|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Поедите ли вы в новоросс на матч кубка России Чморец-Кубань? | |||
Да, конечно! | 25 | 31.65% | |
Нет, не могу (семья, работа, болею, и т.п.) | 50 | 63.29% | |
Нет, боюсь после сделанных баннеров! | 4 | 5.06% | |
Голосовавшие: 79. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кубок России.. Чморец-Кубань. 1.07.2008.
Собсно матч уже во вторник. Мне лично интересно, сколько народа поедет. А те кто не поедет, почему?
|
||||
|
||||
Сам конечно еду
|
|||||
|
|||||
Вроде как еду...
|
|
||||
|
||||
еду, но выехать смогу только после 16-00....
|
|
||||
|
||||
Igorek, мяч в 8, успеешь?
|
|||||
|
|||||
Тоже еду.)))
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
Макс, ну да, на машине два часа, а на автобусе 3-10 минут, долджен успеть
|
|
||||
|
||||
Igorek, ну да, на машине успеешь )а на автобусе мы 2 недели назад ехали с новоросса, ехали около 4х часов...
|
|||||
|
|||||
Думаю опрос не совсем коректный. Вопрос: "не боитесь?", не тот который надо задавать. Там должен быть другой, например хотите получить в морду, иза хамского противостояния фанатов Краснодара и Новоросийска. Или: желаете чтобы вам, бесплатно, разбили стекла машины итд... Вот, как то так...
|
|
||||
|
||||
777, езжай без цветов и ничего с твоей машиной не случится. вытащи цвета на секторе и все будет ахти
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо за совет, но скромность не помне))... Но, я такто об опросе, думаю за последний пункт мало проголосуют иза именно такой постановки ответа.... НЛ... |
|
||||
|
||||
777, ну вариант ответа подразумевает ПОЧЕМУ человек не поедет? по-твоему ответ должен быть "Боюсь получить в щщи или получить разбитую машину ПОСЛЕ СДЕЛАННЫХ НАМИ БАННЕРОВ"? дял меня последний вариант и то что я написал щас это одно и то же...
|
|||||
|
|||||
А как Питер в Москву катает? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
думаю, последний пункт должен звучать: неуверен в возможности нормального боления за ФК, иза излишнего нагнетания обстановки фанатами... А фразы: Боюсь! или чето я очкуюсь Славик (Наша раша) исключить..... Vоitеr, нашел у кого спросить)), как? Думаю на электричках, машинах итд....более точно, спроси у них... |
|
|||||
|
|||||
777, Ты меня не понял... Я хотел сказать, что питерские кузьмичи, в отличии от некоторых здешних постояльцев форума, всегда уверены в возможности нормального боления за ФК, несмотря на нагнетающую обстановку среди фанатов. Вот так вот... Едут не сотнями, а тысячами... Берут с собой как жен, так и детей...
|
|
|||||
|
|||||
Еду 100%. Надо поддержать свою любимую команду. И переорать Нордов!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
млять, ну чесслово, ЭТО ДЕРБИ! тут и без нагнетания обстановка ох*енная! ДЕРБИ! ДЕРБИ! если боишься за родных и близких, не бери их с собой, ходи с ними на домашки, вон в Ростов моежшь поехать на Сельмаш...а на дерби все едут поддерживать свой клуб и унижать чужой! Так было, есть и будет! как этого не понять?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я не против поддержки клуба, даже за, если не помешают обстоятельства. Но вот, УНИЖАТЬ другой клуб... Как можно унижать тогоже Окорочкова столько отдавшего нашему клубу? Думаю можно всетаки поддерживать своих, не унижая других. Так как в "Химка" к примеру, они немного пытались перебить поддержку барабанами. Но мы быстро подстроились и получилось бух-бух, КУБАНЬ! бух-бух, Кубань! Прикольно было наблюдать офигевших химиков, типа это наши барабаны.... но видно, мне правда чегото не понять, поэтому невижу смысла дальше обсуждать. Удачи во всех поддержках итд... Последний раз редактировалось 777; 28.06.2008 в 16:26. |
|
||||
|
||||
777, наши взгляды на дерби отличаются... я думаю хватит спорить и лучше остаться каждому при своем, ибо ни мне тебя, ни тебе меня не переубедить...
|
|||||
|
|||||
чморец победит
в один мяч
|
||||
|
||||
Voiten, у. Поймите вы НАКОНЕЦ, что в Питере живёт 4,5мл. чел.(стад 22000) И ничего там сверхестественного нет. Если в Новорос поехало 400чел. умножте это на 7(число адекватное численности населения) получится 2 800. Далее, учитываем что Зенит несколько лет подряд, небезуспешно бьётся за чемпионство. Так же учитываем поддержку газпрома, прямую губера Матвиенко(не забудем что и Путин от туда), покупка окуительных игроков, тренер так же крутой, не хочу перечислять ещё массу причин, однако даже на матчах ЛЧ(хотел скиздеть) кубка УЕФА, не всегда трибуны заполнены. Они и тянут со строительством нового стада , из-за неуверенности хотябы половины заполняемости.
Выбросьте еНтот зенит из головы и поймите наконец что у НАС статистика боления на порядок выше чем у всех! ВпИрёд Кубань!!!
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 29.06.2008 в 13:04. |
|
|||||
|
|||||
777, Хотелось бы тебя увидеть где-нибудь на выезде в этом году.
|
|
|||||
|
|||||
А нужен ли Кубок? Сейчас положение у Кубани похуже чем в прошлом разе при игре с Крыльями. А если проиграем КАМАЗу? Пойму прекрасно, если поедет дубль и там как сложится. А КАМАЗ в случае победы над Кубанью не даст нам после 20 тура обойти Урал и выйти на чистое 3-е место. Кроме того, в случае прохода Черноморца, придётся играть в августе (кажется числа 5-6) опять напрягаться, а конкуренция наверху нешуточная. Одно оправдывает, если на Кубок успеют заявить новичков и наигрывать их
|
||||
|
||||
evgeny12, а если выиграем кубок, будем играть в кубке УЕФА
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И будет снова неожиданно.. И снова все будут говрить, что все было чеССнА |
|
|||||
|
|||||
Не поеду...работа =((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Блин, а нужен ли он ваще кому нибудь? В теории конечно всё красиво,победитель или финалист( взависимости от расклада) получает право играть в УЕФА, а на деле только три -четыре команды из вышки ставят реальные цели его выиграть. Для остальных это просто какая то ОБЯЗАЛОВКА. Постоянно какие то отмазки,типа, -" У нас и так напряжённый график, мы боремся за выход, или что бы не вылететь, или ещё какая то причина. Надо РФС, реально перед каждым стартом чемпионата, принимать заявки на участие в кубке, кто действительно хочет там играть. А то нагнали куеву тучу команд, начиная с 1/998, и колбасятся, тратя деньги и проч. И начинаются стоны, ой, нам так трудно по три игры в неделю, у нас игроки травмированы и выставлять некого и т.д.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Платини давно продавливает идею допуска обладателей кубков к участию в квалификации Лиги чемпионов. Вот это действительно может стать стимулом для борьбы за Кубок России и поднять престиж турнира. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Также можно было бы внести денежные вознаграждения за каждый проход в следующую стадию турнира, по иерархической системе, как это сделано, допустим, в Англии... У слабых команд появился бы большой стимул ("Финал может и не выиграем, зато денег неплохо заработаем для клуба"). |
|
|||||
|
|||||
Прежде чем выиграть какие-либо призовые, надо чтобы туда кто-то что-то положил. Сами команды будут сбрасываться? АГА: Команды ВД будут собирать деньги для команд ПЛ.
Может скоро придём к созданию подобия НХЛ, те выше ПЛ будет ещё лига - международная.
|
|||||
|
|||||
evgeny12, Если грамотно подойти к этому делу, то можно искуственно повысить интерес к этому кубку, а там найти и спонсоров. На крайний случай часть средств брать из РФС. Кубок первого канала сейчас тому яркий пример. Ничего сложного, однако всем интересно...
|
|
||||
|
||||
НОВИЧКИ ___ ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ... ИГРАТЬ БУДУТ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Лично мне кубок Первого канала неинтересен.Кубок России гораздо важнее и интереснее.А вот деньгами его престиж можно и нужно поднимать.
|
|||||
|
|||||
НА КУБОК ЗАБИВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!Потому что нельзя выходить на матч с настроением отбыть номер! допускаю 2-3 замены основных игроков на дублёров. НЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!
|
||||
|
||||
Если собираются на кубок забить, то забивать можно со следующей стадии. Но Чморец нужно рвать в любом случае!!!
|
|
|||||
|
|||||
Staryj, давай езжай и не выдумывай)))
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
А почему вы считаете, что это кубок нужен Черноморцу. Уж ему, да в его положении он и даром не нужен. Ясно, что Черноморец на этапе отборочном, когда включатся команды из ПЛ, явно вылетает как и Кубань. У Кубани свои цели, у Черноморца свои. Игра будет спокойная, без особого напряжения. Если выйдут на поле дублёры - им есть что доказывать, они хотят в основу. Вот тогда лишь возможно обострение.
|
|||||
|
|||||
А между тем Марафон опять не принимает ставки на этот матч...
|
|
|||||
|
|||||
Та ну уже сколько раз говорено-обсосано, что тупорылые бараны у нас календарь составляют... Убогость немыслимая - ставить туры на пн и вт. Среда - хрен с ним, понятно, что пока по выходным невозможно играть, слишком много желающих в пердиве поиграться, а у нас по климату не Испания...
|
|
|
|
|