|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не пережали очень слабую команду, значит восторги неуместны.
|
|
 |
|
 |
|
Слабые команды на выезде из 8 игр 6 вничью не играют. Я днем расклад в этой теме по Соколу давал. Волгарь во втором тайме дома вырвал победу 2-1 и Спартак-2 тогда еще с Паршивлюком, Гранатом, Яковлевым и Давыдовым также бодался 3-2. Все остальные Тамбовы, Мордовии, Зениты и прочие и сегодня Кубань их победить не могут. Учитывая что у них полностью новая команда, новый тренер, то это неплохой результат.
Ну а что по нашим героям? Треть первенства прилетела так незаметно. Кто то говорил пройдет 5 туров и понесутся, кто-то поднимал планку до 7 игр, кто-то зуб давал, что минимум 10. Все сроки вышли.
Конечно никакой задачи с такими результатами дома не решишь. Что это вообще? Для какого зрителя команда играет. Если это худший домашний старт в российской 25-ти летней истории клуба? Ну куда хуже? забили 11 в 12 играх. Даже одного гола не нарожали за игру. Дома 3 мяча в 6 играх. А это что? Хуже 2 мяча только у Луча, последней команды в общей таблице. Кубань забила ровно столько 11 голов, сколько забил экс-лавочник коней Панченко, ныне играющий за Динамо. Причем он забивал только с игры. Опять с ума начинает сходить Хубулов, пропуская за свою карьеру по глупости очередной матч, опять дуркует румын, который при таком отношении будет каждую 2-ю игру руководить с трибун. Я его ценности в этом пришествии не увидел. Что он дал команде в этом сезоне? Помоему ничего. Кроме перетрясок состава, поиска какого-то оптимального состава, который он так и не нашел. Он уже раз сказал,что он не понимает, что происходит с командой и что нужно делать. Да чуть в защите стало поспокойнее. Но это конек Петреску. Как организовывать атаку, как взаимодействовать в организации игры, что делать с мячом, кому забивать, он пока не знает, да и думаю не узнает. Может чуть живее они стали бегать, получив капусту, от радости

.? А тренер где?
Вот эти воспоминания Дяди или Тети, 321-х со свистком, деревянных бомбардиров прошлого сезона по очередному счету на табло поднадоели. Есть главный тренер, хватит уже . Пора за 3 месяца отвечать за свои наработки. Кого другого давно бы уже выперли. А так я не знаю, чем Петреску круче главного тренера лидера краевого чемпионата тимашевского Прогресса Вани Буталия, в свое время приводившего КАМАЗ к 4-му месту в высшей лиге 94 года

. Чем Гога или Обухов сильнее древнего лидера тимашевцев Эдика Филиппова?
Звиздюлей должны не только Ильин с Житневым получать, но свою порцию Петреску тоже давно заработал. Сделали из него икону прошлых лет. Плохие Гена и Коробка бабки ему и тренерам слюнявят по плану ведь.
Не знаю кого они дома собираются обыгрывать Динамо, Волгарь, Зенит илия второе мясо. Уже и не верится. Побегалов в следующем туре тоже не подарок. Мы от зоны вылета никак не оторвемся, в одной победе конкурентов мы от нее.