|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Форекс, я помню, что говорилось о том, что при наблюдении во время банкротства выделение невозможно. Но, насколько я помню, суд разрешил выделение до введения наблюдения и, вроде как, начали регистрировать ООО, но в регистрации отказала налоговая
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот мне и интересно эти попытки регистрации ООО или попытки оспорить запрет налоговой уже полностью прекращены или что-то еще предпринимается.
|
|
 |
|
 |
|
Федеральный закон от 26.10.2002 N 127-ФЗ (ред. от 01.07.2018) "О несостоятельности (банкротстве)"
Статья 64. Ограничения и обязанности должника в ходе наблюдения
1. Введение наблюдения не является основанием для отстранения руководителя должника и иных органов управления должника, которые продолжают осуществлять свои полномочия с ограничениями, установленными пунктами 2, 3 и 3.1 настоящей статьи.
... пункт 3. Органы управления должника не вправе принимать решения:
- о реорганизации (слиянии, присоединении, разделении, выделении, преобразовании) и ликвидации должника;
- о создании юридических лиц или об участии должника в иных юридических лицах;
- о создании филиалов и представительств;
...........
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
Последний раз редактировалось Форекс; 09.07.2018 в 17:07.
|