![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
интересное вью, хоть и старое
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот например "рабочее" интервью, можно понять как он мыслит в текучке. http://www. pressball.by/pbonline/football/77746 (удалить пробел) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Кривец: «Если будет предложение от Виктора Гончаренко из «Кубани», будем думать»
По окончании матча с японцами полузащитник БАТЭ и сборной Беларуси Сергей Кривец прокомментировал для корреспондента offside.by уход Виктора Гончаренко в «Кубань», свое положение в БАТЭ и возможные предложения из Краснодара. – В день, когда Виктор Гончаренко прощался с БАТЭ, ты был в расположении сборной. Может, удалось все-таки с ним пообщаться? – Он мне позвонил, попрощался. Мы поговорили, пожелали друг другу удачи. В принципе, на этом все. – Виктор Михайлович всегда видел тебя в старте. Как думаешь, после его ухода твое положение в команде как-то может измениться? – Не знаю, не сказал бы, что мои пощиции были незыблемыми и при Гончаренко. У меня не было «железного» места в основе. На каждую игру надо выходить, доказывать. Только так. При новом тренере тем более. Новый взгляд, новые какие-то идеи. Я думаю, каких-то коренных изменений, конечно, не будет, но новый взгляд появится. Это стимул для всех футболистов БАТЭ работать с удвоенной энергией, доказывать. – Сейчас ходят разговоры о том, что экс-главком БАТЭ может пригласить в свою новую команду футболистов из Борисова. Ты бы поехал в Краснодар, если бы поступило предложение? – Не знаю даже. Будет предложение – будем думать. На данный момент таких предложений нет, так что чего говорить о фантастике. Сколько действует контракт? Тайна. http://offside.by/feed/1494/
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, судя по интервью, они ( тренеры новые) люди не злопамятные, и попадать в основу будут сильнейшие
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, если вдруг начнет, ломаного гроша за такого тренера не дам. Не уровень старта Вжик. Хороший парень, но не уровень. Даже Рома Бугаев при всех своих косяках получше будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем, кроме паспорта? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, вот именно им и лучше. Макс косячит не меньше него, а может и больше. так что выпускать "легионера" Макса вместо такого же своего Ромки смысла не вижу. А землячество разводить в команде, так вообще последнее дело, но думаю Гончаренко не такой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Много игр Вжика видел в этом сезоне, чтобы сравнить или по старым заслугам судишь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Это, конечно, мое мнение, но считаю в обороне Макса гораздо надежней Ромы. Макс - боец, вгрызающийся в соперника. Не без ошибок, конечно, но уж явно поменьше, чем у Бугаева.
Да и в атаке толку от Вжика не меньше. Сыграв всего 1 матч в этом сезоне, он успел заработать пенальти в ворота соперника, а вот от Ромы, кроме неточных забросов в штрафную что-то ничего не припомню... |
|
|||||
|
|||||
![]()
svarshik, а Макс по сравнению с прошлым сделал огромный шаг вперед в своем мастерстве? Ну поглядим, может я неправ. А также неправы 4 тренера (от Петреску до Мунтяну), которые Макса не видели в основе даже в бытность его "нелегионером"
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Макс при Петреску по 25-30 игр играл в среднем, при Красножане/Кучуке "присел" на лавку, но в действительности Роме повезло иметь паспорт РФ. Посмотрим, что будет при новом коуче. имхо
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно нечего землячество разводить и выпускать Бугаева на поле, потому что ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
svarshik, поглядим, я только рад буду ошибаться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех прям из Батэ сразу к нам сватают.. Я, конечно, особо не следил, может там и есть достойные кандидаты, только на место легионера наверное можно и посильнее кого-нибудь найти, а свои Максимы Жавнерчики и у нас есть.. имхо (это не к тому, что Макс плохой игрок, а к тому что легионер, при этом примерно одного уровня с Ромкой и сидит из-за этого на лавке)..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это уже здесь озвучивали и Терешков в том числе , но всем пох. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, как Вам, но мне бы было не приятно и уж совсем не пох, если бы мою фамилию коверкали. Так, что давайте начнем знакомство с главным тренером с уважения! Надо менять название темы, как уже и говорил я два дня назад ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что? Определились?
![]() Переименовал тему... |
|
|||||
|
|||||
![]()
До матча с мусорами успеют?
![]() Гончаренко еще не заявлен в качестве тренера ФК "Кубань" - Чебан Виктор Гончаренко пока не заявлен в качестве главного тренера краснодарской "Кубани", заявил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Чебан. Гончаренко, ранее возглавлявший белорусский БАТЭ, был представлен футболистам "Кубани" в конце прошлой недели. 20 октября краснодарцы проведут выездной матч с московским "Динамо". "Пока не было документов (по Гончаренко), и он не может быть главным тренером, потому что еще не заявлен", - сказал Чебан по телефону. Исполнительный директор РФПЛ пояснил, что заявить Гончаренко в качестве главного тренера "Кубани" можно и в день ближайшего матча. "Главное, чтобы документы пришли", - отметил Чебан.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну без форс мажора и нервов это не по нашему. Не торкает уже
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
походу пора с антресолей Осинькина доставать.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Нисколько не удивлюсь если не успеют...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что же, достанем. Тем более в станице я ему прямо так и сказал: "Игорь Витальевич, Вы интервью классно даёте". Пусть совершенствуется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С ним не проигрывали! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Было, не?
Экс-главком "Минска" Вадим Скрипченко, перешел на работу в тренерский штаб краснодарской "Кубани". Покидая стан столичной команды, Вадим Викторович рассказал о подробностях перехода в российский клуб и подвел краткий итоги своей работы в "Минске". - Когда у Виктора Михайловича Гончаренко возник вариант возглавить "Кубань", естественно, он задумался о формировании штата помощников. Он предложил мне стать его ассистентом. Я подумал и согласился. Не скажу, что решение было легким. Но принял его довольно быстро. Все-таки это новый вызов, новый уровень — считаю, более высокий, чем в Беларуси. И в целом для меня это шаг вперед, - цитирует Скрипченко "Прессбол".
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто фишка...
![]() Скрипченко знаком со Стасом Лысенко: в 2000-м они вместе выступали за ЦСКА Долматова.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 17.10.2013 в 21:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том же 2000-м году в ЦСКА выступали и бывшие игроки Кубани защитники Варламов и Корнаухов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
6 ДЕБЮТОВ БЕЛОРУССКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ В РФПЛ
Этот сезон российской премьер-лиги определил новую тенденцию ориентированную на белорусских тренеров. Сначала Леонид Кучук перебрался из Краснодара в Москву, следом Славолюба Муслина сменил Олег Кононов, а уже 20 октября состоится дебют Виктора Гончаренко на посту главного тренера «Кубани». Виктор Михайлович Гончаренко Дебют – ???. 20 октября 2013 года. «Динамо» Москва – «Кубань» Краснодар. Совсем скоро стоится третий за год дебют белорусских тренеров в РФПЛ. Каким он будет для Виктора Гончаренко можно только гадать. «Кубань» находится в функциональной яме. И главной задачей нового наставника является, как можно скорее набрать необходимые игровые кондиции. Краснодарцы играют на два фронта. Необходимый опыт такой работы у Виктора Михайлович, как раз есть. Недаром он является самым успешным клубным тренером в истории белорусского футбола. Его БАТЭ обыгрывал в лиге чемпионов «Баварию» и выходил в стадию плей-офф лиги Европы. Наблюдать за работой этого специалиста крайне интересно. И хочется сказать: «Большое спасибо» руководителям «Кубани», что, несмотря на все налоги на иностранных тренеров, у нас есть возможность наблюдать за одним из перспективнейших тренеров Восточной Европы в российском чемпионате. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если тренера так легко уходят с таких должностей, то думаеться они пришли к нам не до зимы, возможно расчитывают на долго, это гут. Охота стабильности и постоянства, задолбали тусовки как в колоде карт, пора определиться и работать если хотим твердое и высокое место в табличке, пусть не в этом сезоне, хотя не все еще потеряно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там, вроде бы, его "ушли".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них в тандеме получалось не плохо, а там ХЗ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
расторгли по обоюдному согласию..инициатива исходила от Скрипченко |
|
||||
|
||||
![]()
не знаю всплывала здесь эта ссылка уже или нет, но опубликую на всякий случай..чтиво занимательнейшее..
![]() блог ВМГ на спортс.ру.. во времена первого выхода в группу ЛЧ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/goncharenko/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фанаты БАТЭ посвятили баннер бывшему наставнику команды Виктору Гончаренко, перешедшему на работу в "Кубань". Во время сегодняшнего гостевого матча с командой "Гомель" болельщики подняли растяжку с изображением Гончаренко и надписью "Твае заслугi — наш гонар!" (Твои заслуги — наша гордость!).
http://www.championat.com/football/n...ncharenko.html
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/photogallery/15...0048#153760122
И все-таки в нем что-то есть. Решено. Вернусь из Лебляндии, повезу собачку на базу. А то потом мучаться с ней будем, что не помогли, чем могли ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Виктор Гончаренко: «От «Спартака» предложения не было» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2015 16:30 |
Виктор Гончаренко: «Ехали в Саранск за победой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.08.2014 00:00 |
Виктор Гончаренко: «Победа над «Спартаком» ? это для нас событие» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.04.2014 23:20 |
Виктор Гончаренко: «Кубань» заслужила победу» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.11.2013 16:10 |
Новый тренер «Кубани» Виктор Гончаренко – на «Трибуне» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.10.2013 23:20 |