|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
Владимир0104,зачОт,вот теперь всё "оформлено" официально.
|
||||
|
||||
|
|
|||||
|
|||||
Владимир0104, А ты по ходу восьмидесятник желто**зеленый. Хорошо что нас восстановили в свое время, второй бы раз я не стал бы реггится просто читал бы и все. Вэлком
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Как это никуда не пропадал? Последнее его сообщение датировано июнем месяцем прошлого года, а просто заглядывал сюда как читатель последний раз в августе. Всё, больше его здесь не было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Привет, коллеге по цеху)) а что за компания? можно в личку? |
|
||||
|
||||
Отвечал на Ваш вопрос,куда то сообщения удалились.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
жду повторно) это ж форум зависал и 3 дня не работал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Привет. ООО "ТелеМакс" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
впервые о таком услышал, я больше по мобиле специализируюсь, наверное из-за этого. |
|
||||
|
||||
я тут!!))
Зовут Сергей! Кубань - живи. |
|
||||
|
||||
Casy_, этого мало! Треба добавить!
|
|
|||||
|
|||||
Всем большой ПРИВЕТ! Зовут Ксюша, кто-то знает меня как дочь Мастера Ходила на футбол с папой лет 8 (ещё в школе), знала всё и всех болела за Кубань до слёз , знала много кричалок типа "ВСЁ РАВНО ЗАДАВИТ ШИНУ КРАСНОДАРСКАЯ МАШИНА " Теперь я мама и времени нет совсем, поэтому все новости узнаю от папы.
P.S есть даже автограф Топчу Пароль Е5 )))))))))) Последний раз редактировалось дочь Мастера; 27.07.2017 в 15:45. |
|
|||||
|
|||||
Всё,.. писец двояшникам по русскому языку.
|
|||||
|
|||||
Есть теперь кому подменить в пятницу вечер/ночь, если папа устанет
|
|
|||||
|
|||||
Всем привет! Андрей, 43 года. С 1988 года регулярно посещаю все домашние матчи. С 2004 стал водить сына, который вырос в преданного болельщика нашей Кубашечки. Сидим на западе верх. Ненавидим маГНИД.
Ну, короче: Е5 маГНИД Е5 |
|
|||||
|
|||||
Всем привет )) Роман )) 40 лет )) москаль )) живу и работаю в Краснодаре )) кубаночка украла моё сердце )) программист-литейщик-надбункерщик-наладчик ))чуть хобби гг рыбачу- катаю в танки.тв не смотрю но он включен и звук доступен )) Пароль: Е5 маГнид Е5.
редко не уважаемый всех Последний раз редактировалось йоги; 05.04.2018 в 20:21. Причина: добавка хобби и отбивка тегов мгимошников |
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
йоги, если в танки катаешь, какой нах ТВ может быть, тут походу на пассать время нет!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну так вставай и иди. Чтобы мы все видели, что ты пошел. Не унижай нас и не мучь. Вставай и иди. Ну что ж, я встал и пошел. Не для того, чтобы облегчить себя. Для того, чтобы их облегчить. (с) Венедикт Ерофеев. Москва-Петушки ---------------- -------------------- добью уж справку.. родился 2 февраля в 1ом московском роддоме..на арбате.. жил рос г.Электроугли в московской области ыы город вам знаком (Компания «Мартин» была основана в 2000 году в городе Электроугли Московской области. Там же в 2001 году была запущена первая линия по жарке и фасовке семечек. Для обеспечения высочайшего качества и лидерства на рынке, руководство компании решило осуществлять полный контроль производства на всех его этапах. Для этого в 2004 году на юге России в Краснодарском крае было создано подразделение по хранению и первичной переработке семечек. А в 2008 году на его базе был создан современный производственный комплекс полного технологического цикла «Мартин агро».) гг тест на цвет )) также по со в поселке Ялта тульской области. -------------- Отчего они все так грубы? А? И грубы-то ведь, подчеркнуто грубы в те самые мгновения, когда нельзя быть грубым, когда у человека с похмелья все нервы навыпуск, когда он малодушен и тих! Почему так?! О, если бы весь мир, если бы каждый в мире был бы, как я сейчас, тих и боязлив и был бы так же ни в чем не уверен: ни в себе, ни в серьезности своего места под небом, — как хорошо бы!
редко не уважаемый всех Последний раз редактировалось йоги; 05.04.2018 в 21:27. Причина: гуглим город электроугли )) добавляю в текст только причину редактирования )) сорри за оффтоп гг йоги кончил |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Надо уметь выбрать себе работу, плохих работ нет. Дурных профессий нет, надо уважать всякое призвание. Надо, чуть проснувшись, немедленно чего-нибудь выпить, даже нет, вру, не «чего-нибудь», а именно того самого, что ты пил вчера, и с паузами в сорок — сорок пять минут пить и пить так, чтобы к вечеру ты выпил на двести пятьдесят больше, чем накануне. Вот тогда не будет ни дурноты, ни стыдливости, и сам ты будешь таким белолицым, как будто тебя уже полгода по морде не били.(с)В.В.Ерофеев Москва-Петушки. |
|
|||||
|
|||||
йоги, семки лучшие
|
||||
|
||||
Хорошая реклама
|
|
|||||
|
|||||
Кукусики нич!
|
||||
|
||||
3 : 0, мало информации! А когда компания основана? А где находится?
|
|
|||||
|
|||||
за семки сорри если кого зацепил.. есть сажевый завод.. керамических изделий.. энергокабель (встречал высококачественную ГОСТовскую продукцию на прилавках кубани) и «Электроугли» – Чемпион Ногинского района 2017г )) так что удача с нами! Мастер покажет завтра трибуну
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Взяв москаля под мышку, явится миру новая комбинация тел - Мастер йоги.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
с бутылочкой или с семками? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Обижаете, сударь, мы всегда ходим с обеими.
|
|||||
|
|||||
Всем привет! Меня зовут Александр, работаю программистом. За "Кубань" болею после первого посещения стадиона, матч "Кубань" 3:0 "Алания"
ГМ читаю уже два года, но на регистрацию решился только сейчас, хоть и ситуация с клубом, мягко говоря, не самая хорошая Вперёд, Кубань! Ну и Е5 магнит Е5!
|
|||||
|
|||||
Приятно, что даже в такие смутные времена, настоящие болельщики продолжают регистрироваться на ГМ, тем самым подтверждая, что "Кубань" навсегда
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
лень лазить по матчастям, а из памяти вылетело......это какой год был? |
|
|||||
|
|||||
Сержиньо, Это были прекрасные времена Петкова и Ленгиела...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Матч был на стадионе Кубань 6 ноября 2008 года. Главным тренером у Кубани тогда был Олег Протасов...
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 25.06.2018 в 00:50. |
|
|||||
|
|||||
Бармалей, живи своим умом, не давай Гуглю поломать твою жизнь!
|
|
|||||
|
|||||
Всем привет!
Владимир, 43 года. Понаехал из станицы, да так и остался. По казачьей материнской линии народ футболом не интересовался, воронежский отец болел за "Факел", а мне тогда нравилось московское "Торпедо" конца 80х - начала 90х. Кто помнит - тот поймет. Специально в Краснодар на футбол не ездили, поэтому осознано попал на "Кубань" только в 1993 году. Вторая лига, по мне, так самое классное время было. Все помещались на деревянных скамейках западной трибуны. Все разбирались в футболе, вели разговоры "за жизнь", запивали водку пивом и искренне болели за любимую команду. Потом началось повышение в классе - первая лига, эпоха лифтования, стало появляться ощущение дискомфорта. Как-то сразу много появилось левых пассажиров, кто-то вдруг резко стал "сдецства" за "Кубань", кто-то на московские команды посмотреть. А когда, как казалось, надолго прописались в вышке, практически перестал ходить на стадион. То ли наелся, то ли атмосфера напрягать начала. Последний раз на стадионе (не люблю слово крайний - не наше оно, не кубанское) был еще при Ташуеве. Не с кем стало. Те, с кем раньше ходил на футбол, перекрасились в черно-болотное и перебрались в гнидник на Кругликовку. В принципе, даже рыба ищет, где глубже. Ну да Бог им судья - тут каждому свое. Единственное, чего не хотелось бы - чтобы, когда у нас все будет нич, бывшие "наши", как ни в чем не бывало, не расселись на трибунах старого доброго стадиона. Навоз она вещь такая, липнет крепко, смердит долго. Магнид возненавидел сразу, ибо увидел прямую аналогию с Торпедовскими злоключениями. Да и Колосы всякие амбициозные до сих пор помню. Тут для меня все очевидно: Один город - одна команда. Живи Кубань! E5 маГНИД E5
|
|||||
|
|||||
|
||||
|
||||
Frankie, добро пожаловать
|
|
|||||
|
|||||
Frankie, знакомься с народом. Будет с кем и на стад, и с кем по душам поговорить и пифка с водкой дрябнуть.
|
|||||
|
|||||
Frankie, Добро пожаловать!!!:russia n::magnid :
|
|||||
|
|||||
Меня зовут Андрей. Я не футболист, хоть и заканчивал наш ИНФИЗ. Хобби - пчеловодство и гитара, а ещё у меня 5 лет, вместо гитары на плече висел автомат, о чём я пожалуй сожалею, но если придётся снова взять автомат, чтобы пострелять по буржуям, поменяю Фендер на Калаш не глядя.
Стать болельщиком Кубани не было моим сознательным выбором. Просто я родился ТУТ, в 1972-м и мои дед и отец, рабочие завода Седина, таскали меня на стадион с самого младенчества. Честно говоря, я даже помню, что это не было для меня чем-то любимым, проводить время в компании пьющих пиво, орущих работяг. Но, это стало большой частью моей души. А теперь эту часть моей души пристрелили как загнанную лошадь со словами, не беда купим новую. Но нет такой валюты, за которую можно это купить. Люблю читать этот прекрасный форум, спасибо всем, что вы есть. Е5магнидЕ5.