Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 18:26
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
И это , хочу сказать слова благодарности всем болельщикам Кубани без исключения , и особый респект тем кто был на последней игре с мусорками . Это было нечто ! Не пропустил в этом сезоне не одной домашки , были разные матчи и по накалу и по страстям , но вчерашний мне показался особняком , такое единение , такая страсть , такая мощь !

KAZZAK,именно по игре,страсти,эмоциям,это был просто сказочный матч.Жаль что всё это смазал пропущенный гол,но после матча была гордость за свою команду,и надежда на новый более удачный сезон.А для этого у нас всё есть,нужно только совсем немного.
Посетил в этом году все домашки,под разным предлогом отпрашиваясь с работы,"заболевая",беря отгулы,что бы снова и снова поддержать и увидеть свою команду,друзей и знакомых "больных" футболом и Кубанью.
В этом году исполняется двадцать лет моего боления за "Кубань",до этого был вообще равнодушен к футболу,но гены отца видать взяли своё,он был страстным поклонником этой игры.
Первый мой поход на футбол состоялся в далёком 1992-м году,мой очень хороший друг (сейчас его к сожалениюс нами нет,погиб в 1995-м ,при штурме Грозного),уговорил пойти на стадион на матч Кубань-Спартак(Москва).Кубань тогда играла в вышке группы "Б".И хоть Кубань и проиграла в том матче 1-5(Нибакин забил гол у Кубани в первом тайме),Спартак играл конечно мощно,по чемпионски,и став им тогда по праву,и именно после этого похода на стадион по настоящему заболел этой игрой,этой атмосферой футбольного праздника,и Кубанью.Вот и по прошествии стольких лет эта "болезнь" Кубанью стала хронической.Вот и сына тоже "заразил" Кубанью,теперь вместе болеем.
Как долго мы все ждали этого сезона,когда мы будем по настоящему гордится своей командой и своим клубом,и с оптимизмом смотреть в будущее.Многое мы пережили вместе с Кубанью,горести и обиды,и казалось бы уже опускались руки от тяжести того что происходило с нашей командой.Но мы верили,и выстояли,всем чертям назло.И теперь с надеждой и верой смотрим в будущее нашей "Кубани".Благодарю и преклоняюсь перед командой,тренером и болельщиками за этот не побоюсь сказать феерический для Кубани сезон!
И ещё,не гоже нам,болеющим за одну команду и вместе пережившим все тяготы и лишения, радости побед,живущих Кубанью и думающих только об одной команде которая у всех нас в сердцах,устраивать никчемные "разборки",у кого какая полоска,тот того поддержал,а у того столько-то сообщений...
Поверьте, эти форумные "виртуальные блага",мишура и пыль,которая улетучивается когда мы собираемся вместе и поддерживаем свою родную команду как единое целое.Давайте же будем больше находить друг у друга то что нас объединяет,а не выплёскивать порции дёгтя в такого же болельщика коим являешься и ты сам.Потому что в наших жилах течёт жёлто-зелёная кровь,и в нашем сердце только одна команда,это "Кубань".

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.