Показать сообщение отдельно
  #53  
Старый 16.06.2011, 16:26
Vitalik13 Vitalik13 вне форума
Зелёный ещё
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 253
Vitalik13 - платиновый пользователь форума; 95%Vitalik13 - платиновый пользователь форума, 95%Vitalik13 - платиновый пользователь форума, 95%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
Разделать говядину на составляющие - что там есть :
Шея
Грудинка
Челышко, грудинка
Толстый край (рибай)
Тонкий край
Оковалок
Вырезка
Фланк, брюшина
Брюшина
Лопатка
Огузок, бедро
Пашина
Кострец
Голяшка

ЗЫ : и естественно - оторвать яйца !

Хм интересный состав у них получаеться!

 

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru