Показать сообщение отдельно
  #12  
Старый 28.12.2014, 13:24
Новичок
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 57
Чертенок - весьма и весьма положительная личность; 18%Чертенок - весьма и весьма положительная личность, 18%Чертенок - весьма и весьма положительная личность, 18%
По умолчанию

Свежий отчет об игре.
28.12.2014 г. 11 час. 30 мин. Место: Интернат.
2 тур. Группа А. Вторая лига г. Краснодара.
Торнадо - Милиция - 1:2

Игра понравилась
Торнадо - это команда, состоящая из молодых, бегущих и в меру техничных ребят и дядька-черномор (2 номер). Символично - что цвета команды походи на Донецкий Шахтер (оранжевые футболки, черные трусы).
Милиция - матерые дядьки, разбавленные парой молодых, бегущих ребят. Фирменный стиль - душить судью и стремление контролировать темп игры фолами.
Первый тайм начался с атак Торнадо, которые сумели захватить инициативу. Серия опасных атак завершилась ударом со средней дистанции, мяч от штанги отлетел в ворота. Гол!
Милиция на быструю игру Торнадо ответила жестким комментированием действий судьи и парой грубых фолов, что принесло успех, молодые игроки Торнадо начали побаиваться идти в обводку.
По своим антропометрическим данным игроки Милиции намного превосходили своего соперника, поэтому основная опасность у ворот Торнадо появлялась после любых стандартов.
Но в целом, за счет дядьки-черномора (№2) в центре обороны, Торнадовцы держались и весьма неплохо держали оборону.
Второй тайм. В начале второго тайма, прострел игрока Милиции с правого фланга попал в прижатую руку защитника Торнадо и судья под крики игроков Милиции поставил на точку. Нападающий Милиции(№11) развел вратаря и мяч по разным углам. 1:1
После ответного мяча, дядька-черномор Торнадовец перешел на правый фланг атаки и стройность обороны у Торнадо полностью разрушилась. Там начался твориться ХАОС.
После подачи с правого фланга, забытый всеми нападающий Милиции, головой отправил мяч в сетку.
В дальнейшем, Милиция имела еще парочку голевых контратак, которые успешно были запороты.
Во втором тайме, уже в ворота Милиции судья мог поставить два пенальти.
В первом случае, дядька-черномор с правого фланга ворвался в штрафную Милиции, где защитник в подкате выбил мяч в аут вместе с ногой Торнадовца. Спорный момент, но без сомнений, в ворота Торнадо судья бы поставил такой пенальти.
Во втором случае, дядька-черномор выпилил хорошую диагональ на Торнадовца, где его в борьбе уронили на газон. Без сомнений, в ворота Торнадо получилась бы точка, но в ворота Милиции, судья решил пенальти не ставить.
В общем, судейство было явно домашнее в пользу Милиции. Ну да и ладно. На пенальти надейся, да сам не плошай

Лучший игрок матча - дядька-черномор № 2 из Торнадо. В первом тайме хорошо подчищал в защите, а во втором перейдя на фланг атаки раз за разом переигрывал Милиционеров.
У Милиции в первом тайме понравился правый защитник № 23. Опытный и бывалый мужик, но в форме. Явно где-то играл и на уровне повыше, чем вторая лига города Краснодара.
Харизматичные личности у Милиции. Правый центральный защитник № 22. Мозг и голос защиты. Рост + 20 кг. опыта дают ему возможность снимать весь верх. Недостаток - отсутствие скорости. В первом тайме технично совершил "фол последней надежды", который судья оценил желтой карточкой.
Столб в нападении № 11. Именно столб. Уровень движения стремится к отрицательным величинам. Но для низкорослой защиты Торнадо был проблемой.

Подводя итог отмечу, что Милиция правильно заявилась во вторую лигу. У половины игроков есть килограммы опыта и с более мастеровитой и мощной командой Милиция посыпется. И тогда не помогут даже крики на судью.
Зрелищность матча: 5 из 5

Последний раз редактировалось Чертенок, 28.12.2014 в 13:30.