Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.10.2013, 23:29
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

интересное вью, хоть и старое

Старый 16.10.2013, 00:21
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
интересное вью, хоть и старое

Ну вот например "рабочее" интервью, можно понять как он мыслит в текучке.
http://www. pressball.by/pbonline/football/77746 (удалить пробел)

Старый 16.10.2013, 09:32
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Сергей Кривец: «Если будет предложение от Виктора Гончаренко из «Кубани», будем думать»

По окончании матча с японцами полузащитник БАТЭ и сборной Беларуси Сергей Кривец прокомментировал для корреспондента offside.by уход Виктора Гончаренко в «Кубань», свое положение в БАТЭ и возможные предложения из Краснодара.

– В день, когда Виктор Гончаренко прощался с БАТЭ, ты был в расположении сборной. Может, удалось все-таки с ним пообщаться?

– Он мне позвонил, попрощался. Мы поговорили, пожелали друг другу удачи. В принципе, на этом все.

– Виктор Михайлович всегда видел тебя в старте. Как думаешь, после его ухода твое положение в команде как-то может измениться?

– Не знаю, не сказал бы, что мои пощиции были незыблемыми и при Гончаренко. У меня не было «железного» места в основе.

На каждую игру надо выходить, доказывать. Только так. При новом тренере тем более. Новый взгляд, новые какие-то идеи. Я думаю, каких-то коренных изменений, конечно, не будет, но новый взгляд появится. Это стимул для всех футболистов БАТЭ работать с удвоенной энергией, доказывать.

– Сейчас ходят разговоры о том, что экс-главком БАТЭ может пригласить в свою новую команду футболистов из Борисова. Ты бы поехал в Краснодар, если бы поступило предложение?

– Не знаю даже. Будет предложение – будем думать. На данный момент таких предложений нет, так что чего говорить о фантастике.

Сколько действует контракт? Тайна.
http://offside.by/feed/1494/

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 16.10.2013, 10:21
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Интересно, Вжик теперь будет попадать в основу, чи ни?

Старый 16.10.2013, 10:38
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Думаю, судя по интервью, они ( тренеры новые) люди не злопамятные, и попадать в основу будут сильнейшие

Старый 16.10.2013, 10:40
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, если вдруг начнет, ломаного гроша за такого тренера не дам. Не уровень старта Вжик. Хороший парень, но не уровень. Даже Рома Бугаев при всех своих косяках получше будет.

Старый 16.10.2013, 10:51
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Даже Рома Бугаев при всех своих косяках получше будет

Чем, кроме паспорта?

Старый 16.10.2013, 10:54
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Nikitos, вот именно им и лучше. Макс косячит не меньше него, а может и больше. так что выпускать "легионера" Макса вместо такого же своего Ромки смысла не вижу. А землячество разводить в команде, так вообще последнее дело, но думаю Гончаренко не такой.

Старый 16.10.2013, 10:58
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Макс косячит не меньше него

Много игр Вжика видел в этом сезоне, чтобы сравнить или по старым заслугам судишь?

Старый 16.10.2013, 11:00
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Drow Elf, Это, конечно, мое мнение, но считаю в обороне Макса гораздо надежней Ромы. Макс - боец, вгрызающийся в соперника. Не без ошибок, конечно, но уж явно поменьше, чем у Бугаева.
Да и в атаке толку от Вжика не меньше. Сыграв всего 1 матч в этом сезоне, он успел заработать пенальти в ворота соперника, а вот от Ромы, кроме неточных забросов в штрафную что-то ничего не припомню...

Старый 16.10.2013, 11:03
Новичок

svarshik, а Макс по сравнению с прошлым сделал огромный шаг вперед в своем мастерстве? Ну поглядим, может я неправ. А также неправы 4 тренера (от Петреску до Мунтяну), которые Макса не видели в основе даже в бытность его "нелегионером"

Старый 16.10.2013, 11:10
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Drow Elf, Макс при Петреску по 25-30 игр играл в среднем, при Красножане/Кучуке "присел" на лавку, но в действительности Роме повезло иметь паспорт РФ. Посмотрим, что будет при новом коуче. имхо

Старый 16.10.2013, 11:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Уверен, что в Суонси Макс выйдет, вот и посмотрим.

Старый 16.10.2013, 11:24
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
.... А землячество разводить в команде, так вообще последнее дело, но думаю Гончаренко не такой.

Вот именно нечего землячество разводить и выпускать Бугаева на поле, потому что, посмотрим, как оценит потенциал этих игроков новый тренер, но по мне, Макса на поле видеть я намного больше буду рад.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 16.10.2013, 11:28
Новичок

svarshik, поглядим, я только рад буду ошибаться.

Старый 16.10.2013, 11:46
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Всех прям из Батэ сразу к нам сватают.. Я, конечно, особо не следил, может там и есть достойные кандидаты, только на место легионера наверное можно и посильнее кого-нибудь найти, а свои Максимы Жавнерчики и у нас есть.. имхо (это не к тому, что Макс плохой игрок, а к тому что легионер, при этом примерно одного уровня с Ромкой и сидит из-за этого на лавке)..

Старый 16.10.2013, 14:34
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Ганчарэнко

Кстати, правильно пишется Ганчаренко

Старый 16.10.2013, 14:54
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Кстати, правильно пишется Ганчаренко

А это уже здесь озвучивали и Терешков в том числе , но всем пох. Кубань любим )))

Старый 16.10.2013, 16:01
Носенко Носенко вне форума
Кубанец

Носенко - весьма и весьма положительная личность; 25%Носенко - весьма и весьма положительная личность, 25%Носенко - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
А это уже здесь озвучивали и Терешков в том числе , но всем пох. Кубань любим )))

Не знаю, как Вам, но мне бы было не приятно и уж совсем не пох, если бы мою фамилию коверкали. Так, что давайте начнем знакомство с главным тренером с уважения! Надо менять название темы, как уже и говорил я два дня назад

Старый 16.10.2013, 16:04
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Ну что? Определились?
Переименовал тему...

Старый 17.10.2013, 19:25
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

До матча с мусорами успеют?

Гончаренко еще не заявлен в качестве тренера ФК "Кубань" - Чебан

Виктор Гончаренко пока не заявлен в качестве главного тренера краснодарской "Кубани", заявил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Чебан.

Гончаренко, ранее возглавлявший белорусский БАТЭ, был представлен футболистам "Кубани" в конце прошлой недели. 20 октября краснодарцы проведут выездной матч с московским "Динамо".

"Пока не было документов (по Гончаренко), и он не может быть главным тренером, потому что еще не заявлен", - сказал Чебан по телефону.

Исполнительный директор РФПЛ пояснил, что заявить Гончаренко в качестве главного тренера "Кубани" можно и в день ближайшего матча. "Главное, чтобы документы пришли", - отметил Чебан.

Великий и Ужасный

Старый 17.10.2013, 20:40
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Ну без форс мажора и нервов это не по нашему. Не торкает уже

Старый 17.10.2013, 20:48
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Ну без форс мажора и нервов это не по нашему. Не торкает уже

походу пора с антресолей Осинькина доставать.....

Старый 17.10.2013, 20:50
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нисколько не удивлюсь если не успеют...

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 17.10.2013, 20:52
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Нисколько не удивлюсь если не успеют...

Традиция однако!)))

Старый 17.10.2013, 20:53
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение

Ну что же, достанем. Тем более в станице я ему прямо так и сказал: "Игорь Витальевич, Вы интервью классно даёте". Пусть совершенствуется.

Старый 17.10.2013, 20:55
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение

С ним не проигрывали!

Старый 17.10.2013, 20:57
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
С ним не проигрывали!

Пора менять приметы, надо побеждать.

Великий и Ужасный

Старый 17.10.2013, 20:59
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
С ним не проигрывали!

Осинькин наше всё

Старый 17.10.2013, 21:23
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Было, не?
Экс-главком "Минска" Вадим Скрипченко, перешел на работу в тренерский штаб краснодарской "Кубани". Покидая стан столичной команды, Вадим Викторович рассказал о подробностях перехода в российский клуб и подвел краткий итоги своей работы в "Минске".
- Когда у Виктора Михайловича Гончаренко возник вариант возглавить "Кубань", естественно, он задумался о формировании штата помощников. Он предложил мне стать его ассистентом. Я подумал и согласился. Не скажу, что решение было легким. Но принял его довольно быстро. Все-таки это новый вызов, новый уровень — считаю, более высокий, чем в Беларуси. И в целом для меня это шаг вперед, - цитирует Скрипченко "Прессбол".

Старый 17.10.2013, 21:32
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Просто фишка...
Скрипченко знаком со Стасом Лысенко: в 2000-м они вместе выступали за ЦСКА Долматова.

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 17.10.2013 в 21:37.

Старый 17.10.2013, 21:43
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Скрипченко знаком со Стасом Лысенко: в 2000-м они вместе выступали за ЦСКА.

В том же 2000-м году в ЦСКА выступали и бывшие игроки Кубани защитники Варламов и Корнаухов.

Старый 17.10.2013, 22:53
Седой Седой вне форума
Дед

6 ДЕБЮТОВ БЕЛОРУССКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ В РФПЛ

Этот сезон российской премьер-лиги определил новую тенденцию ориентированную на белорусских тренеров. Сначала Леонид Кучук перебрался из Краснодара в Москву, следом Славолюба Муслина сменил Олег Кононов, а уже 20 октября состоится дебют Виктора Гончаренко на посту главного тренера «Кубани».

Виктор Михайлович Гончаренко

Дебют – ???.
20 октября 2013 года. «Динамо» Москва – «Кубань» Краснодар.

Совсем скоро стоится третий за год дебют белорусских тренеров в РФПЛ. Каким он будет для Виктора Гончаренко можно только гадать. «Кубань» находится в функциональной яме. И главной задачей нового наставника является, как можно скорее набрать необходимые игровые кондиции. Краснодарцы играют на два фронта. Необходимый опыт такой работы у Виктора Михайлович, как раз есть. Недаром он является самым успешным клубным тренером в истории белорусского футбола. Его БАТЭ обыгрывал в лиге чемпионов «Баварию» и выходил в стадию плей-офф лиги Европы.

Наблюдать за работой этого специалиста крайне интересно. И хочется сказать: «Большое спасибо» руководителям «Кубани», что, несмотря на все налоги на иностранных тренеров, у нас есть возможность наблюдать за одним из перспективнейших тренеров Восточной Европы в российском чемпионате.

Великий и Ужасный

Старый 17.10.2013, 23:22
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Экс-главком "Минска" Вадим Скрипченко, перешел на работу в тренерский штаб краснодарской "Кубани".

Если тренера так легко уходят с таких должностей, то думаеться они пришли к нам не до зимы, возможно расчитывают на долго, это гут. Охота стабильности и постоянства, задолбали тусовки как в колоде карт, пора определиться и работать если хотим твердое и высокое место в табличке, пусть не в этом сезоне, хотя не все еще потеряно.

Старый 17.10.2013, 23:27
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Если тренера так легко уходят с таких должностей...

Там, вроде бы, его "ушли".

Старый 17.10.2013, 23:37
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

У них в тандеме получалось не плохо, а там ХЗ.

Старый 17.10.2013, 23:58
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

расторгли по обоюдному согласию..инициатива исходила от Скрипченко

Старый 20.10.2013, 13:54
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

не знаю всплывала здесь эта ссылка уже или нет, но опубликую на всякий случай..чтиво занимательнейшее..

блог ВМГ на спортс.ру.. во времена первого выхода в группу ЛЧ
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/goncharenko/

Старый 20.10.2013, 19:01
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Фанаты БАТЭ посвятили баннер бывшему наставнику команды Виктору Гончаренко, перешедшему на работу в "Кубань". Во время сегодняшнего гостевого матча с командой "Гомель" болельщики подняли растяжку с изображением Гончаренко и надписью "Твае заслугi — наш гонар!" (Твои заслуги — наша гордость!).

http://www.championat.com/football/n...ncharenko.html

Старый 21.10.2013, 02:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.sports.ru/photogallery/15...0048#153760122
И все-таки в нем что-то есть. Решено. Вернусь из Лебляндии, повезу собачку на базу. А то потом мучаться с ней будем, что не помогли, чем могли

Закрытая тема