![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я считаю, что должно быть адекватно, без перегибов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В компании, о которой ты говорил, так и есть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно, что зря настораживает. Потому что ПОДРЯД 4 срока нельзя. Но ему ничего не мешает пролоббировать постановку какого-нибудь своего человека на эту должность. А потом снова "да здравствует король"(с) еще три срока. Слишком уж мощная фигура - Ткачев, чтобы уйти в никуда. Да и тем более Краснодарский Край как-никак, один из самых экономически развитых и прибыльных регионов РФ. Последний раз редактировалось Анатолич; 06.03.2010 в 13:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не везде, перегибов хватает, потому и текучка приличная ![]() Хотя, может что и поменялось, и у меня просто инфа устаревшая, и уже хотя бы табак человеческий, а не казахстанский... ![]() Но в любом случае, Кубань бы они спонсировать стали только в том случае, если б в лесу не просто что-то сдохло, а вообще всё тотально вымерло ![]() Тут об этом речь, а не о методике ведения ими бизнеса вообще, ибо в этом плане, даже при всех минусах, но отличный пример, "как надо" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё и политический момент... Потому сюда очень многие и хотят поставить своего "болванчика", чтобы хапать непосредственно, без необходимости "делиться с местными"...
|
|||||
|
|||||
![]() Ну в 2012 мы должны уже в Лиге играть,судя по планам...Так что кто бы не пришел на место Ткачева-по***ить такой клуб побоится ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В последнее время табачные компании не могут в силу определенных обстоятельсв являться спонсорами спортивных команд. И это мировая практика. Кое-что еще сохранилось в Формуле 1, но и это ненадолго. Если не ошибаюсь, то до 2014 года и там никого не останется. А спонсорские прогаммы ФМ в крае ориентированы на помощь детским домам, реабилитационным центрам и домам престарелых. Так что не стоит огульно на них гуамно лить только из-за того, что они ФК Кубань не хотят спонсировать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никто не отменял универсальную формулу правления с требованиями плебса: "Хлеба и зрелищ"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти компании спонсоры не могут быть, т.к. тогда придется под них подстроиться меняя цвета клуба)))) У нас желто-зеленый цвет и на только БАНДЮЭЛЬ подойдет))) И реклама спонсорская такая.... Поле)))) Горошек))) и фасоль гоняют мяч по полю))))) Теперь о клубах и болельщиках!!! Вот будь наш клуб в ПЛ и игры стабильные в чемпионате ПЛ.... и если он будет занимать каждый год между 12 и 6 местом и не вылетает в ПД (это я мечтаю), то мы легко перещеголяем по посещаемости всех в России))) Теперь о Дерипаскееееее.... Чел на много нулей богаче Абрамовича, а толку не было!!! Вот Абрамович содержит клуб и на него там все молются и это тот город который на 90% не любит евреев, но тут еврей заплатил долги.... купил футболеров... и Абрамовича благотворят))) НЕТ (читайте по губам Н_Е_Т) такого человека богатого, который бы любил наш клуб как Абрамович свой и поэтому наши проблемы и не проходят (хотя так хочется верить, что найдется такой)... )))) РЕБЯТА мы ведь все прекрасно понимаем, что КУБАНСКИЙ БОЛЕЛЬЩИК самый БОЛЕЛЕЩЬНЫЙ и что на юге России больше всего любят футбол, чем в Москве (не трудно подсчитать население поделив на клубы московские), Казани и т.д. ... ПОЭТОМУ НЕ РУГАЙТЕСЬ ДРУЗЬЯ!!!)))) МЫ ВЕДЬ КАК БОЛЕЛЬЩИКИ САМЫЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ В РОССИИ!!!!))))) ![]() Ведь например спартак москва находится на первом месте по посещаемости прошлого года, но он набирает свое количество в играх с другими московскими командами (а то мой сосед болела спартака начинает хвастаться вот типа вчера на игре спартака было 45 тысяч человек.... а играли они игру с ЦСКА... и типа спартак больше любят чем кубань...... я его спрашиваю, ну пришло 45 тысяч и типа все болели за спартак???? но он не пробиваемый.... тупит чел... и выходит, что на матч пришло 45 тыс болел спартака, и НОЛЬ болел за ЦСКА) КОРОЧЕ СМЕШНЫЕ МОСКОВСКИЕ ДЕТИ)))))
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 07.03.2010 в 16:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот например Москва имела в прошлом чемпионате 5 команд в ПЛ...
Считаем посещаемость москвы... Спартак 21341 ЦСКА 16486 локомотив 15087 Динамо 10322 Москва 7790 ИТОГО: 71026 делим на 5 команд ИТОГО: 14205 человек при населении МОСКВЫ 10 миллионов 509 тысяч человек (это только имеющих постоянную прописку в Москве без гастр-ров). 10509000 делим на 14205 получется, что каждый 148-ой человек ходит в Москве на футбол!!! Теперь о нас!!!! На кубань в прошлом сезоне ходило в среднем 14061 человек... население Краснодара 710 686 человек теперь делим 710686 на 14061 и плучаем... ИТОГО: получили, что каждый 50-тый житель краснодара болельщик!!! ВОТ и сравнивая и другие города футбольные России легко понять, что МЫ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ЛЮБИМ ФУТБОЛ В РОССИИ!!!))) ПОЭТОМУ ВСЕМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕЙ ИГРЫ НАШЕЙ КОМАНДЕ!!!)))) А вот как болеют в КАЗАНИ.... (И ЭТО ТАК ХОДИЛИ НА ЧЕМПИОНА РОССИИ 2008 ГОДА В СЕЗОНЕ 2009) СМЕШНЫЕ ЦИФРЫ))))) население Казани 1 млн133 тыс 420 человек посещаемость средняя 15000 человек делим 1133420 на 15000 каждый 75 ходит на футбол в Казани на чемпиона))))) А будь наша кубань так примерно на пятом месте в чемпионате ПЛ (мечтая) и имея полный стадион болел, то.... ПИПЕЦ!!!! ТО ПРИМЕРНО КАЖДЫЙ 20-й ХОДИЛ НА ФУТБОЛ У НАС ТОГДА)))))
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 07.03.2010 в 18:00. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
чтото маловато насчитали - со всеми лорисами яблоновскими и прочими тут наверное поболее будет... роль олигархов и губернатора в жизни кубани едва ли не самая главная - от неё зависит финансовое будущее а значит и наши успехи... |
|
||||
|
||||
![]()
А пуд как, был он так и есть 16 киллограм
|
||||
|
||||
![]()
При всех подсчётах болельщиков Кубани нельзя забывать, что у нас болельщики на Кубань едут ещё со всего края, а не только с Краснодара...и при современном положении с автопарком эта доля всё увеличивается, конечно всё зависит от статуса соперника и игры самой Кубани.. А если по теме то нам несомненно повезло, что наш губер так любит футбол - пусть по расчёту или искренне - главное что не пох как у некоторых ...а при современном раскладе - когда осталось 25 % акций у АКК, а остальные 75 у МОА - идеальный вариант - даже если следующие выборы не в пользу нынешнего...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давай не будем)))) я вижу электрички которые едут после матча в подмосковье с болелами московских клубов живущих не только в подмосковье, но и в соседних областях соседствующих с московской областью)))) примерно 2-3 электрички везут по человек 15-50 разъезжаются по разным направлениям от Москвы (болельщики ЦСКА, Спартака, Локомотива, Динамо))))))) От статуса????? А типа другие от статуса команды не имеют разницы посещаемости болельщиков?????)))) А потом города считать легче)))) В прошлом сезоне после матча Спартак-Кубань сразу поехал на электричке Рязанской до Бронниц.... И о чудо))) Со мной 5 человек спартаковских вышли в Бронницах... Вот живут там, а болеют не за Сатурн)))) Со мной в вагоне ехали нормальные болелы спартаковские и не смотря на мою футболку кубанскую и розу мозги мне не ипали... А сказали, что живут не доезжая рязани 4 платформы..... их было 4 человека)))) А после матча с ЛОКО я сразу ехал на дачу с рижского вокзала и тоже ехал я в атрибутике и со мной ехали болелы ЛОКО))))) ГУБЕРНАТОР ЛЮБИТ????? НЕ СМЕШИ))) Вот был губернатор один, который посещал все игры домашние..... при котором Кубань играющая во втором дивизионе вошла в первую лигу и сразу попав в нее взяла соц. обязательство попасть в высшую (не удержаться в первой, а взяли обязательство сразу в высшую взлететь!!! и выполнили... извини за повтор) и в высшую перескочили и два сезона играли.... а когда на его место пришел другой, то вылетели мы с треском((( я писал о МЕДУНОВЕ!!!! ВОТ ОН ЛЮБИЛ КОМАНДУ ПИПЕЦКИ!!!!))))
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 07.03.2010 в 19:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты реально в этом уверен? Может вы и любите футбол, но не те, кто этот футбол вам преподает, имхо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно полюбопытствовать, где имеет место быть какое-либо "литьё"? Да и вообще, разговор, кагбэ, там немного о другом был ![]()
|
||||
|
||||
![]()
MoskowFan - читай внимательно -... любит футбол- пусть по расчёту или искренне ... я ни когда не смогу за любого ответить искренне или как, чел любит футбол...а любовь губера, что тогда что сейчас заключалась в главном дать людям возможность видеть свою команду , а за счёт чего и откуда брались средства особенно тогда на всенародную любовь я думаю ты знаешь...сегодня тоже самое , но по современному...просто у команды сегодняшнего дня финансовый фундамент покрепче - а лично для меня это самое главное, а приходит или не приходит он на футбол это уже вторично...главное что бы команда хороший футбол показывала и нам доставляла радость...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Выход-79й, ВЛ-80,81,82г.-итого 3 года
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В те годы, любитель футбола истинный был. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Их доили и доят достаточно. А вообще, знаешь почему в России так мало иностранных (да и наших, внутренних) инвестиций в реальный сектор экономики? Потому что в России люди ( и чиновники в том числе) не могут уловить одну вещь, инвестор идет туда, где можно получать прибыль. Всё, что он может и должен давать государству, это рабочие места и налоговые отчисления. А у нас на инвестора пытаются повесить финансирование каких то социальных объектов, заставляют дороги асфальтировать во всем районе, сети, коммуникации восстанавливать и это плюсом к неофициальным взяткам! ![]() Поэтому все наши радости, в экономических новостях, по притоку капитала - миф. Весь этот капитал идет сюда для спекуляций на фондовом и валютном рынке.
|
||||
|
||||
![]()
MoscowFan, а по Спорт-Экспрессу 3 место и 17667.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ля.... да эту историю все знают ![]() ![]() какой дурак купит чужие долги???? ему ж не сказали "бери клуб, и спасай", ему выкатили довольно таки приличный ценник... а человек реально был заинтересован. вот и создал он свой клуб... без долгов... а на сэкономленные бабки построил базу в Четуке... и где теперь Кубань и ФК "краснодар"???? играют в одном дивизионе... у одних есть имя и болельщики, у других есть база, но пока нет не имени ни болел... но если по уму подойти,то сотрудников ФК "МАГНИТ" можно в любом городе организовать для поддержки команды Галицкого... заманить туда многочисленных сотрудников - элементарно (бонусами, денежками, отгулами, тем паче раз в год, к ним в город приедет ФК "Магнит) так что у каждого свой курс.
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 09.03.2010 в 14:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
перегибаешь инвесторо такого плана, напрягают построить доорогои ск стройке или поддерживать и отремонтировать дороги разбитые большегрузным транспортом во время строительства.. плюс пробелмы с коммуникациями всегда, так что инвестор сам решает вопросы энергоснабжения и так далее... чинуши тупо просто берут тортиками и не парятся
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, так и я об этом
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Дык, почему б не заявлять, когда губернатор это делом доказал: Дерипаска - раз, Мкртчан - два. А два - это уже не случайность. Это - закономерность. Лично я уверен, что если потребуется, то будет и три, и четыре, и пять. Очереди, конечно, нет, не было и в обозримом будущем не будет. Но поймать очередного алегарха и нагнуть его на финансирование социальной программы для АНТ'а, как мы видим, не проблема. Благо, как я уже говорил, тому дюже способствует инвестиционная привлекательность региона. Что касается целей и задач, то тут опять-таки всё зависит от того, какие цели и задачи будут поставлены перед "владельцем" клуба всё тем же губернатором. Какие поставит - те и будут выполнятся. Вот те и весь сказ. ЗЫ: Ну а тренером из ЛЧ нас уже не удивишь. Предыдущий "владелец", помнится, экс-тренера одной из ведущих сборных Европы привозил. Так что если смотреть чисто по понтам, то Петреску - это даже слабовато как-то. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перегибаешь, недогибаешь... факт остается фактом. Нескафе, Филип Морис, Кнауф, Клаас это все старые лица. Нового маловато, только одни магазины!
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, ок, но при всём этом, МОА не закидывает другие свои футбольные проекты - Металлург и другие, как я и писал, далеко не Ангушты в футбольном мире. Так что, как ни крути, но и МОА делом доказывает, что футбол для него не только соцнагрузка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, Лично я из всех футбольных проектов МОА только "Металлург" считаю единственным настоящим любимым ребёнком хозяина. Все остальные у него - приёмыши, если не подкидыши. Думать иначе мне пока мешает объективная реальность.
ЗЫ: Ну а то, что Артушевич, в отличии от того же Дерипаски, любит футбол - это факт. Тут я не сомневаюсь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
148 получается при делении 10509000 на 71026, а не 14205. Поделил ты правильно, написал не правильно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обалдеть! Вот уж не думал, что кому-то придёт в голову проверять на калькуляторе правильность деления10509000 на 71026!! )) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что-то мне подсказывает , что с перевозом бизнеса МОА на Россию-матушку , данный ребёнок может осиротеть лет через пять , или получить другого "папу"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я на калькуляторе проверил, только после того, как на глаз прикинул, что пример не верный ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты вообще ситорию с CLAAS знаешь? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели место освобождали??? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это что намек на О. Мкртчяна? ![]() ![]() Не думаю, что он взял клуб исключительно из бескорыстных побуждений спасти клуб.
Я думаю, если бы человек в самом деле был заинтересован помочь клубу, то договорился бы до более-менее приемлемых условий, и наверняка помог бы клубу не совсем бескорыстно. Я думаю, что причина тут в том, что Галицкий хотел собственную игрушку, которая была бы на 100 % его, а Кубань ему полностью отдавать не захотели.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Роль инсайдера в жизни форума | keFEAR | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.01.2011 09:59 |
Драман Траоре: «В моем переходе в «Кубань» немалую роль сыграл Овчинников» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.03.2009 01:11 |
Драман Траоре: «В моем переходе в «Кубань» немалую роль сыграл Овчинников» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.03.2009 17:40 |
Владимир Габулов: «В моей судьбе «Кубань» сыграла очень заметную роль» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2008 15:21 |
Габулов: в моей судьбе "Кубань" сыграла очень заметную роль | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2008 15:21 |