Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.03.2010, 11:27
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
а ты считаешь, что должностные обязанности должны быть максимально мягкими, а з/п максимально высокой? Тогда это не бизнес, а благотворительность

Я считаю, что должно быть адекватно, без перегибов

Старый 06.03.2010, 13:09
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Я считаю, что должно быть адекватно, без перегибов

В компании, о которой ты говорил, так и есть

Старый 06.03.2010, 13:14
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
И кажется на четвертый срок уже нельзя сейчас выдвигать. Вообще этот факт меня настораживает

Возможно, что зря настораживает. Потому что ПОДРЯД 4 срока нельзя. Но ему ничего не мешает пролоббировать постановку какого-нибудь своего человека на эту должность. А потом снова "да здравствует король"(с) еще три срока. Слишком уж мощная фигура - Ткачев, чтобы уйти в никуда. Да и тем более Краснодарский Край как-никак, один из самых экономически развитых и прибыльных регионов РФ.

Последний раз редактировалось Анатолич; 06.03.2010 в 13:17.

Старый 06.03.2010, 13:37
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
В компании, о которой ты говорил, так и есть

Не везде, перегибов хватает, потому и текучка приличная
Хотя, может что и поменялось, и у меня просто инфа устаревшая, и уже хотя бы табак человеческий, а не казахстанский...
Но в любом случае, Кубань бы они спонсировать стали только в том случае, если б в лесу не просто что-то сдохло, а вообще всё тотально вымерло
Тут об этом речь, а не о методике ведения ими бизнеса вообще, ибо в этом плане, даже при всех минусах, но отличный пример, "как надо"

Старый 06.03.2010, 13:39
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение
как-никак, один из самых экономически развитых и прибыльных регионов

Ещё и политический момент... Потому сюда очень многие и хотят поставить своего "болванчика", чтобы хапать непосредственно, без необходимости "делиться с местными"...

Старый 06.03.2010, 13:54
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Кстати, коль затронули тему Ткачева... Или в 11 или в 12 году у него 3-й срок заканчивается, кто помнит? И кажется на четвертый срок уже нельзя сейчас выдвигать. Вообще этот факт меня настораживает

Ну в 2012 мы должны уже в Лиге играть,судя по планам...Так что кто бы не пришел на место Ткачева-по***ить такой клуб побоитсяДавайте посмотрим на Рубин в этом году.Ситуация похожа,за небольшим исключением...

Старый 07.03.2010, 14:49
Seth Seth вне форума
Новичок

Seth на пути к лучшему; 3%Seth на пути к лучшему, 3%Seth на пути к лучшему, 3%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Но в любом случае, Кубань бы они спонсировать стали только в том случае, если б в лесу не просто что-то сдохло, а вообще всё тотально вымерло
Тут об этом речь, а не о методике ведения ими бизнеса вообще, ибо в этом плане, даже при всех минусах, но отличный пример, "как надо"

В последнее время табачные компании не могут в силу определенных обстоятельсв являться спонсорами спортивных команд. И это мировая практика. Кое-что еще сохранилось в Формуле 1, но и это ненадолго. Если не ошибаюсь, то до 2014 года и там никого не останется.
А спонсорские прогаммы ФМ в крае ориентированы на помощь детским домам, реабилитационным центрам и домам престарелых. Так что не стоит огульно на них гуамно лить только из-за того, что они ФК Кубань не хотят спонсировать.

Старый 07.03.2010, 16:13
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Никто не отменял универсальную формулу правления с требованиями плебса: "Хлеба и зрелищ"

Старый 07.03.2010, 16:26
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%
По умолчанию спонсоры))))

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
А вот скажите мне наивному, при желании высших чинов, разве нельзя сделать "добровольными" спонсорами клуба таких иностранных флагманов кубанской экономики, как "Филипп Моррис", "Клаас", "Нескафе", "Кнауфф", "Метро", "OBI" и пр. ? Или их и так неофициально сильно доят?

Эти компании спонсоры не могут быть, т.к. тогда придется под них подстроиться меняя цвета клуба)))) У нас желто-зеленый цвет и на только БАНДЮЭЛЬ подойдет)))
И реклама спонсорская такая.... Поле)))) Горошек))) и фасоль гоняют мяч по полю)))))

Теперь о клубах и болельщиках!!! Вот будь наш клуб в ПЛ и игры стабильные в чемпионате ПЛ.... и если он будет занимать каждый год между 12 и 6 местом и не вылетает в ПД (это я мечтаю), то мы легко перещеголяем по посещаемости всех в России))) Теперь о Дерипаскееееее.... Чел на много нулей богаче Абрамовича, а толку не было!!! Вот Абрамович содержит клуб и на него там все молются и это тот город который на 90% не любит евреев, но тут еврей заплатил долги.... купил футболеров... и Абрамовича благотворят)))
НЕТ (читайте по губам Н_Е_Т) такого человека богатого, который бы любил наш клуб как Абрамович свой и поэтому наши проблемы и не проходят (хотя так хочется верить, что найдется такой)... ))))
РЕБЯТА мы ведь все прекрасно понимаем, что КУБАНСКИЙ БОЛЕЛЬЩИК самый БОЛЕЛЕЩЬНЫЙ и что на юге России больше всего любят футбол, чем в Москве (не трудно подсчитать население поделив на клубы московские), Казани и т.д. ...

ПОЭТОМУ НЕ РУГАЙТЕСЬ ДРУЗЬЯ!!!)))) МЫ ВЕДЬ КАК БОЛЕЛЬЩИКИ САМЫЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ В РОССИИ!!!!)))))

Ведь например спартак москва находится на первом месте по посещаемости прошлого года, но он набирает свое количество в играх с другими московскими командами (а то мой сосед болела спартака начинает хвастаться вот типа вчера на игре спартака было 45 тысяч человек.... а играли они игру с ЦСКА... и типа спартак больше любят чем кубань...... я его спрашиваю, ну пришло 45 тысяч и типа все болели за спартак???? но он не пробиваемый.... тупит чел... и выходит, что на матч пришло 45 тыс болел спартака, и НОЛЬ болел за ЦСКА) КОРОЧЕ СМЕШНЫЕ МОСКОВСКИЕ ДЕТИ)))))

Последний раз редактировалось MoscowFan; 07.03.2010 в 16:32.

Старый 07.03.2010, 17:15
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%
По умолчанию посещение матчей

вот например Москва имела в прошлом чемпионате 5 команд в ПЛ...

Считаем посещаемость москвы...

Спартак 21341
ЦСКА 16486
локомотив 15087
Динамо 10322
Москва 7790

ИТОГО: 71026

делим на 5 команд

ИТОГО: 14205 человек при населении МОСКВЫ 10 миллионов 509 тысяч человек (это только имеющих постоянную прописку в Москве без гастр-ров).

10509000 делим на 14205 получется, что каждый 148-ой человек ходит в Москве на футбол!!!

Теперь о нас!!!!

На кубань в прошлом сезоне ходило в среднем 14061 человек...

население Краснодара 710 686 человек

теперь делим 710686 на 14061 и плучаем...

ИТОГО: получили, что каждый 50-тый житель краснодара болельщик!!!

ВОТ и сравнивая и другие города футбольные России легко понять, что МЫ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ЛЮБИМ ФУТБОЛ В РОССИИ!!!)))
ПОЭТОМУ ВСЕМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕЙ ИГРЫ НАШЕЙ КОМАНДЕ!!!))))

А вот как болеют в КАЗАНИ.... (И ЭТО ТАК ХОДИЛИ НА ЧЕМПИОНА РОССИИ 2008 ГОДА В СЕЗОНЕ 2009) СМЕШНЫЕ ЦИФРЫ)))))

население Казани 1 млн133 тыс 420 человек

посещаемость средняя 15000 человек

делим 1133420 на 15000 каждый 75 ходит на футбол в Казани на чемпиона)))))

А будь наша кубань так примерно на пятом месте в чемпионате ПЛ (мечтая) и имея полный стадион болел, то....

ПИПЕЦ!!!! ТО ПРИМЕРНО КАЖДЫЙ 20-й ХОДИЛ НА ФУТБОЛ У НАС ТОГДА)))))

Последний раз редактировалось MoscowFan; 07.03.2010 в 18:00.

Старый 07.03.2010, 17:31
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
население Краснодара 710 686 человек

чтото маловато насчитали - со всеми лорисами яблоновскими и прочими тут наверное поболее будет...

роль олигархов и губернатора в жизни кубани едва ли не самая главная - от неё зависит финансовое будущее а значит и наши успехи...

Старый 07.03.2010, 17:39
Димитрий Димитрий вне форума
Зелёный ещё

Димитрий - весьма и весьма положительная личность; 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%

Получено наград:

А пуд как, был он так и есть 16 киллограм

Старый 07.03.2010, 17:53
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

При всех подсчётах болельщиков Кубани нельзя забывать, что у нас болельщики на Кубань едут ещё со всего края, а не только с Краснодара...и при современном положении с автопарком эта доля всё увеличивается, конечно всё зависит от статуса соперника и игры самой Кубани.. А если по теме то нам несомненно повезло, что наш губер так любит футбол - пусть по расчёту или искренне - главное что не пох как у некоторых ...а при современном раскладе - когда осталось 25 % акций у АКК, а остальные 75 у МОА - идеальный вариант - даже если следующие выборы не в пользу нынешнего...

Старый 07.03.2010, 18:08
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
При всех подсчётах болельщиков Кубани нельзя забывать, что у нас болельщики на Кубань едут ещё со всего края, а не только с Краснодара...и при современном положении с автопарком эта доля всё увеличивается, конечно всё зависит от статуса соперника и игры самой Кубани.. А если по теме то нам несомненно повезло, что наш губер так любит футбол - пусть по расчёту или искренне - главное что не пох как у некоторых ...а при современном раскладе - когда осталось 25 % акций у АКК, а остальные 75 у МОА - идеальный вариант - даже если следующие выборы не в пользу нынешнего...

давай не будем)))) я вижу электрички которые едут после матча в подмосковье с болелами московских клубов живущих не только в подмосковье, но и в соседних областях соседствующих с московской областью)))) примерно 2-3 электрички везут по человек 15-50 разъезжаются по разным направлениям от Москвы (болельщики ЦСКА, Спартака, Локомотива, Динамо))))))) От статуса????? А типа другие от статуса команды не имеют разницы посещаемости болельщиков?????))))
А потом города считать легче))))
В прошлом сезоне после матча Спартак-Кубань сразу поехал на электричке Рязанской до Бронниц.... И о чудо))) Со мной 5 человек спартаковских вышли в Бронницах... Вот живут там, а болеют не за Сатурн)))) Со мной в вагоне ехали нормальные болелы спартаковские и не смотря на мою футболку кубанскую и розу мозги мне не ипали... А сказали, что живут не доезжая рязани 4 платформы..... их было 4 человека)))) А после матча с ЛОКО я сразу ехал на дачу с рижского вокзала и тоже ехал я в атрибутике и со мной ехали болелы ЛОКО)))))

ГУБЕРНАТОР ЛЮБИТ????? НЕ СМЕШИ))) Вот был губернатор один, который посещал все игры домашние..... при котором Кубань играющая во втором дивизионе вошла в первую лигу и сразу попав в нее взяла соц. обязательство попасть в высшую (не удержаться в первой, а взяли обязательство сразу в высшую взлететь!!! и выполнили... извини за повтор) и в высшую перескочили и два сезона играли.... а когда на его место пришел другой, то вылетели мы с треском((( я писал о МЕДУНОВЕ!!!! ВОТ ОН ЛЮБИЛ КОМАНДУ ПИПЕЦКИ!!!!))))

Последний раз редактировалось MoscowFan; 07.03.2010 в 19:04.

Старый 07.03.2010, 18:58
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
ВОТ и сравнивая и другие города футбольные России легко понять, что МЫ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ЛЮБИМ ФУТБОЛ В РОССИИ!!!)))

ты реально в этом уверен? Может вы и любите футбол, но не те, кто этот футбол вам преподает, имхо

Старый 07.03.2010, 19:06
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от Seth Посмотреть сообщение
Так что не стоит огульно на них гуамно лить

А можно полюбопытствовать, где имеет место быть какое-либо "литьё"?

Да и вообще, разговор, кагбэ, там немного о другом был

Старый 07.03.2010, 19:40
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

MoskowFan - читай внимательно -... любит футбол- пусть по расчёту или искренне ... я ни когда не смогу за любого ответить искренне или как, чел любит футбол...а любовь губера, что тогда что сейчас заключалась в главном дать людям возможность видеть свою команду , а за счёт чего и откуда брались средства особенно тогда на всенародную любовь я думаю ты знаешь...сегодня тоже самое , но по современному...просто у команды сегодняшнего дня финансовый фундамент покрепче - а лично для меня это самое главное, а приходит или не приходит он на футбол это уже вторично...главное что бы команда хороший футбол показывала и нам доставляла радость...

Старый 08.03.2010, 11:10
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Выход-79й, ВЛ-80,81,82г.-итого 3 года

Старый 08.03.2010, 11:32
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Выход-79й, ВЛ-80,81,82г.-итого 3 года

В те годы, любитель футбола истинный был.

Старый 09.03.2010, 11:15
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
А вот скажите мне наивному, при желании высших чинов, разве нельзя сделать "добровольными" спонсорами клуба таких иностранных флагманов кубанской экономики, как "Филипп Моррис", "Клаас", "Нескафе", "Кнауфф", "Метро", "OBI" и пр. ? Или их и так неофициально сильно доят?

Их доили и доят достаточно. А вообще, знаешь почему в России так мало иностранных (да и наших, внутренних) инвестиций в реальный сектор экономики? Потому что в России люди ( и чиновники в том числе) не могут уловить одну вещь, инвестор идет туда, где можно получать прибыль. Всё, что он может и должен давать государству, это рабочие места и налоговые отчисления. А у нас на инвестора пытаются повесить финансирование каких то социальных объектов, заставляют дороги асфальтировать во всем районе, сети, коммуникации восстанавливать и это плюсом к неофициальным взяткам!
Поэтому все наши радости, в экономических новостях, по притоку капитала - миф. Весь этот капитал идет сюда для спекуляций на фондовом и валютном рынке.

Старый 09.03.2010, 11:53
Денвер Денвер вне форума
Зелёный ещё

Денвер - весьма и весьма положительная личность; 28%Денвер - весьма и весьма положительная личность, 28%Денвер - весьма и весьма положительная личность, 28%

Получено наград:

MoscowFan, а по Спорт-Экспрессу 3 место и 17667.

Старый 09.03.2010, 12:19
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Колифей, и ещё, можно вопрос. Вот реально интересно знать твоё личное мнение. Для ответа совсем не обязательно звонить Дэвиду.
Почему, когда АНТ искал, кому бы пристроить Кубань, в итоге совладельцем не оказался Галицкий? Казалось бы, раскрученный бренд, тысячи болельщиков, поддержка губернатора...

ля.... да эту историю все знают ))))))))) ему предложили купить клуб с многомиллионными долгами. клуб, у которого из активов - автобус сильно б/у )))))
какой дурак купит чужие долги????
ему ж не сказали "бери клуб, и спасай", ему выкатили довольно таки приличный ценник...
а человек реально был заинтересован.
вот и создал он свой клуб... без долгов... а на сэкономленные бабки построил базу в Четуке...
и где теперь Кубань и ФК "краснодар"???? играют в одном дивизионе...
у одних есть имя и болельщики, у других есть база, но пока нет не имени ни болел... но если по уму подойти,то сотрудников ФК "МАГНИТ" можно в любом городе организовать для поддержки команды Галицкого... заманить туда многочисленных сотрудников - элементарно (бонусами, денежками, отгулами, тем паче раз в год, к ним в город приедет ФК "Магнит)
так что у каждого свой курс.

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 09.03.2010 в 14:18.

Старый 09.03.2010, 12:26
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Их доили и доят достаточно. А вообще, знаешь почему в России так мало иностранных (да и наших, внутренних) инвестиций в реальный сектор экономики? Потому что в России люди ( и чиновники в том числе) не могут уловить одну вещь, инвестор идет туда, где можно получать прибыль. Всё, что он может и должен давать государству, это рабочие места и налоговые отчисления. А у нас на инвестора пытаются повесить финансирование каких то социальных объектов, заставляют дороги асфальтировать во всем районе, сети, коммуникации восстанавливать и это плюсом к неофициальным взяткам!
Поэтому все наши радости, в экономических новостях, по притоку капитала - миф. Весь этот капитал идет сюда для спекуляций на фондовом и валютном рынке.

перегибаешь
инвесторо такого плана, напрягают построить доорогои ск стройке или поддерживать и отремонтировать дороги разбитые большегрузным транспортом во время строительства.. плюс пробелмы с коммуникациями всегда, так что инвестор сам решает вопросы энергоснабжения и так далее... чинуши тупо просто берут тортиками и не парятся

Старый 09.03.2010, 12:44
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вагончик тронулся, так и я об этом что-то особой очереди на то, чтоб купить Кубань не наблюдалось а Колифей вот с уверенностью заявляет, что Ткачев без проблем кого-нибудь нагнет на выкидывание - именно выкидывание - миллионов зелени. Не спорю, может и нагнет, но где уверенность, что при этом Кубань будет продолжать считаться амбициозным клубом? Где уверенность, что другие хозяева тоже будут стремиться играть в ПЛ, покупать тренеров из ЛЧ, а не по Назраням с Батайсками катать?

Старый 09.03.2010, 13:04
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
а Колифей вот с уверенностью заявляет, что Ткачев без проблем кого-нибудь нагнет на выкидывание - именно выкидывание - миллионов зелени

Дык, почему б не заявлять, когда губернатор это делом доказал: Дерипаска - раз, Мкртчан - два. А два - это уже не случайность. Это - закономерность. Лично я уверен, что если потребуется, то будет и три, и четыре, и пять. Очереди, конечно, нет, не было и в обозримом будущем не будет. Но поймать очередного алегарха и нагнуть его на финансирование социальной программы для АНТ'а, как мы видим, не проблема. Благо, как я уже говорил, тому дюже способствует инвестиционная привлекательность региона.

Что касается целей и задач, то тут опять-таки всё зависит от того, какие цели и задачи будут поставлены перед "владельцем" клуба всё тем же губернатором. Какие поставит - те и будут выполнятся. Вот те и весь сказ.

ЗЫ: Ну а тренером из ЛЧ нас уже не удивишь. Предыдущий "владелец", помнится, экс-тренера одной из ведущих сборных Европы привозил. Так что если смотреть чисто по понтам, то Петреску - это даже слабовато как-то.

Старый 09.03.2010, 13:14
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
перегибаешь

Перегибаешь, недогибаешь... факт остается фактом. Нескафе, Филип Морис, Кнауф, Клаас это все старые лица. Нового маловато, только одни магазины!

Старый 09.03.2010, 13:23
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, ок, но при всём этом, МОА не закидывает другие свои футбольные проекты - Металлург и другие, как я и писал, далеко не Ангушты в футбольном мире. Так что, как ни крути, но и МОА делом доказывает, что футбол для него не только соцнагрузка

Старый 09.03.2010, 13:48
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный, Лично я из всех футбольных проектов МОА только "Металлург" считаю единственным настоящим любимым ребёнком хозяина. Все остальные у него - приёмыши, если не подкидыши. Думать иначе мне пока мешает объективная реальность.
ЗЫ: Ну а то, что Артушевич, в отличии от того же Дерипаски, любит футбол - это факт. Тут я не сомневаюсь.

Старый 09.03.2010, 13:56
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
ИТОГО: 71026 делим на 5 команд ИТОГО: 14205 человек при населении МОСКВЫ 10 миллионов 509 тысяч человек (это только имеющих постоянную прописку в Москве без гастр-ров). 10509000 делим на 14205 получется, что каждый 148-ой человек ходит в Москве на футбол!!!

148 получается при делении 10509000 на 71026, а не 14205. Поделил ты правильно, написал не правильно

Старый 09.03.2010, 14:00
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
148 получается при делении 10509000 на 71026, а не 14205. Поделил ты правильно, написал не правильно

Обалдеть! Вот уж не думал, что кому-то придёт в голову проверять на калькуляторе правильность деления10509000 на 71026!! ))

Старый 09.03.2010, 14:01
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Лично я из всех футбольных проектов МОА только "Металлург" считаю единственным настоящим любимым ребёнком хозяина. Все остальные у него - приёмыши, если не подкидыши. Думать иначе мне пока мешает объективная реальность.

что-то мне подсказывает , что с перевозом бизнеса МОА на Россию-матушку , данный ребёнок может осиротеть лет через пять , или получить другого "папу"...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 09.03.2010, 14:07
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Обалдеть! Вот уж не думал, что кому-то придёт в голову проверять на калькуляторе правильность деления10509000 на 71026!! ))

А я на калькуляторе проверил, только после того, как на глаз прикинул, что пример не верный

Старый 09.03.2010, 14:40
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Перегибаешь, недогибаешь... факт остается фактом. Нескафе, Филип Морис, Кнауф, Клаас это все старые лица. Нового маловато, только одни магазины!

а ты вообще ситорию с CLAAS знаешь? )))))))))) поспрошай у людей, сведущих, за что Приза на самом деле сняли? )))))

Старый 09.03.2010, 15:47
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
поспрошай у людей, сведущих, за что Приза на самом деле сняли?

Неужели место освобождали???

Старый 15.03.2010, 09:36
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
какой дурак купит чужие долги????

Это что намек на О. Мкртчяна?
Не думаю, что он взял клуб исключительно из бескорыстных побуждений спасти клуб.

Цитата:
ему ж не сказали "бери клуб, и спасай", ему выкатили довольно таки приличный ценник...
а человек реально был заинтересован.

Я думаю, если бы человек в самом деле был заинтересован помочь клубу, то договорился бы до более-менее приемлемых условий, и наверняка помог бы клубу не совсем бескорыстно.
Я думаю, что причина тут в том, что Галицкий хотел собственную игрушку, которая была бы на 100 % его, а Кубань ему полностью отдавать не захотели.

Закрытая тема