Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2018, 08:17
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Прогноз Евгения Ловчева на матч Россия – Египет
https://bobsoccer.ru/user/15651/blog/?item=451393
Цитата:
Ловчев считает, что команды разойдутся миром.

«Я думаю, что будет ничья, первый тайм завершится вничью, а также тотал матча будет меньше 2,5 мяча. Египту надо будет обязательно атаковать, а наши, когда будут группой защищаться, не думаю, что дадут много.

Все говорят Салах, но я думаю, что то, как под него подстроена игра в «Ливерпуле», под его скорость, под его левую ногу, то в сборной — это две большие разницы.

Не случайно и Месси не так ярко выглядит, как в «Барселоне».
Не думаю, что нужно его так бояться и прочее.

Ничья нас устроит, я думаю, что это будет проход в следующую стадию»,

Владимир Бут: "Даже ничья с Египтом ведет Россию в плей-офф"
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=451403
Цитата:
– Саудовская Аравия – не такая слабая команда, как думают многие. До старта ЧМ саудовцы достойно смотрелась в играх против сборных Германии (1:2) и Италии (1:2). Поэтому я практически уверен, что египтянам не удастся забить им пять или шесть голов. И это говорит о том, что даже ничья с Египтом ведет Россию в плей-офф ЧМ-2018 – по разнице мячей.

Удалось посмотреть игру команд Уругвая и Египта? Впечатлили вас ближайшие соперники сборной России?
– Была равная игра. Не могу сказать, что эти сборные произвели на меня какое-то сильное впечатление. От Уругвая я ожидал немного большего. Хотя, вполне возможно, что команда еще не акклиматизировалась в России и будет прибавлять с каждым матчем. В составе сборной Египта отсутствовал Мохамед Салах, на которого Эктор Купер делает главную ставку.

– Нам тяжело будет его сдержать?
– Понимаете, когда вся команда так сильно зависит от одного игрока, это скорее минус. Салах будет играть в первом матче после травмы и не сможет действовать на максимуме своих возможностей. К тому же в сборной Египта нет игроков "Ливерпуля", способных отдавать ему классные передачи в свободные зоны. Думаю, мы справимся с ним.

Не пойму,а почему многие уверены,что в случае ничьи с нами египтяне не смогут наколотить саудовцам ШЕСТЬ мячей и опередить нас?
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 19.06.2018 в 08:39.

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.