Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
     

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Регистрация Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 09.08.2007, 01:17
Аватар для КолхозNICK
Администратор
Болельщик команды «Прогресс» (Каменск-Шахтинский)
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Каменск-Шахтинский
Сообщений: 3,682
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию КУБАНЬ-УРАЛ. Отчёт и пресс-конференция.

Вячеслав Иванов, пресс-атташе ФК «Кубань»:
- По традиции предоставляется слово главному тренеру гостей Александру Побегалову для краткого комментария матча.

А. Побегалов:
- Кто бы догадался отменить эту традицию комментировать матч, гораздо проще отвечать на вопросы. Я готов ответить на все ваши вопросы.

Софербий Ешугов, главный тренер ФК «Кубань»:
- Я тоже предпочитаю ответить на вопросы.

- Когда Алхимов забил гол, он подбежал к тренерской скамейке и крикнул: «Теперь вы мне верите?» Вы ему верите?
А. Побегалов:
- Ну, во-первых, это было сказано тренеру Сан Санычу, это их отношения, Евгений обещал ему забить гол, и поэтому так сказал.

- А Вы в Алхимова верили?
А. Побегалов:
- Да, верил?

- А в победу Вы верили?
А. Побегалов:
- Да, конечно, зачем тогда вообще надо было приезжать в Краснодар. Мы знали, что у «Кубани» нелегкое турнирное положение, но может быть они хотели проявить себя в другом соревновании. Поэтому усиленно готовились к этой игре. Пятого августа мы провели тяжелейший матч с лидером 1-го дивизиона и потому сознательно пошли на ротацию игроков. Они оправдали нашу надежду. Особенно хочу отметить нашего вратаря Никиту. Парень вообще провел первый официальный матч в профессиональном футболе.

- Софербий Бачмизович, Вам игра понравилась?
- С. Ешугов:
- Не понравилась игра, не понравился результат. Нельзя выходить на поле с настроением, что победа в кармане. Это настроение не удалось изменить по ходу игры. Это повлияло на результат.

- Много проблем в команде?
С. Ешугов:
- Да проблемы есть. Это и психологические проблемы, и кадровые. У нас проблемы с нападающими. Дефицит нападающих есть у нас, есть и вообще в России. Будем над этим работать.

- Психологические проблемы, что это?
С. Ешугов:
- Например, как я говорил, нельзя выходить на игру заранее считая, что ты уже победил. Надо играть. И в основу будут попадать те, кто действительно хочет принести пользу в игре.

- Софербий Бачмизович! Тяжелое Вам хозяйство досталось?
С. Ешугов:
- На этот вопрос я отвечу после игры с «Ростовом».

============
Отчёт будет чуть позже...
Ответить с цитированием

  #2  
Старый 09.08.2007, 02:51
Аватар для КолхозNICK
Администратор
Болельщик команды «Прогресс» (Каменск-Шахтинский)
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Каменск-Шахтинский
Сообщений: 3,682
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Отчёт о матче.

НЕ ВЫХОДИТ КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК!

Что же нам делать с этой проклятущей стадией -1/8 финала розыгрыша Кубка России? Сколько раз «Кубань» туда выходила и ни разу не могла пройти дальше. При этом команда может блестяще преодолеть предыдущую стадию (вспомните поверженный «Спартак» 2003 года), но этот зловещий этап словно заговоренный. Будь соперник хоть чемпион чемпионов, будь он хоть трижды с виду «плюшевый». Не идет все. Может быть нам «понедельники», а точнее сказать «1/8-е» взять и отменить.

Кубань (Краснодар) – Урал (Свердловская обл.) – 2:3 (0:0, 1:1, 1:2 0:0).
Голы: Мысин (Никулин), 64– 0:1. Тлисов, 88 – 1:1. Кожанов, 93, с пенальти – 1:2. Жуков, 98, в свои ворота – 2:2. Алхимов, 105 – 2:3.

Кубань: Кот, Калешин (к), Орехов, Ленгиел, Петков, Ушенин, Тлисов, Лайзанс, Иванов (Рикардо, 59), Асильдаров (Боев, 46, Зуев, 76), Кузьмичёв.
Урал: Талалихин, Жуков, Ойеволе, Аверьянов, Радкевич (к), Смирнов (Мирошниченко, 66), Фидлер, Катульский, Никулин (Щаницин, 74), Мысин (Кожанов, 86), Алхимов.

Наказания: Радкевич, 50, Жуков, 51, Кузьмичёв, 62, Зуев, 99 – предупреждения. Зуев, 113 – 2-я ж.к. – удаление.
Судья: А. Ковалев (Тамбов).

8 августа. Краснодар. Стадион «Кубань». 8 000 зрителей. +24 градуса. В первом тайме дождь.

Удары по воротам: 23-11,
из них в створ ворот: 5-6,
голевые моменты: 5-3,
угловые: 13-3,
офсайды: 2-1,
нарушения: 26-12.

Лучший игрок матча: Евгений АЛХИМОВ («Урал»).


Игорь Щёткин. Специально для гринмайл.ру

«Урал» и «Кубань» - два соперника, противоборство которых в прошлогоднем турнире первого дивизиона держало всех в напряжении почти до последнего тура. Вверх пошли краснодарцы, у уральцев же (я так думаю!) остался на южный город «зуб». К тому же после сенсационной домашней победы над «Локомотивом» у немного приунывших в начале сезона подопечных Александра Побегалова «выросли крылья». Наладились вроде бы дела и в первенстве. Хотя премьер-лига в этом сезоне уже не достижима. Но есть еще и Кубок. В нем можно и себе, и своим потенциальным инвесторам что-то доказать. «Мы едем в Краснодар за победой», - это утверждение Побегалова перед отлетом на Юг воспринималось с определенной долей скепсиса. Оказалось, что зря.

В «Кубани» же перед матчем произошла очередная тренерская рокировка. На пост «главного» спустя без малого три года вернулся Софербий Ешугов. Прошедшей весной он «творил» чудеса в Брянске как раз в Кубке. Его удачливость в этом турнире давала краснодарским болельщикам лишний повод для оптимизма. Кстати, «торсиды» на этот матч собралось рекордно мало для этого сезона – всего-то четверть стадиона. Дождь, жара, рабочий день и пр. – отговорки для «бедных». 15-е место в турнирной таблице – вот истинная причина. Те же, кто пришли, получили, думаю, удовольствие от интриги матча, но вдрызг были расстроены результатом и точностью ударов любимой команды по воротам противника. По воротам «Урала» в этом матче били почти все, но лишь пятая часть (!) всех «залпов» попадала в створ ворот. Феноменальная расточительность.
Подробно описывать все созданные командами моменты, думаю, нет большой необходимости. Их было не так много. Рассуждать о тактической подоплёке – скучно. Голы же – украшение футбола, и единственный критерий, по которому одна команда объявляется сильней другой.

В середине второго тайма основного времени матча, когда казалось, что клуб премьер-лиги зажал «младшего брата» на его половине поля, и вот-вот реализует своё преимущество, «Урал» открыл счет буквально из ничего. Никулин «на удачу» послал мяч в краснодарскую штрафную, где неожиданно Мысин опередил Ленгиела и пробил мимо Кота. Тут же все на стадионе почувствовали обреченность ситуации. Как «Урал» может охранять достигнутое, знают все. Чудо случилось уже перед финальным свистком. Тлисов подкараулил отскок после одной из подач в штрафную гостей, хорошенько прицелился и точнехонько стрельнул прямо в правый верхний угол ворот Талалихина. В Новокузнецке «Кубань» волшебным образом избежала дополнительного времени на последней минуте встречи, теперь таким же способом себе его вроде бы в уже проигранном матче получила.

Впрочем, стоит ли об этом сожалеть. В «третьем тайме» зрители увидели еще три забитых мяча. Активнее «дополнительные полчаса» неожиданно начали гости. Три минуты им понадобилось, чтобы снова повести в счёте. Петков завалил своего соперника в штрафной, а Кожанов с 11-тиметровой отметки пробил так, что чуть не порвал сетку. Через пять минут равенство установилось снова. Помог молодой вратарь «Урала», зачем-то полезший в гущу «своих» и «чужих» при подачи углового. Ворота оказались пусты, мяч туда послали, и Жуков при попытке отбиться записал на свой счет автогол. А на 105-й минуте настырный Кожанов заработал опасный штрафной вблизи краснодарских ворот, и уникальный российский форвард Евгений Алхимов (за последние 2 года он забил в первом российском дивизионе 50 мячей!), красивым обводящим ударом установил окончательный счет матча. У «Кубани» было еще 15 минут, но ситуация в этот игровой отрезок для хозяев только ухудшалась. В частности через 8 минут они остались в меньшинстве – Зуев на ровном месте получил две желтые карточки и оставил свою команду без «левого фланга».

«Урал» снял второй «скальп» в Кубке России, и теперь будет готовиться к снятию третьего. В середине сентября единственный оставшийся в этом розыгрыше представитель первого дивизиона сыграет с «Сатурном». «Кубань» же в очередной раз спотыкнулась на непреодолимом для себя барьере. Теперь новичку премьер-лиги нужно сконцентрироваться на сохранении прописки в «элите». Следующий матч с «Ростовом» будет более чем принципиальным.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 09.08.2007, 10:21
Аватар для Толич
Жёлто-Зелёный
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Планета Жёлто-Зелёного цвета.
Сообщений: 1,571
Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%
По умолчанию

Ах, когда то и мы "снимали скальпы"
__________________
:mrgreen: И почему девушки обижаются когда им предлагаешь заняться сексом на время перерыва футбольного матча?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 09.08.2007, 11:32
Аватар для Вождь аппачи
топ 80
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
 
Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Miami
Сообщений: 2,156
Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Толич, ну только не в кубке - в 1 \ 8 скльпы снимали только с нас
__________________
借刀杀人债台高筑倾家荡产倾熟视无睹倾盆大雨假仁假义熟视无睹熟假仁假义假公济私理直气壮理做 贼心虚停
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 09.08.2007, 12:37
Аватар для Krasnodar
Жёлто-Зелёный
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
 
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: Краснодар
Сообщений: 674
Krasnodar - просто великолепная личность; 82%Krasnodar - просто великолепная личность, 82%Krasnodar - просто великолепная личность, 82%
Плохо

Нормально блин, Ешугов сам и пропалился, что вышли с победой в кармане. Такая халатность меня просто добивает !
__________________
I Want To Break Free (c)
Heaven For Every One(c)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отчёт и пресс-конференция матча "РУБИН" - "КУБАНЬ" ВладислаВ ФК «КУБАНЬ» 6 30.10.2007 16:20
ДИНАМО Москва - КУБАНЬ - 1:0. Отчёт и пресс-конференция ВладислаВ ФК «КУБАНЬ» 9 24.10.2007 12:12
КУБАНЬ-АМКАР. Пресс-конференция и отчёт КолхозNICK ФК «КУБАНЬ» 25 29.08.2007 10:04
КУБАНЬ-МОСКВА. Пресс-конференция и отчёт о матче. КолхозNICK ФК «КУБАНЬ» 12 01.08.2007 12:52
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ В ФК «КУБАНЬ» NICK ФК «КУБАНЬ» 0 14.06.2007 20:32


Часовой пояс UTC +3, время: 22:56.



 



Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2016, ОО «Гринмайл»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru