Показать сообщение отдельно
  #6365  
Старый 11.01.2015, 16:57
Аватар для 3 : 0
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5
 
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: Кубань
Сообщений: 16,415
3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
А можно поподробнее рецепт и технологию?

грудку промыть, обсушить, обмазать смесью перцев, в контейнере уложить пищевую бумагу, насыпать слой соли, уложить грудку, засыпать солью полностью, закрыть контейнер и в холодильник на сутки. Затем достаем, промываем (можно часик выдержать в воде),сушим, давим чеснок, обмазываем им грудку (по желанию), заматывает слегка в марлю и опять в контейнер на сутки. Через сутки покупаем пивас, достаем грудку и кайфуем
__________________
"Нам есть чем гордиться!"(с)

Последний раз редактировалось 3 : 0; 11.01.2015 в 18:44.

 

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru