![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Юра, когда я играл в футбол-ЭТОТ Оскар ещё не родился!
![]() А сейчас мне остаётся лишь ностальгически вспоминать ТЕ времена... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу передать жёлто-зелёному профессору слова благодарности от моей второй половинки. Несколько месяцев она не могла решиться на эту сложную процедуру, а по факту, почти не успела испугаться.
![]() Пациентка чувствует себя превосходно, уже готовится к следующему визиту. Карен-ты волшебник! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, на здоровье!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, посоветуй пожалуйста, что делать, появилась опухоль в десне среднего размера, боли и дискомфорта пока практически нет, какие меры необходимо предпринять?! Может какие травы, гели или к врачу лучше?
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, первым делом-к доктору...Это может быть как самостоятельное заболевание дёсен,так и,скорее всего,осложнение от зуба...
Я завтра с 14 часов буду на работе,если что-звони и приходи,разберёмся... Обязательно с рентгеновским снимком в области этого зуба... Номер телефона знаешь-тут писАл неоднократно-звони... В среду уезжаю в Астрахань,так что-за время моего отсутствия тебя может "разнести"-нередко после припухлости на десне распухает щека,.. Если полоскать,то простейшее- содой:чайная ложка на стакан тёплой воды...
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, я сейчас за 100 км от Краснодара и пока приехать не могу, так что сейчас в аптеку, а завтра-послезавтра, если не пройдет вдруг, к местным "чудо-специалистам"
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообщем, взял пока соду, ромашку и гель метрогил дента. Если это не поможет, то пойду к врачу.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, где находишься?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совершенно секретная информация это, но подсказка такая, город на первую букву алфавита.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кора дуба кипятком заливаешь + надцать капель ротокана (настой на спирту ромашки, календулы, тысячелистника). Главное, что б не флюс, но там болит обычно. В челюстно-лицевой хирургии лечил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стоматофит ещё можно было взять - мощная тема на травах! |
|
|||||
|
|||||
![]()
К доХтуру,млять.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Clos Gоmes; 19.05.2015 в 08:04. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, срочно к врачу...я затянул так,что делали операцию в 3 стоматологической поликлинике...прокалывали в двух местах до корня...чуть Обама Барака не родил от боли...
не тяни беги... |
|
|||||
|
|||||
![]() Спасибо за совет, но опухоль в десне вроде спала, по крайней мере на ней ее точно не замечаю. А вот нечто подобное пережил в юности, была опухоль и киста в корне, удалили все с потрохами, 3 зуба с деснами и корнями. Когда эту "кровавую змею" вытащили, я чуть не о..ел, подумав, ну слава богу! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Был на приёме у Оскара два месяца назад. После качественного лечения и настоящей КУБАНСКОЙ скидки, направил и свою супругу. Ей восстановил зуб, который мы уже считали потерянным
![]() ![]() ОСКАР СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Shtel, на здоровье!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() [IMG] ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Tuttosport: Оскар стал главной трансферной целью «Ювентуса»
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Clos Gomes, брешут...
![]() ![]() Я не Озбилис-я Кубань люблю! ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.06.2015 в 09:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однозначно - брешут, это не Старая Синьора, а Тевес лично интересовался - прикус исправить! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
BonJon, интересно...Суарес к Карену не заходил...
![]() ![]() Оскар, шютю...по случаю праздника... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, Суаресу надо бы капу сварганить-чтобы на время матчей одевал...
![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.06.2015 в 14:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тевеса я уважаю-я бы ему за то бабло,что он зарабатывает за несколько часов,сделал бы ослепительную голливудскую улыбку! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Clos Gomes, думаю,Суаресу ТАКАЯ капа подойдёт:
![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.06.2015 в 16:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У моей Ксении всё не просто. Уходит.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, что скажешь о новомодных звуковых и ультразвуковых зубных щётках? Эффективны? Безопасны? (вроде пломбы и протезы разрушает ультразвук)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, ты прав:если все зубы абсолютно здоровы-то ультразвук вряд ли навредит...Но таких людей практически нет...
От ультразвуковых колебаний может произойти расцементировка мостов и могут повыскакивать пломбы... Звуковая щётка в этом отношении менее опасна... http://24stoma.ru/zvukovaya-zubnaya-shhetka.html Но,в любом случае,ни одна электрическая щётка в домашних условиях не способна удалить въевшийся налёт и поддесневые камни-это должен делать стоматолог при ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ чистке зубов... А все домашние процедуры-профилактически-гигиенические...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я просто решил сменить отслужившую лет 8 электрощётку и обнаружил, что появились звуковые новшества. Новшества я люблю, но не для моих пломб они, как теперь я окончательно понял. Спасибо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше ультразвук. В России продаются с 2001 года, просто сейчас на рынке появилось много дешевых подделок. Мировой лидер по зубному ультразвуку MEGASONEX® щетки делаются в японии, патенты USA. Лучше использовать со спец. пастой. http://megasonex.ru/toothpaste.php Налет с зубов удаляет и отбеливает, если чистить как в инструкции написано, а не елозить по зубьям. Последний раз редактировалось Aptekar; 15.07.2015 в 10:45. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тут больше рекламы и пиара,чем реальной пользы...
А вот ПРАВИЛЬНО чистить зубы-это и есть самое главное в гигиене полости рта... Самая распространённая ошибка-"елозить" по фронтальной и жевательной поверхностям зубов,загоняя при этом весь "мусор" в межзубные промежутки-впоследствие именно там чаще всего кариес и развивается... При этом -ЧЕМ чистить зубы (простой щёткой или электрической)-абсолютно неважно-тут уж на любителя... Как и сильно преувеличена рекламщиками роль зубных паст:процент активных добавок в них минимален и в подавляющем большинстве случаев никакой пользы от них нет...Тем более,что никто не чистит зубы так,как рекомендуется "в инструкции" паст-по пол часа каждый день...И правильно делают! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.07.2015 в 13:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, да куда уж без рекламы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, глупости...
![]() Больше всего "бед" бывает от застревания пищи и налёта между зубами-а их оттуда никакими полосканиями не "вымоешь".. ![]() Реально помогает зубная нить-вот её было бы неплохо иметь каждому "в хозяйстве"... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Суарес???Не???
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выражаю Карену (aka Оскар) огромную признательность за суперкачественную работу!!!
![]() Парни,то ,как работает Карен - это фантастика! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ветал, на здоровье!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, ГВОЗДОБОЙ , ждали тебя с 10-13 августа , на ресепшене дежурила красотка , сказал , что приедет САМ Чикатило , ждала тебя , чтобы взять афтограф))))!!₽₽!))))))))))
|