![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну спасибо, кэп. То, что Ибра вернулся на поле все заметили. И то, что это тот же самый Ибра, забивающий 1 из 10 моментов, я думаю тоже все заметили. Ибра вернулся. Авэ Ибре.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как он иногда к воротам выходил на загляденье, прям как в свои лучшие годы |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, известное дело как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Попов, видать, перед матчем ГМ читал, бо рвал и метал на поле.
Скорее бы 11....
|
||||
|
||||
![]() хотя бы начали массово кубок по телеку показывать - уже хорошо...вот в Уфе полный эдецОлл...и посмотрим ещё что в декабре твориться будет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вы там с Гудвином это.......поаккуратней с обниманиями. Сначала индеец снится в объятиях, потом с Иброй уже наяву. Так и в партию Ляшко вступите и не заметите.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извиняйте, давненько было. Подзабыл уже... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в Полтавскую неохота ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Порадовали и ИгрОй, и ИбрОй!!!!!
![]() Молодцы!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам в акуе ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
oasis, Ибра будет добирать, но вернется в полную готовность только к весне. Мое имхо, что, пока беговые низзя было, он в своей Гишпании перекачался и перебрал мышечную массу. Это привело к потери его основных качеств. Сравни чисто визуально его с прошлогодним.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Британии поездка на чартерном трамвае преследуется по закону ![]() И вообще, кто-то уже выкладывал цитату из Волкова, про Гудвина. Я следую в полной мере первоисточнику ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рфпл жжёт
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Парни я канечно дико извиняюсь, но дядя Гудвин зря шаманил гол в наши ворота, так как вот:
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СЭкс пишет, что 3000. Автор: Евгений ЗЫРЯНКИН. ![]() http://www.sport-express.ru/newspape...2_3/?view=page |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в "СЭксе" установка такая, недоклуб не к месту приплетать? или им приплачивают за каждое упоминание о магните? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня остался тока один вопрос, накоторый не будет ответа ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот,двадцаточку плюсанули нам ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что там после утреннего протрезвления? - усехпорвёмнах или усёпропалойоп?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, ясно, что ничего не ясно
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Открывай тему на мясо. Там и подискутируем.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
увидев начальный состав на матч нероком подумал что ты Витьку травы своей забористой отсыпал... ![]() Колифей,
что уже? ![]() ![]() зы: щас перекушу малёха и бахну.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещенко ???? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спорт-Экспресс указал 3000. http://www.sport-express.ru/newspape...2_3/?view=page Думаю около 1500 было. Зато ночью, зато стойких ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тырник, это был суперностальгический, по антуражу, матч. Я доволен, как слон
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ввиду открытия новой темы и да бы чуток порезать варианты тем сатаниз... тфу, шаманства Гудвина ( хотя это бесполезно) , данная тема закрывается.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Тосно»: «Мы готовы пригласить Гончаренко» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2014 11:20 |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» ? «Тосно», «Зенит» проиграл тульскому «Арсеналу» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 22:20 |
«Кубань» ? «Тосно». Секу Олисе и Бальде выйдут с первых минут | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 21:30 |
КР 1/4 финала; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1518 | 19.04.2013 13:40 |
Кубок России. 1/16 финала. LIVE.«Сатурн» вышел в 1/8 финала, «Метал | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.06.2007 14:30 |