Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2016, 16:28
Gariy Gariy вне форума
Уже жёлтый

Gariy - платиновый пользователь форума; 100%Gariy - платиновый пользователь форума, 100%Gariy - платиновый пользователь форума, 100%

Следуя очерёдности, за Виктором Васильевичем (rtm Solncedar) я. Мне 51 год. Родился в Краснодаре, вырос и учился в 18 сш. на ФМР. Затем, в 1982 году (ещё при Брежневе Л.И.) поступил очно в столичный ВУЗ на строительную специальность, откуда со 2-го курса был призван на 2 года в ВС (брали с 83-го года в течение 5-ти лет 100% всех парней). Окончив ВУЗ (уже при Ельцине Б.Н.), вернулся домой. С начала 90-х работал в проектировании, сейчас, уже более 20-ти лет на Кр ТЭЦ. Эксплуатация гидротехнических сооружений Кр ТЭЦ.
С детства не мыслил жизнь без родной "Кубани" и футбола вообще.
В конце 70-х с десяток раз точно был на домашках до самого важного и запоминающегося матча, с моей точки зрения, матча осенью 1979 г. с Металлистом, когда мы гарантировали себе Союзную вышку. Считаю, что мне очень повезло, быть на этом божественном матче, те воспоминания - их не забыть никогда! Последующие три сезона, просто сказка, до отъезда летом 1982 г. Увидеть в живую, скажем, Динамо грузин, через пару месяцев после выигрыша ими КК, а до того обыгравших в Лондоне Вест Хэм 4:1, Фей дома 3:0, ещё годом ранее выбившем Ливерпуль из ЛЧ (1:2 и 3:0) и уступив там же сильнейшему Гамбургу с К. Киганом, М. Кальтцем, Х. Хрубишем, Ф. Магатом и др. Не проиграть им, сыграв на равных! Для меня это было счастьем!
В Союзной ВЛ по игре симпатизировал Д Тб. образца 1978-82 гг. В мире - очень нравились великолепные французы, образца ЧМ -82.
За студенческие годы, в 82-83 гг. был на 2-х матчах, которые невозможно забыть. Первый, когда в Луже народ подавили (мясо с Хаарлемом), второй - когда наши уничтожили Португалов 5:0.
В настоящее время и уже очень давно в сердце только "Кубань". Много лет сижу на В4В (по абику). Все домашки мои! В силу выше указанной работы, возможности посещать выездные матчи не имею. Жаль. Исключение - финал КР в Астре. Такое не пропускают!
В нашем городе для меня был, есть и будет всегда только один футбольный клуб и это "Кубань". Спасибо, что ты есть! Спасибо всем Ж-З за преданность

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.