Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
     

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Блоги > Camelot
Регистрация Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны


Оценить эту запись

Выезд Барнаул - Новокузнецк

Запись от Camelot размещена 13.09.2008 в 11:03
БАРНАУЛ(3) - НОВОКУЗНЕЦК(3 рыла) 2008

Начну я свой рассказ с того, что в этих городах я еще не был, и поэтому из дальняков они были самыми предпочтительными! Кроме того, в Барнауле нога кубанского фаната еще не ступала, а Кузня пробивалась только один раз Семой в 2003 году. Смотря на КАЛендарь в этом году, где-то в районе августа – сентября просто разило алк-прелестями и глумой! Именно в эти сроки приезжали мои давние друзья уралмаши и новосибы. Сразу же в голове образовалась идейка сделать совместный выезд-возврат с этим фанатьем. Было решено: на следующий день после матчов ебургов у нас и новосибов в Новороссе ехать в одном эшелоне и желательно в одном вагоне. Ебурги начали подхватывать битки на обратный путь за 45 дней и напугали меня быстрым исчезновением оных.. Я за месяц до отправления подхватил последний плацык в другом загоне и на самое неудобное место (38-е). Помимо меня на этот дальняк интригнулся поехать Гео, а уже на последней домашке выяснилось, что в Кырске уже около месяца висит фэн Удача и грезит посещением этого двойника.

Всю неделю до отъезда у меня висели гости, то перед матчем в Новороссе заглянули молодые стопщики из алк-столицы России, то коням потребовалась вписка на пути из Нальчика к побережью, потом подъехали фан-стопщики из Новосиба, ну а уже перед и после матча с Уралом ночевали ебурги. Итак, 30-го в паровоз Адлер – Нижний Тагил сели я, ДимСил со своей девушкой, Руни, Немирофф по биткам и Шмыга, Юпа (оба – Уралмаш), Юра, Валера и Андрей (все - Новосиб).

Вписались довольно технично, и вроде как даже без использования резины. В 15 вагоне у нас оказались 3 места из 4-х. Только левый мужик на верхней полке валялся, но он разрешил вписаться в гробы и рай четверым. Самый маленький (Шмыга) вписался под боковую полку, где обитал Руни. Юпа знал, что у нас уже грелось пиво и, после обхода битков проводом, сразу выписался из гроба и начал мягать. Спустя пол часа все уже уютно разместились в одной плацкартной купешке и наслаждались дорогой и бухлом. Довольно кулюторная обстановка продержалась вплоть до Тихорецка! Там мы с Немироффом подхватили еще пенного и водикс! И понеслось! Когда стемнарело, приехали в Сальск, где был стихийный привокзальный рынок. Наши сибирские и уральские безбилетники умудрились разгрузить(подрезать) газель с дынями(10 шт). Голодное фанатье еще во время стоянки поглотило штуки 4, и шкорки были выписаны прямо на перрон. Тут то и начался первый конфликт с проводом. На проводницах стоит остановиться отдельно! Одна из них просто вымораживала своей ядовитой слюной, курносостью и маленькими очками… Другая была помоложе, но и у той клинило мозг…

После упитки, я пошел в свой загон на фазу. Через несколько мин на мою третью полку залез Валера и спокойно фазил. В 15-м вагоне происходило примерно следующее. Подростковый возраст Шмыги (15 лет) не выдержал водикса и он окончательно окосел. При вписке под боковую полку его запалил провод, и начался обширный шмон всего эшелона. Нашли Юпу и моего верхнего соседа. Всех троих выписали в Котельниково. Как потом уже оказалось, Шмыга вышел в одних шортах с паспортозой и тапками нашего соседа. Юпа и Валера залезли на резину (между вагонами) и так доехали до Роторграда. Юпу резина уже достала, поэтому он самостоятельно остался на вокзале. И тут Андрюха делает маневр, от которого я был в шоке. Для того, чтобы бэспалева выбраццо на перрон он выписывается из эшелона через резину ))) Потом вместе с Валерой сделали обратный рейд. К нам же присоединился Заср, который весь день был в Ростове и имел биток в наш паровоз. Самым беспалевным безбилетником был Юра. Он занял место Немироффа, который вписался в рай в соседнем вагоне (с битком!). Утром провода совсем отбились от рук и начали предъявлять всем нам обвинения в содействии, и запрещать собираться и лить.

Тут возникла другая проблема. У соседа потерялись тапки и он затребовал шмат, или мы всей компанией остаемся в тараСове… Пришлось скинуться и забашлять. Уже подъезжая к тараСову провода опять запалили наших двух бедных новосибов и выписали на станции. Только не тут то было, они опять через резину днем(!!!) вписались в хвост состава. Ну а третья выписка новосибов (причем и Юру) ждала в Самаре в сопровождении мусоров. В Саре их увели под конвоем линейные акабы, а мы уже спокойно ушли на фазу в ожидании утреннего О-бурга. Какое же было наше удивление, когда на перроне Оренбурга мы увидели Андрюху и Валеру! Оказывается, мусора выслушав их, чуть ли не сопроводили фанатов до резины ))) Местные фанаты поднесли на всю толпу немеряно похров и пойла! Провода все так же пукали на нас, и не давали спокойно сидеть. И тут Руни захотелось поиграть в шахматы. Оных с очередным скандалом у проводниц не оказалось, и он попросил книгу жалоб. Провод пошел за начальником поезда и в тамбуре встретил безбилетников. Пришел начальник поезда, но Заср умело расставил акценты, и провода сразу стали шелковые и пушистые! Только вечером наших героев окончательно выписали в Кувандыке. Мы же весь день рубились то в карты, то в домино (шахматы провода так и не нашли) и наслаждались пенным. Наверное почувствовав свою вину, а может просто не с кем было мяяягнуть, сосед разжился на коньяк и винище, что было весьма ахти!

В пять утра по местноте мы появились в столице Урала! Я поехал к Засру, а остальные кто куда. До обеда был произведен тщательный обзвон всего фанатизма уралмаша с целью собрацца вечером и нажраццо, но все случилось весьма неожиданно. Позвонили новосиби и сообщили, что они уже под варежкой. Спустя уже час мы начали заливаццо мочегонным в близлежащем дворике. Заср, как и я, теперь дома ваще не употребляет, ну а мы не видели препятствий )) Они рассказали, что из Курандыка стопом через Магнитку добрались до Орска, а там на первом же паровозе доехали до Ебурга. Юра же находился в районе Челябинска. После РАБоты подошли Камерун и Съдобный. Мое сознание не застало даже водикс, которого было 1,5 литра. Итог: Камерун еле дошел до своего падика. Съе, который вроде и не напился, впервые за 1,5 года пробил трезвяк, но его выгнали оттуда. Заср уехал домой, как **** - трезвым. Андрей и Валера исчезли. Ну а я ночевал в районе кустов )) Проснулся я от дождя и холода. Ощупал карманы и обнаружил, что все на месте! Сел на такси и поехал к Засру )) Через часов пять я попрощался с Федей и двинул в Новосиб!

Было ужасно плохо… Сиську пива, подхваченную в Ебурге, так и не открыл… В паровозе абсолютно ничо не происходило. В Новосибе меня встретили Зиданчик и Геля. Геля рассказала, что все новосибы уже дома и ждут вечера, чтобы отблагодарить за вписку и компанию в пути. У Зидана привел себя и шмотье в порядок, и мы выдвинулись в город. Срослись с Андрюхой, который за сисечкой начал рассказывать последнюю часть своего пути. Оказывается, они ничо не отображая, вписались в первый попавшийся поезд, и тут же были пропалены проводами, но те сжалились над грязными и порванными фэнами, и вписали в купешку. Очух произошел уже на подъезде к Барабинску. В купе на столе был чай, щетка и иголка с нитками. Вот так кэжуально они и доехали, опоздав от Гели(ехала по биткам) всего на пол дня! Вечером приезжал Гео на прямом поезде, и мы всей толпой перебрались ближе к вокалу. Встретили нашего фаната, помягали за встречу и рассосались через пару часов, т.к. надо было вставать в 5 утра по местноте.

Утром меня поехали провожать Зиданчик с Ксюхой, Гео – Геля, а на вокзале нас из Кырска уже ждал Удача! Паровоз оказался пердяевским, полупочтовым, который 200 км пер пять с половиной часов! За это время все запасы пива были поглощены тройкой фэнов. У меня было два телефона фанатов Динамо. Оба достались от ульяновского Поросенка, который пробил Барнаул в одни. По его рассказам и фанзинам, я знал, что рулит фанатизмом фэн Рапоня. С ним я на связи и был все это время. Только встретил нас Андрон. Он, как и Рапоня, начинал движ в БРОМауле еще в далеком 82 году! Сам Андрон ведет неформальный образ жизни. Единственное, что отличало его, так это бело-синий шарф и надпись на куртке WSD (West - Siberian Dynamite). Около полулитра пиво-времени ждали Рапоню, и на его машине поехали по городу осматривать достопримы и искать фары. Фары не получилось отыскать, ну и хрен с ними! Возле стада у Рапони находилось его личное кафе «Рок-н-Ролл», которое в данный момент переезжало на новое место. Мы закинули шмотье, пошарились у стада и поехали упитывать похры в новый «Рок-н-Ролл».

Вплоть до матчовы мы забивали брюхо кэжуальной едой и пенным, и взахлеб слушали рассказы про их фанатизм и выезда! Зародился он, как и у нас, в 82 году. С этого года и начали динамики гонять за свой клуб по второй лиге СССР, а потом и по России. Отличало их обильное использование всевозможной пиротехники! Золотников так и не смогли пробить, но выглядели одной из самых солидных банд Сибири! В последние годы Рапоня принимал непосредственное участие в клубе. Находил спонсоров, а клуб постоянно подогревал фанатов на выезде! Все было хорошо до тех пор, пока клуб не решили повести по современному пути развития, а именно акционировать. Тут то и взялись за клуб люди в пагонах. Убрали лояльное к фанатью руководство и поставили акаба, которому все доп. Рапоня начал открыто высказываться против нового руководства, а оно показательно пригласило его в штат клуба, и ждало от него косяков. Если кто не знает, то в начале сезона стадион не прошел лицензирование, и первые домашки Динамо проводило в Новосибе. А тут еще за несколько дней до выезда на Балтику в город приехали старые «друзья» Чикалды – Томичи, и устроили погромы в городе. Мусора были на взводе и принимали динамиков партиями. Так двое просидели сутки, а Рапоня трое. После этого лидер фанатов ушел из клуба и зарекся не приходить на стадион при этом руководстве. Но вернемся к нашему застолью. Мы наелись до отвала и ели ноги передвигали до стадиона. Перед стадом во дворике познакомились с местной молодежью, которые нас и должны были вписывать. Проникли на стадо за безнал и разместились на витрине за воротами.

Стадион, мягко говоря, не впечатлил. Везде была разруха, как после войны. В штрафной были видны две траншеи, засыпанные песком. Оказалось, сейчас ведутся работы по монтажу подогрева. Матч начался, и мы начали шизить в три рыла… Сколько себя помню, но когда даже в одного фанател, то лучше получалось.. Ну не перло у нас с шизой. Зато повезло с погодой. Градусов 25, и мы в первом тайме стояли по торсу. Домашний сектор насчитывал рыл 20-30 фантиков, у которых было два громкоговорителя. Репертуар составляли кричалки конца 90-х, но что больше всего прикололо: во время исполнения Кубанью штрафных, из громкоговорителя доносился ор «ммммИИИИИИИИмммОООООО»! После матча мы поехали в гостинку к команде, и она помогла нам финансово. Оттуда в «Рок-н-Ролл кафе», где уже обитала толпа молодых фанатов, у которых мы вписывались. Потуфтели за жизнь еще пару часиков и на вписку. Спасибо Петрушке и его матери! Его харомы бережно приютили нас троих и местных фанатов! На следующий день должен был состояться матч по хоккею на траве среди женщин, который мы должны были обязательно посетить!

Утром обнаружилось, что у Гео протерлись джинсы, да и вроде как простыл он хз от чего. Теперь слушайте и запоминайте, как надо бороться с простудой на выезде. Можно тупо наесться перцовкой, но что делать кэжуалу, который не приемлет ничего, кроме пива, ито от жигуля его тошнит! Надо забодяжить ТераФлю и упитывать его с Гиннесом! Только отпускает, повторить! И так три – четыре раза в день! Проверенно Гео на двойнике! Очух произошел довольно поздно, даже по Барнаульскому времени. Собрались, и поперли на стадион «Коммунальщик» переживать за одноименную команду! Теперь сделаю небольшое отступление и расскажу про сам город. Как и все сибирские города, Барнаул имеет большие проспекты и центр, построенный в 50-е годы с коммуналками и т.п. Ничего грандиозного в городе замечено не было, но зато везде была относительная чистота и свой уют! Современные кварталы мне напомнили Тюмень большими расстояниями между жилыми массивами и куширями между оными. Лично мне город действительно понравился, но наши мнения разделились…

Пришли на стадион в самый разгар разминки, причем цвета у «Коммунальщика» были желто-зеленые! Девчонки так прелестно делали растяжку, а их желто-зеленая форма еще больше увеличивала количество тестостерона в крови! Короче, мы стали яростными любителями женского хоккея на траве и команды из Барнаула в частности! Противостояли им девушки из славного города Волгодонска. Но походу утечка радиации все же существует на атомном реакторе, т.к. они были ваще не очень… А может дело было в красной форме «Дончанок»… Подкравшись на витрину, мы впервые за это время увидели местных фулиганчикоф )) Было у них три тряпки и в 7 щщей заряжали они просто дико!!!! Хитом шизы оказалось : «В хоккей играют настоящие девчины, ненастоящие в секс-шопе все лежат» ))) Мы валялись в рядах ))) После матчовы (закончилась победой хозяек) Рапоня организовал фотосессию с девушками. Мы пообещали приехать и поболеть за них в Анапе в начале октября! Рапоня отвез нас на вокзал, чтобы мы подхватили битки, и уехал по делам. Гео решил приехать в Новокузню пораньше, т.к. хотел увидеться с друзьями, с которыми познакомился в поезде до Новосиба ) Он подхватил биток на ночной паровоз до столицы сибирских металлургов. Я с Удачей взяли тикеты на утренний автобий и хотели успеть на вечерний хоккей «Металлург» Нк – «Динамо» Москва.

У Петрушки тем временем начался сабантуй! Мы к нему непреминули присоединиться. Вечером вместе с Рапом и Барабаном проводили Гео и пошли знакомиться с вечерним Барнаулом. Знакомились на этот раз мы своеобразно. Пошли в один из самых лучших ресторанов города! Укушались и упились до отвала, за что Рапоне безмерный респект! К Петрушке мы попали уже в 2 ночи и сразу на фазу. Очух и быстрая выписка в сторону вокала! Спасибо всем барнаульским фанатам за отменный прием!!!

Автобий шел очень медленно, да и через такие ебеня шо писец! В каждом огороде находились толпы гопарей, сидящих на корточках и плюющих семачки. В граде Гео был уже утром и прикуел от цен на привокальную гостинку (1200 рэ с рыла). Но его друзья нашли квартиру всего за 700 рэ, причем в 2-х минутах от стадиона. Гео подхватил битки на шайбу, мы же опаздывали. Приперлись уже во время первого периода, а камер хранения, чтобы скинуть шмотье, в ледовом дворце не было. Гео забил на шайбу и вписал нас в квартиру. Она оказалась весьма секисуальна. У нас бы она стоила в два раза дороже! Запаривать бичи мы отказались и пошли жрать в сеть столовых «Вилка-Ложка». Там и похры за дарма и пенное по мифу брулей. Так и закончили день просмотром футбола по ящику.

Очух, легкая пахма и в бой с холодом! За окном шел дождь, но мы все же пошли гулять по огороду… Огород, прямо скажем, не впечатлил… Стоит он на холмах и в лесах, поэтому жилые дома 40-50 годов были вперемешку с рощей. Везде мусор, грязь и немерянно гопоты… Еще в Новосибе фанатка Олимпик дала мне пару телефонов местного фанатья и я вызвонил одну барышню. Как оказалось, она никакого отношения к фанатизму не имеет, просто раньше стопом постоянно отвисала в столице Сибири. Пришла она с бульдогом, которого без намордника мы оставили на входе в «Вилку-Ложку». Поэтому народа в заведение начало заходить в разы меньше )) Перед матчем проехались к ней на хаткоч, оставить псину и подкрались к стадиону. Приколола женщина, отвечающая за фанатов. Она подошла и поинтересовалась, есть ли у нас фары. Ну мы естесно сказали шо ваще не знаем шо это такое и т.д. Она же хотела предложить нам ведро с песочком, если бы они у нас оказались.)) С атрибутикой у Кузни ваще ***ово… Т.к. клуб - некоммерческое партнерство, то и торговать атрибутикой нельзя было, в отличии, от хоккеистов.

Стадион хоть и выглядел получше, чем в Барнауле, но щука, маленький… Обнаружили две витрины, как у нас низы запада и востока. С одной стороны за воротами был ледовый дворец, а с другой старая пятиэтажка. Фанатели мы получше, чем в Барнауле, да и поляна располагала к хорошей игре, какую Кубань и показывала. Испортил ее судья, который удалил Тихоновецкого, придумав два предупреждения .. В перерыве подошли трое местных фанатов. Затерли за фанатизм и т.д. И тут мое зрение находит на пятом этаже дома балкон с тремя барышнями! В ходе диалога оказалось, что одна из них - наша землячка. Подкралась она к нам только после матчовы, когда мы уже уезжали в аэропорт. Команда взяла еще три очка, ну а мы были безумно счастливы! Всегда приятно привозить шесть очков с двойника! Т.к. в автобие мест для нас не оказалось, пришлось падать на такси и за 300 брулей проехали 40 км за город в аэропорт. Не разбираюсь я в самолетах, поэтому точно ответить, на каком мясалете мы летели, не могу. Но, суко, было очень тесно! Во втором отсеке собрались мы, Палыч, пресс-аташе Иванов, Татаринов и Петков с Ленгиелом. Все шесть часов все развлекались, как могли. Я слухал музыку и падал на фазу, а Удача и Гео затуфтели с Петковым нащот фанатизма. Да и вообще атмосфера была благодушная! Дозаправка в Самаре и в час ночи по Москве, мы приземлились в Краснодаре. Спустя пол часа я уже был дома!

Ну а теперь большое спасибо ебургам и новосибам за путь и нахождение в столицах Урала и Сибири, спасибо динамикам Барнаула за два великолепных дня и лично Рапоне и Петрушке! Спасибо новокузнецкой Альбине за общество в день матча и родной Кубани за две победы, бруль и вписку в самолет! Всем спасибо, все свободны!
Всего комментариев 2

Комментарии

Старый
Аватар для Shaq
Отчет супер!
Запись от Shaq размещена 13.09.2008 в 22:20 Shaq вне форума
Старый
Аватар для Voiten
Улыбнуло! Почаще бы отчеты катал!
Запись от Voiten размещена 13.09.2008 в 23:45 Voiten вне форума
 
Последние записи от Camelot

Часовой пояс UTC +3, время: 14:43.



 



Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2016, ОО «Гринмайл»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru