|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что мы можем им предложить кроме автоматов и танков, у себя в стране не можем навести порядок.
|
|
 |
|
 |
|
Не все продаются и покупаются-как хохлы или грузины...
Армянам,например,лучше умереть,чем жить под азербайджанской пятой...Азербайджанцы обещают открыть железнуодорожное и автомобильное сообщение с Россией в обмен на Арцах,но армяне предпочитают сидеть полуголодными в блокаде,чем жить под чужой пятой...
Точно так же не хотят жить под грузинской пятой абхазцы и оснетины...
Аджарцы тоже не хотели,но Саакашвили воспользовался моментом,ОБМАНОМ схватил и посадил в тюрьму Царя Аджарии Аслана Абашидзе,и,как бандеровцы на Украине,посадил в тюрьмы и расстрелял всех несогласных...А затем продал территорию пиндосам и туркам...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
"интереснее и приятнее" тебе несколько раз привели пример с Сухуми и Батуми,но ты не хочешь задуматься почему такая пропасть между этими городами. |
|
 |
|
 |
|
Сухуми живёт СВОБОДНОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ жизнью,Батуми-под пятой оккупантов:городу грозит даже не грузинская,а теперь уже турецкая оккупация...И надо быть слепцом,чтобы радоваться нескольким построенным для себя турками борделям и гостинцам...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Случайно попалось в ютубе,вот тебе пример как грузины продались пиндосам навели порядок у себя дома,принимают гостей,производят вино,проводят у себя на территории концерты и ждут не дождутся когда придёт"русский мир" -это нищая Грузия,можешь показать подобное цивильное шато в России,про Абхазию и Осетию я молчу.Какое душевное место |
|
 |
|
 |
|
Ничего не понял,но могу сказать,что ПРОСТЫЕ грузины-такие же замечательные люди,как и ПРОСТЫЕ русские,армяне,украинцы,молдаване и др...
 |
 |
|
|
|
|
По одному уроду делать выводы о всём народе нельзя...

У всех народов подобных идиотов хватает,абхазцы-не исключение...
Лично я ничего подобного в Абхазии не встречал...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...