Колифей, еще раз. По нашим двум многоквартирным домам явка составила от силы 25% (ну это по самым смелым подсчетам). Пусть за счет СИЗО, больниц и т.д. "вытащили" среднюю явку до 40%.
Все равно - это четверть лишних голосов, внезапно появившихся после закрытия. Четверть от 46 тысяч зарегистрированных в ТИК составляет 11,5 тысяч. Судя по ГАС Выборы, в ТИК входят 32 УИК. И что мы имеем? Что на каждом участке вбрасывали по 350 бюллетеней и все это без пыли и шуму?
Достаточно просто - берем правильные цифры, воруем голоса у спойлеров, приписываем сколько совесть позволит и отправляем данные из УИК в ТИК. Кто там перепроверять будет? И вообще - кто-нибудь когда-нибудь перепроверял?
Вспомни прошлые выборы-2011, когда по ГАС Выборы выяснилось, что на участке где голосовал Явлинский со всей семьей - оказалось, что на его участке ни одного зарегистрированного голоса за "Яблоко".

И что, суд его жалобу хотя бы к производству принял? Я уже молчу про "произвели перепроверку".
ЗЫ На предыдущих выборах (которые были в ЗСК), я был членом УИК с правом решающего голоса от КПРФ. Сначала представитель ТИК долго предлагал мне заполнить как и остальным членам УИК пустой протокол об итогах голосования - мол, предыдущий мы подписали неправильно - я не соглашался. Полчаса уговоров (а все остальные члены УИК уже подписали пустой протокол и поехали спать) ни к чему не привели. В итоге, переподписали протокол с цифрами, которые я лично видел и передал в штаб. 2 дня спустя я сделал официальный запрос с просьбой выдать мне на руки копию протокола, скрепленную печатью ТИК.
Отгадаешь с одного раза, получил я ее или нет?