запалены охраной. Гео поехал к Маскалю за шмотками, я же сразу отправился на Юго-Запад. Далее объеденились и рванули во Внуково. Санек улетел на ночном до Ро100ва, я же ждал утра. К утру подкрались Ступор и Бумбик, которые так же летели в Сочи на Скае. Самолет подали с двухчасовой задержкой, а когда мы прилетели, в Сочи уже был полдень. Ступор и Бумбик сразу уехали домой. Я же весь день возмягал на пацике и уехал на ночном басе. В град я пирбыл в 5 утра и сразу на боковую, т.к. уже в 9 надо было быть на РАБоте…
Апрель – Ноябрь 2007
Камелот
Всего комментариев 0

Комментарии

 
Последние записи от Camelot

Часовой пояс UTC +3, время: 03:28.



 



Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2016, ОО «Гринмайл»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru