Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
     

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Регистрация Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 13.08.2007, 10:04
Аватар для КолхозNICK
Администратор
Болельщик команды «Прогресс» (Каменск-Шахтинский)
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Каменск-Шахтинский
Сообщений: 3,683
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию КУБАНЬ-РОСТОВ. Отчёт и прессуха.

РОСТОВ-ПАПА НА ЛОПАТКАХ

Южно-российское дерби вышло на славу. Матч, в котором можно было усмотреть с десяток различных турнирных и личных мотиваций, и впрямь рисковал стать достаточно сложным и скучным. Цена очков (а для «Ростова» это был матч даже не за 6 очков, а гораздо больше) могла запросто перевесить желание и умение играть в футбол. Но не перевесила. Зрители остались довольны зрелищем. «Кубань» обыграла «Ростов», отобрав у него в этом сезоне 6 очков из шести возможных.

Игорь ЩЁТКИН. Специально для гринмайл.ру.

Кубань (Краснодар) – Ростов (Ростов-на-Дону) – 1:0 (0:0).
Гол: Кузьмичёв (Петков), 68.
Кубань: Габулов, Калешин (к), Орехов, Ленгиел, Джефтон, Тлисов, Ушенин, Лайзанс (Петков, 55), Иванов (Кириленко, 89), Кузьмичёв, Асильдаров (Рикардо, 46).
Ростов: Герус, Горак, Крушчич, Вьештица, Осинов (к), Калачёв, Омельянчук, Бузникин, Пошкус (Виноградов, 60), Бочков, Надь.
Наказания: Асильдаров, 13, Омельянчук, 24, Иванов, 36, Вьештица, 67, Осинов, 81, Бузникин, 84, Герус, 87 – предупреждения.
Судья: Ю. Баскаков (Москва).
12 августа. Краснодар. Стадион «Кубань». 12 000 зрителей. +28 градусов.
Удары по воротам: 15-8,
из них в створ ворот: 11-3,
голевые моменты: 6-2,
угловые: 7-6,
офсайды: 2-2,
нарушения: 15-20.
Лучший игрок матча: Владимир КУЗЬМИЧЁВ («Кубань»).

Между Краснодаром и Ростовом всего-то 270 километров – шесть часов не спеша на автобусе, или на 2 часа меньше, но также не спеша на автомобиле. Географическое соседство двух «южных столиц» - главная составляющая футбольного противостояния. Не мудрено, что как в Ростове в апреле, так и в Краснодаре в августе, недостатка в приезжих болельщиках не наблюдалось. Единственное отличие в размерах стадионов. На «Олимпе-2» краснодарская «торсида» в количестве двух тысяч человек выглядела «армией», на «Кубани» же ростовская в таком же представительстве всего лишь сектором. К тому же перед этим туром клубы были не только соседями по региону, но и по турнирной таблице премьер-лиги. Хотя водораздел между «Кубанью» и «Ростовом» выглядел пропастью. Как бы не сыграли гости, свое последнее место они никому в ближайшем будущем не отдадут. Еще один момент: в первом круге краснодарцы обыграли ростовчан на их поле, одержав свою первую победу в сезоне. «Ростов» был не против реванша. Против была «Кубань».

Первый тайм подопечные Софербия Ешугова провели с очень хорошим движением, большую часть времени, владея территорией, периодично создавая у ворот Геруса моменты для взятия ворот. На 10-й минуте Тлисов подал угловой, выше всех в гостевой штрафной оказался Ленгиел и пробил так, что ростовскому вратарю свою команду не выручить никак, но на беду чеха на самой линии ворот оказался капитан «Ростова» Осинов, который свою команду от неминуемого гола и спас. Через пять минут уже краснодарский капитан Калешин, подключившись к атаке, зарядил по воротам «Ростова» с правого фланга и заставил Геруса выручать по полной программе. А на исходе получаса игры Лайзанс со штрафного от души сотряс перекладину ростовских ворот. Были и другие моменты – в меру опасные, иногда очень напряженные. Гости же за «Кубанью» попросту не успевали. Краснодарский темп футбола был явно быстрее ростовского. Нет, проблески у клуба, занимающего последнее место в таблице, конечно, были. Неплох был в разрушении недавний сербский сборник Надь (интересно, что этот футболист, проводивший матч в российской премьер-лиге хорошо знаком с краснодарским стадионом «Кубань» - в 2005 году он в составе «Партизана» играл здесь против ЦСКА), хорошо работали на фланге Бочков и Калачев, по традиции был полезен Осинов. Но в то же время возникали вопросы: что на поле делает Пошкус, в какой форме находится Бузникин, почему центр обороны «Ростова» постоянно проигрывает верх и т.д. У «Кубани» подобных претензий было явно меньше. Гости явно «отлетали». Но футбол может быть коварен.

Во втором тайме ростовчане, видно получив «нагоняй» от Долматова, стали играть поинтересней. И сразу стало ясно, что, в частности, Бузникин своего последнего слова в нашем футболе еще не сказал. Правда, в его единоборствах с Джефтоном чаще «со щитом» оказывался бразилец, но, тем не менее, воспитанник кубанского футбола стал заметной фигурой на поле.

На 53-й минуте у Бузникина и Пошкуса наконец-то получилась игра в пас, в итоге первый влетел в штрафную «Кубани» почти на линию вратарской, но с такой убойной позиции промахнулся. Буквально тут же Ешугов произвел решающую замену в матче: убрал Лайзанса, выпустил Петкова. Проще выражаясь: заменил бьющего при исполнении стандартов. Болгарин тут же начал «кидать» мяч в штрафную гостей, словно он это делал рукой, и все передачи на удивление находили головы своих. На 68-й минуте этот ход сработал. С очередного навеса Кузьмичев пробил мимо Геруса в правый угол ворот «Ростова». Это был уже третий мяч краснодарского джокера в четырех матчах за «Кубань»!

Лишь после этого гости смогли отчасти проснуться. Точнее говорить, хозяева позволили им это сделать. Они начали оберегать то, что имели, «Ростов» же попытался что-то обрести. На 75-й минуте Бузникин головой нанес первый удар в створ ворот Габулова. Этот эпизод вратарю сборной России проблем не доставил. Зато спустя минуту, он выручил команду в безнадежной ситуации. Калачев с правого фланга влетел в штрафную, помешать ему попытался Джефтон, но вместо этого сообразил рикошет. В итоге краснодарский вратарь вынужден был в доли секунды перестраиваться и в красивом броске переводить мяч на угловой. Был еще момент, когда Вьештица опасно бил из пределов штрафной – мяч в метре от левой стойки краснодарских ворот покинул поле. У «Кубани» были моменты не хуже. Ушенин после очередной подачи Петкова бил в «кузьмичевском» стиле, но Геруса на этот раз не пробил. Иванова в штрафной упустил Омельянчук, в итоге состоялся еще один «сэйв» уроженца Тихорецка. На 93-й же минуте сразу трое краснодарцев вышли на одного защитника, но Кириленко только-только вышедший на поле, завершить усилия партнеров не сумел.

Но, как говориться в одном преферансном анекдоте – «и так нормально». Победа позволила «Кубани» взлететь сразу на 11-е место в турнирной таблице. Ситуация сразу перестала быть безнадежной. Жалко только соседей ростовчан – им то уже некуда отступать. Пора Олегу Долматову заняться чудесами.
Ответить с цитированием

  #2  
Старый 13.08.2007, 10:07
Аватар для КолхозNICK
Администратор
Болельщик команды «Прогресс» (Каменск-Шахтинский)
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Каменск-Шахтинский
Сообщений: 3,683
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Пресс-конференция

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ


Олег Долматов, главный тренер ФК «Ростов»:
- Это была напряженная игра. Обе команды оказались в сложном турнирном положении и естественно пытались из него выйти. У меня нет никаких претензий к команде. У нас были моменты, которые мы, к сожалению, не смогли реализовать Бузникин и Осинов имели неплохие шансы забить. Мы также опасались стандартов со стороны «Кубани», опасались высоких мощных игроков. Наши ожидания сбылись…
(Вопросов к О. Долматову не было. (Прим. NICK).

Софербий Ешугов, главный тренер ФК «Кубань»:
- Тяжелая игра для обеих команд. Одни теряли практически все, другие возвращались в «пятерку» середняков. Я не знаю, какой был стимул у «Ростова», у наш же есть один стимул, - победа в каждой игре.

- В ходе игры был травмирован Иванов, насколько все серьезно?
С. Ешугов:
- Пока ничего не могу сказать, завтра будет проведено детальное медицинское обследование, тогда можно будет что-то сказать конкретное.

- Что происходит с Асильдаровым, мы же все видим, что он не в лучшей форме?
С. Ешугов:
- А что есть поставить кого-то другого? Тот же Гогниев не имеет игровой практики после дисквалификации.

- Скоро закончится период дозаявок. Есть ли какие-нибудь планы по усилению?
С. Ешугов:
- Работа в этом направлении ведется. Наметки есть. Но хотеть это одно. Вон и Пошкуса, например, сватали в «Кубань». Когда будет можно говорить о конкретном игроке, тогда я и скажу.

- Кузьмичёв сыграл четыре игры, забил три гола? Это находка?
С. Ешугов:
- Нет, я его знаю еще по Нальчику. Сейчас он просто делает свою работу, которую умеет.

- Что с Боевым, его не было даже в заявке на игру?
С. Ешугов:
- Боев травмирован.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 13.08.2007, 12:15
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 10
00МуЖ00 на пути к лучшему; 2%00МуЖ00 на пути к лучшему, 2%00МуЖ00 на пути к лучшему, 2%
Подмигивание Мы были, есть и будем!

И пришёл к нам полный стабилиздец и сказал: терпение и надежда - вот ваш удел... А тем временем Удел поджидает нас 19.08.2007 в 17:00 в Лужниках.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 13.08.2007, 12:22
Аватар для АПМ
Ветеран GreenMile
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 4,272
АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 00МуЖ00 Посмотреть сообщение
И пришёл к нам полный стабилиздец и сказал: терпение и надежда - вот ваш удел... А тем временем Удел поджидает нас 19.08.2007 в 17:00 в Лужниках.

Ладно, ладно... поле ровное, мяч круглый, ворота одинаковые.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 13.08.2007, 15:36
Аватар для Хрюн Моржов
Предводитель дворянства
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
Количество выездов: 18
 
Регистрация: 02.01.2005
Адрес: Местные мы...
Сообщений: 2,994
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%
Первый евровыезд: за первый евровыезд Nostradamus de Kuban: за ясновидение Nostradamus de Kuban: за ясновидение Фото Года: за лучшую фотографию 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Ладно, ладно... поле ровное, мяч круглый, ворота одинаковые.

Хммм.., но комнды то разные, все же...
__________________
NO RYKHLING! NO RYKHLING! NO RYKHLING!
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 13.08.2007, 16:03
Аватар для АПМ
Ветеран GreenMile
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 4,272
АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Хммм.., но комнды то разные, все же...

Ну да, одна красно-белая, другая ... Ладно, Хрюн, смысл-то ясен. Случиться может все - хоть 9-3 в любую пользу. Надеемся на лучшее.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
«Кубань» ? «Ростов» ? 2:2. «Ростов» не смог удержать победный счет КолхозNICK RSS-ЛЕНТЫ 0 07.10.2013 12:27
КУБАНЬ-КС. Отчет и прессуха. КолхозNICK ФК «КУБАНЬ» 15 09.10.2007 16:30
КУБАНЬ-АМКАР. Пресс-конференция и отчёт КолхозNICK ФК «КУБАНЬ» 25 29.08.2007 10:04
СПАРТАК - КУБАНЬ. Отчёт. КолхозNICK ФК «КУБАНЬ» 2 21.08.2007 20:21
КУБАНЬ-УРАЛ. Отчёт и пресс-конференция. КолхозNICK ФК «КУБАНЬ» 4 09.08.2007 12:37


Часовой пояс UTC +3, время: 17:18.



 



Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2016, ОО «Гринмайл»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru