Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2017, 11:47
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Wiktor,

1. Никто никого к команде напрямую не допустит и балаган устраивать не позволит. Бо, идёт тренировочный процесс.
2. На всё остальное есть т.н. общественный совет, который г-н Крапивка по положению обязан был созвать ДО начала первенства. Но он этого не сделал. Учитывая имевшие место напряги перед первым матчем, можно закрыть глаза на неисполнением председателем совета своих должностных обязанностей. Но теперь, я считаю, он обязан это сделать. А ты, если желаешь, можешь оказать посильную помощь в понуждении г-на Крапивки к исполнению его обязанностей. Ну, там, наблюдающему написать, в клуб позвонить и т.п.

Вот. А на общественный совет можно пригласить и гл.тренера, и нескольких игроков. И даже бухгалтеров с уборщицами, если потребуется. Там уже решить все поставленные тобой вопросы.

Отмаз не принимается.

Я же написал

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
2. Обсудить с игроками формат, дату, время и место встречи.

Вариантов несколько. Придти на базу массово, в несколько десятков или сотен человек, и объяснить руководству, что вы, суки-*****, сидите здесь не для того, что бы греть свои ***ы и карманы, а во благо клуба и для нас, болельщиков. Или встретиться с игроками (представителями от игроков) на стороне. Было бы желание. Проще, конечно, строчить гневные посты здесь, но это, бесполезно. Игроки же нашли способ привлечь к себе внимание, хлопнули, красиво, Томь и выложили свое фото после игры.
Что касается предложения, писать наблюдающему, звонить в Администрацию и про Общественный совет, то надеюсь, что это была шутка.

Последний раз редактировалось Wiktor; 09.07.2017 в 11:50.

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.