|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
ЧМ2018 по футболу в России !!!
то, о чем так долго говорили большевики, свершилось!
|
||||
|
||||
До сих пор не могу поверить!!!
Счастлив!!!
|
|||||
|
|||||
когда начнут продавать билеты, и главное где и почём???
|
|||
|
|||
Я угадал и Катар. Был виден вектор выбора стран, где есть политическая воля и ресурс. Всех поздравляю. Теперь у Кубани будет новый стад, круче, чем у Галицкого
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
+ вектор самого ФИФА по выбору : "идём в новые земли, туда , где мы еще НЕ БЫЛИ", как сказал Блаттер после объявления. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
total, думаю, наша сборная будет играть в Москве. Так я уже подумываю не только билеты землякам приобретать, а также жильё, питание, выпивку и т.д.!!! Праздник должен быть настоящим. И никакими бытовыми проблемами нельзя его омрачать.
|
|||||
|
|||||
Всех с победой!!! Уррааааааааааа!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
Самая суперская новость !!! ЧМ 2018 в РОСИИИ это реально круто !!! Поздравляю всех !!!
|
|||||
|
|||||
Удивлен выбором Катара!
Вы его(Катар) на карте видели? Длинa пoлуocтpoвa - oкoлo 160 км, шиpинa - oт 55 дo 80 км. Там от стадиона к стадиону пешком ходить можно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да шо там в России? В Краснодаре!!! |
|
|||||
|
|||||
Еще один ВЕСОМЫЙ аргумент в пользу сына (жена хочет дочку)!!! Можно начинать копить на билеты.
|
|||||
|
|||||
Ну, хоть на ЭТОТ раз наша сборная наверняка попадет в финальную стадию ЧМ. Безо всяких стыков со Сло-вениями\вакиями и прочей хренью...
|
||||
|
||||
А в Краснодаре тоже будет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
в России все с точностью до наоборот...так что про размеры лучше не напоминать |
|
|||||
|
|||||
Города
В список городов вошли 13 населённых пунктов, разделённые на несколько кластеров. Расстояние между городами удовлетворяет требованиям ФИФА — время перелёта между ними составляет не более двух часов. Москва (центральный кластер) Подольск (центральный кластер) Санкт-Петербург (северный кластер) Казань (волжский кластер) Калининград (северный кластер) Екатеринбург (не принадлежит к кластерам) Самара (волжский кластер) Ярославль (волжский кластер) Нижний Новгород (волжский кластер) Саранск (волжский кластер) Волгоград (волжский кластер) Ростов-на-Дону (южный кластер) Краснодар (южный кластер) Сочи (южный кластер) |
|
||||
|
||||
Что самое прикольное - заявка Англии вылетела в первом же туре, получив всего два (!!!) голоса!
ЗЫ: допистелись, на.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ссылку на результаты голосования, плиз! |
|
|||||
|
|||||
В этом месте Колифею пора намекнуть договорняк и чемоданы ))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так оно и понятно...Абрамович же Россию представлял, а у них без его партмоне кризис еще глубже! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
678 93rus,
Россия набрала 13 голосов из 22 во втором туре голосования Российская заявка на проведение чемпионата мира-2018 одержала победу уже во втором раунде выборов. За нее проголосовали 13 членов исполкома ФИФА из 22, и Россия досрочно выиграла турнир, так как получила абсолютное большинство голосов, передает ВВС. Отметим, что в первом раунде Россия также была лидером (9 голосов). Первый раунд: Англия - 2 голоса Бельгия/Голландия - 4 Испания/Португалия - 7 Россия - 9. Второй раунд: Бельгия/Голландия - 2 Испания/Португалия - 7 Россия - 13.
|
||||
|
||||
Ещё раз всех поздравляю !!! Это один из таких в последнее время забытых моментов - когда можно сказать - я горд за Россию !!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
2 голоса от Англии - к нам во втором туре (кстати они обещали еще до голосования, что если чо с ними не так , то их голоса уйдут за Россию, молодцы, обещание сдержали) + 2 голоса от Бельгии-Голландии к нам перекинулись. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Интересным выглядит не тот факт, что во втором туре Россия получила оба голоса, которые были отданы за Англию, а то, что к какого то перепугу 2 голоса отделились от Бельгии/Голландии и перебежали к нам Я не очень понимаю логику голосующих ...
|
|||||
|
|||||
Кажется,что теперь уже пох, какого губера нам назначат,хоть любителя балета. Научится,иль заставят полюбить футбол!
|
|
|||||
|
|||||
давно так за державу приятно не было
|
|
|||||
|
|||||
Вообще то я 14 нас пунктов насчитал. ИМХО, этого не будет. Слишком много. Предполагаю, что ФИФА оставит 12 или 11 стадионов в 10 городах. все будет зависить, сколько стадионов разрешат заявить Москве. Я слышал ФИФА не разрешает больше 2х в одном городе. Должны остаться: Москва Питер Калининград Ярославль Казань Нижний Новгород Самара Сочи Ростов Краснодар ----------------- а уйдут: Волгоград Саранск Екатеринбург Подольск ИМХО. Возможно Волгоград еще поспорит с Ярославлем.
|
||||
|
||||
Тут написано вроде, как в 16 городах будут проводить матчи
http://www.vedomosti.ru/politics/new.../12/02/1160694 |
|
|||||
|
|||||
Dron777,
имхо, опечатка, посчитай города по твоей ссылке : "Согласно заявочной книге России, чемпионат она планирует провести в 16 городах: Москве, Ярославле, Санкт-Петербурге, Казани, Ростове, Краснодаре, Сочи, Саранске, Самаре, Нижнем Новгороде, Калининграде, Екатеринбурге, Волгограде. Планируется играть на 16 стадионах, из которых фактически существует пока один — Большая спортивная арена в Лужниках, где сыграют матч открытия, полуфинал и финал турнира. Остальные стадионы возведут с нуля или реконструируют до неузнаваемости." 13 городов перечислено. Подольска, кстати и нету... и по-моему , его и в презентации уже не было. |
|
||||
|
||||
это они там наверно от радости пересчитали немного.
|
|
|||||
|
|||||
блин,жаль,что Маслаченко не дожил до этого......
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
может и так,поживем-увидим,но то что Краснодар примет ЧМ сомнений нет.Только вот надо вместимость увеличить |
|
|||||
|
|||||
вот сейчас еще раз посмотрел заявку - в ней 16 стадионов в 13 городах. Подольска в заявке нету.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да это просто расширенные планы. В ЮАР было 10 городов 10 стадионов. В Германии 12 городов 12 стадионов. Во Франции 10 городов 10 стадионов. В США 9 городов 9 стадионов. Бабла надо очень много, а лишний город - это не просто лишний стадион, а и куча инфраструктуры. Поэтому будут сокращать точно. Дай Бог, что бы мы не попали под сокращение. Сейчас еще раз карту глянул. Краснодар, Ростов, Сочи - 2 группы Москва-1, Москва-2, Ярославль - 2 группы Москва-3, Питер, Калининград - 2 группы Казань, Нижний, Самара - 2 группы 1/8 финала Москва Питер Казань Нижний Новгород Самара Ростов Краснодар Сочи 1/4 финала Москва Питер Казань Самара 1/2 Финала Москва Питер Финал Москва за 3 место Казань Итого имеем в Краснодаре 5 матчей, по-моему нормально Если Москве не разрешат 3 стадиона, то будет Московская обл. В Саранск, что то я не верю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну может поняли, что Бельгии не достанется и решили проголосовать против Испании таким способом во 2м туре...да но Англия это конечно ппц - позор похлеще чем от Хорватов |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Думаю, что Самары там не будет. Либо Сочи, либо Краснодар.
|
|||||
|
|||||
даёшь Краснодару группу смерти
|
|
||||
|
||||
Да и хохлам показали что бы они нос с Евро не задирали высоко...но как вспомню Донбасс -Арену - и такая может появиться в Краснодаре !!! Ну это сон...приятный сон ...или вспоминаю Сантьяго - Бернабеу где в декабре - над крышей включается обогрев , а между рядами под ногами тёплый воздух от тепловых пушек...на каждом ярусе кафэшка ...и добраться на самый верх можно на эскалаторе или лифте....эх...приятный вечер...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Возможно. Только не Краснодар. А Сочи или Ростов. Я понимаю, что нам хочется, но надо смотреть правде в глаза.
|