![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Показывать по ТВ будут?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
91 Стажила Дмитрий Игоревич
2 Армаш Игорь Андреевич 5 Гапон Евгений Эдуардович 28 Байрыев Азат Ходжагельдыевич 15 Зотов Георгий Андреевич 10 Маляров Никита Анатольевич 88 Олойя Мозес 8 Алейник Олег Игоревич 83 Майрович Максим Александрович (Кубань-2) 9 Ильин Владимир Дмитриевич 20 Обухов Владимир Борисович Никуя не меняется ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, да, Палыч будет комментить
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну так в таблетках им надо вместе с Циклодолом, чтобы спать немного хотелось, но абсолютно не сиделось на месте ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вот так буки и богатеют ![]() вы бы 38 штук на х2 на пару поставили, поделили потом пополам выигрыш и были счасттливы ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значится 4-4-2. Алейник и Ильин на флангах вместо АПЗ и ЦФ соответственно, Стажила на воротах, а не Фролов. Обухов в основе вместо того, чтобы покупать билет в Уфу. Не нравится мне этот состав, но верим, что хотя бы забьем гол |
|
|||||
|
|||||
![]()
А пока наша основная команда не вышла на поле, немного позитивной информации. В эти выходные в г. Азове проходит первенство ЮФО/СКФО по футболу среди ветеранов. Наша команда сегодня обыграла команды Таганрога и Азова и вышла в финал, где завтра сразиться со Ставропольской командой ветеранов. Вперёд Кубань!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо? По Кубань24 трансляция будет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
такие серьезные ставки на победу,я тут читаю,куда уж мне с моими 3 тыщами,и то сомнения мучали до последненго
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДА! ДА! ДА-ДА-ДА! ![]() ![]() ![]() http://kuban24.tv/tv/program |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин,спс,а то в программе нет нифига футбола |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Якубу, Майровича, Бендзя, Маркова, а Зотова на край полузащиты, Бугаева вместо Гапона, Ильина в центр нападения. На Фролова посмотреть. Примерно так. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще...вообще,если с точки зрения психологии о которой тут писали,главное победить и покуй с каким счетом,главное сломать нехорошую тенденцию
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=XqNIUq210XQ |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
witalik94,у наших пока и так головы туго работают-не знают,куда когда зачем бежать и кому как передавать... А если ещё и сонливость появится-пиши пропало... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вперед Кубань!
|
|
||||
|
||||
![]()
И. Щеткин мы тебя видим и слышим
![]() Удачим всем нам ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Майровича увидим, а по остальным...значит Байрыев по готовности лучше Бендзя на сегодня, Зотов - не крайний полузащитник, а Бугаев также по мнению ТШ на сегодня хуже, чем Гапон. Я так это понимаю. По Ильину-да, посмотрел бы на него без Обухова рядом. Ну а на Фролова "смотреть" чо-то не очень охота ![]()
|
||||
|
||||
![]()
выход под колокола - стильно
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Началось-под звон колоколов!
Надеюсь,колокола звонят по хозяевам! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За ворота пару врачей поставить и будут бегать еще быстрее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Е5магнидЕ5 какой пароль? я и не быкую))) место скажи там тебе и нарисую))) про член во лбу втолкую)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши шустро начали-молодцы...
Опять против нас автобус... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда уж не врачей-а санитаров с закатанными рукавами! ![]() Начало обнадёживает-бегают и борются активно! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, на центральном подходи за час втолкую про член и про лоб
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гогниев в запасе есть?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
konyuri72, про что ты мне втолковывать собрался?
Прочитай еще раз мое сообщение и угомонись.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Гогниева и Гая не могут заявить из-за "долгов" "братьям-украинцам" Селезню и Жураховскому ... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.08.2016 в 17:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
сумбура много в игре
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, но хоть по воротам бьём-уже хорошо!И проходы неплохие есть...
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, согласен, но суетятся хлопцы, давлеет ситуация
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бл..... как же уже эти руко***ые руководители саипали |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен.. несколько эпизодов можно было гораздо острее решать, будь чуть по-хладнокровнее.. но возможно именно это желание и поможет добиться результата сегодня
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |