|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. сколько конкретно еще ФК Кубань должна?
2. кто будет гасить эти долги и когда?
3. останетесь ли Вы на своей должности или это не обсуждается?
4. проясните ситуацию с Обуховым (т.е. слухи о деньгах уплаченных за свободного агента)
5. исходя из каких соображений вы набирали игроков?
6. стоит ли нам, болельщикам, ожидать возвращение в состав нашего любимчика Армаша?
7. почему нет Тлисова в команде?
8. когда будут продолжены трансляции выездных матчей по Кубань-24 с Игорем Щеткиным?
9. разговор о развитии интерната Кубани это очередной стёб или всё серьёзно и каковы планы в этом направлении?
10. что будет с НАШИМ стадионом и останемся ли мы на нем проводить игры?
11. когда у Калешина появится категория ПРО?
12. существует ли задолженность перед штабом Петреску?
|
|
 |
|
 |
|
На эти вопросы отвечу и я. То, что услышал. По порядку.
1. На сегодняшний день ФК Кубань должен 800 млн. рублей.
2. Эти долги будет гасить АКК, в ближайшее время.
3. Останется ли он, Крапивка на своём месте - ему не известно. Не держится, типа.
4. Обухов - наше всё. Недооценён. На него есть спрос.

С галёрки звучало (от Старого и Гудвина: продавайте, нах!

) На моё возражение, что игрок убирает ноги в игре - несогласие гендира.
5. Каждая позиция и игрок, выбранный на неё, согласовывался с Даном.
6. Х.З. На мой вопрос о судьбе Игоря, прозвучала тирада о игровых и личных качествах игрока без итога пребывания в Команде.
7. Тлисова нет в Команде по причине отсутствия Тлисова. Два раза приглашали. Не прибыл.
8. Забавно было бы, если бы не бы... Щёткин весь вечер пытался вручить Крапивке счета по прошлым трансляциям. Был мягко послан. Но Игорь умудрился отдать бумаги.

Дальнейшие трансляции туманны. Хоть я и напомнил об обещании главы региона.
9. Разговоры о развитии интерната (академии) серьёзны. Выделена земля, ведутся проектные работы, скоро первый колышек вобьём. Инвестор готов тратиться на это.
10. Стадион останется. Ибо намолен. Будет частичная реконструкция.
11. Евгений поступил на обучение. Когда получит категорию - тогда и получит.

12. Задолженность перед штабом Петреску существует, она в общей сумме долгов, но, в процессе переговоров с Николаем П., удалось снизить её на сумму годового пребывания ТШ Дана на Кубани.
ЗЫ. Это всё, что я воспринял от Крапивки. Он несколько раз повторял, что он не политик. И не собирается, в ущерб основной работе, пиариться. С моей колокольни - он обязан быть и политиком тоже.
ЗЫ.ЗЫ. На вопрос об уродливой пристадионной торговле ответил, что надо потерпеть до мая, когда закончится лицензия нынешних крахоборов (не в ночи будут помянуты

). Далее возьмут тему в оборот (как и билетную программу) и все средства будут идти в Клуб.
ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. Без имён и фамилий. Не надо считать, что кто то лучше, а кто то хуже. Мелко и пошло. Все равны. Сам был первый раз на подобной неформальной встрече. Не ангажирован. Нагнетать не надо во всём и всем. Сам грешен бываю. Для подавляющего большинства пребывающих здесь - только Кубань, сильная и честная. Это главное. Остальное вторично. Не так ли?