Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
     

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Регистрация Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 13.08.2007, 22:50
Аватар для КолхозNICK
Администратор
Болельщик команды «Прогресс» (Каменск-Шахтинский)
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Каменск-Шахтинский
Сообщений: 3,683
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации
Лампочка Премьер-лига. 20-й тур. Обзор тура.

«Кубань» - сильнейшая. Но только среди слабых

Вторую треть дистанции «Кубань» завершила на высокой ноте, а Ешугов отметил свой дебют в чемпионате победой. Символично, что жертвой нового главного, как и весной в случае с Назаренко, стал «Ростов». Встреч с ростовчанами в этом году больше не будет, но, может быть, клубному руководству нужно рассмотреть возможность ротации тренеров после каждого тура? Новый тур – новый тренер – новая победа. План хитрый, но, наверное, неосуществимый: вряд ли кто-то будет заключать с «Кубанью» контракт на один матч. Впрочем, пока дела и так складываются неплохо: практически все основные конкуренты краснодарцев в борьбе за выживание в 20 туре проиграли. Так что наш клуб пока - сильнейший среди слабейших.

Ефим Обдорский. Специально для гринмайл.ру.

«Зенит» - «Луч-Энергия» - 3:1
Голевая феерия «Зенита» в матче с «Динамо» не могла не отразиться на питерцах. Матч против «Луча-Энергии» хозяева «Петровского» провели так, как будто это была не новая игра, а третий и четвертый тайм встречи с бело-голубыми. Подопечные Адвоката постоянно атаковали. Опасно били Ширл, Денисов, Домингес. Но гола не было. После нескольких опасных контратак в исполнении команды из Владивостока подумалось, что весь запас фарта хозяева использовали несколькими днями раньше. Однако в середине тайма счет был открыт – Аршавин отдал мяч Зырянову, тот ворвался в штрафную с несколькими соперниками на плечах, и пробил точно в угол. «Зенит» продолжал нагнетать давление, и перерыв стал шансом для гостей навести порядок в оборонительной линии. Впрочем, замены, сделанные Павловым не сделали во втором тайме количество «пожаров» у ворот «Луча» меньшим – казалось, вскоре счет увеличится. Но произошло непредвиденное. Забил экс-краснодарец Стрелков, вышедший на поле вместо пассивного Тихоновецкого. Контратака получилась на загляденье – форвард выиграл у Анюкова спринт, начавшийся в районе центральной линии поля, сблизился с Малафеевым и спокойно его обыграл. Адвокату не осталось ничего другого, как попытаться усилить давление за счет живого веса – на замену вышел Погребняк. Много полезного сделать он не смог, но в концовке «Зенит», благодаря усилиям Аршавина и все того же Зырянова, додавил-таки гостей.

«Локомотив» - «Спартак» Нч. – 3:1
Этот матч стал бенефисом Самедова, давно подающим надежды, но не спешащим их оправдывать. На этот раз экс-спартаковца, что называется, прорвало. Он и пенальти заработал, и два мяча забил. Да и вся команда, после полученных на Кубке РЖД оплеух старалась как-то реабилитироваться и выглядела очень неплохо. Наверное, клуб из Нальчика стал неплохим раздражителем. Одна из странностей нынешнего чемпионата – в случае победы спартаковцы обходили номинального фаворита первенства в таблице. Но железнодорожники вынесли гостей в одну калитку. Лишь в самом начале игры футболисты из столицы Кабардино-Балкарии заставили оборону хозяев потрудиться. Потом, после реализованного Спахичем пенальти, спартаковцы понеслись вперед. Однако создать что-либо путное не смогли, зато организовали мяч в собственные ворота. В быстрой атаке реактивный Янбаев прошел по флангу и то ли ударил, то ли прострелил, а вогнал мяч в сетку Самедов. Во втором тайме «Локомотив» сделал ставку на игру «вторым номером». Гости, которым терять было нечего, овладели территориальным преимуществом, которое, однако, дивидендов не принесло, хотя Рикардо Жезус в нескольких эпизодах заставил понервничать Пелиццоли. Но контратака и оформление Самедовым дубля сняли интригу в матче. Максимум, на что оказались способными гости – уйти от крупного поражения.

«Крылья Советов» - «Спартак» - 0:2
Самарская встреча стала для «Спартака» последней репетицией перед матчем Лиги чемпионов с «Селтиком», после которого, кстати, последует противостояние с «Кубанью». Если не считать надолго выбывшего Йиранека – он появится в команде не раньше сентября, москвичи выставили почти оптимальный состав (исключение составил отбывавший дисквалификацию Штранцль, зато наказание отбыл Ковач), мог появиться в основе даже оправившийся от травмы Быстров, однако Черчесов решил его поберечь. И ход игры это обоснованность такого решения подтвердил – спартаковцы переиграли хозяев без каких-либо сверхусилий. В середине тайма свой фирменный слалом совершил Торбинский, мяч оказался у Баженова, и тот переправил его в сетку. Найти адекватный ответ самарцам не удалось. Отчасти этому поспособствовала на удивление уверенная игра москвичей в обороне. Зато опасности у ворот «Крыльев» возникали одна за другой. И второй мяч не заставил себя ждать – после розыгрыша углового головой забил Павлюченко. Во втором тайме красно-белые, имея два мяча форы, шли вперед не очень охотно. Не утруждали себя и самарцы. Только самарские новички-колумбийцы пытались что-то сделать. Один из них, вышедший на поле после замены, однажды неплохо пробил головой, однако уверенно сыграл Плетикоса.

«Химки» - «Динамо» - 1:0
И «Химки», и «Динамо» в кубковых матчах минувшей среды уступили. Правда, уступили по-разному, но реабилитироваться страстно желали и те, и другие. Динамовцам в победа была нужнее в психологическом отношении, химчанам – в турнирном. В стартовом отрезке первого тайма активнее были гости. Они провели несколько геометрически выверенных атак, ставшим благодаря наличию в команде ударного кулака Хохлов-Данни-Семшов фирменным стилем команды. Однако мяч залететь в ворота не захотел, предпочитая руки Березовского или перекадину. Не удалось забить и хозяевам, которые в обороне отнюдь не отсиживались. Своей активностью выделялся Зебелян, часто бравший инициативу на себя. Неизвестно, как повернулся бы ход игры, если бы на исходе получаса матча травму не получил Данни. Пока динамовцы перестраивались, «Химки» забили. Со штрафного метров с 30 мощно пробил Блатняк. Мяч срикошетил, и Шунин не смог отреагировать на изменившуюся траекторию. Во второй половине динамовцев, зарекомендовавших себя в этом чемпионате как едва ли не самую креативную, изобретательную команду, было не узнать. За весь тайм гости не создали ни одной мало-мальски опасной ситуации у ворот гостей.
Ответить с цитированием

  #2  
Старый 13.08.2007, 22:51
Аватар для КолхозNICK
Администратор
Болельщик команды «Прогресс» (Каменск-Шахтинский)
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Каменск-Шахтинский
Сообщений: 3,683
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации
Лампочка Премьер-Лига. 20-й тур. Обзор тура.

«Томь» - «Амкар» - 0:1
Противостояние сибирского и уральского коллективов выдалось очень напряженным. И томичи, и пермяки были намерены продлить победное настроение после кубковых побед. Крепкие середняки продемонстрировали крепкий, боевой футбол. Команды играли с желанием, но без ворот. Практически все события в первом тайме происходили в центре поля. Здесь шла вязкая борьба по принципу «ни шагу назад». Вперед же у тех и других получилось всего ничего – один-два раза, но назвать моменты голевыми нельзя и с очень большой натяжкой. Возможно, такая игра была обусловлена отсутствием в командах лидеров: хозяева недосчитались Климова, а гости Кобенко и Кушева. Позиционная борьба стала главной характеристикой и второго тайма. В попытке переломить ситуацию, Петраков выпустил на поле македонского нападающего Мазнова. И тот сразу же напал - через пару минут после своего появления на поле форвард двинул локтем кого-то из защитников гостей. Да так, что останавливать кровь пришлось медикам. Красная карточка – и «Томь» неожиданно осталась в меньшинстве. Инициатива перешла к гостям, и за несколько минут до финального свистка комбинация с участием Гришина, Дуймовича и Волкова принесла «Амкару» победу.

ЦСКА – «Москва» - 2:0
Это был матч тура. Накануне встречи и Газзаев, и Акинфеев, и действующие игроки не уставали повторять, что «золото» первенства вполне достижимо и ничего катастрофического в турнирном положении команды нет, надо просто выигрывать. «Просто» выиграть предстояло у «Москвы» которая в первом круге разобралась с армейцами спокойно и солидно. Повторить тот успех подопечным Слуцкого на сей раз не удалось. Во многом это связано с крайне неудачной игрой Адамова. Форварду-гренадеру было предоставлено по меньшей мере 3-4 отличных возможности забить, однако реализовано не было ни одной – мяч, как правило, летел высоко в небо. Лишь однажды он умудрился пробить в створ ворот, но как раз в то место, где находился Мандрыкин. К середине второго тайма Слуцкий обнаружил, что у Адамова, видимо, плохой день, и выпустил на поле Бракамонте. Но к этому времени клубу приходилось уже отыгрываться – не раскидывающийся моментами ЦСКА забил после углового благодаря вовремя подставленной голове Игнашевича. «Москве» не удалось отыграться, хотя несколько моментов у команды было, зато армейцы шанс удвоить преимущество использовали.

«Рубин» - «Сатурн» - 0:1
Татарский клуб крайне редко проигрывает у себя дома. Проблемы в Казани имеют все – и столичные коллективы, и провинциальные. Единственное исключение из правил – «Сатурн». Раменчане комплексов в гостях у «Рубина» совершенно не испытывают и берут когда одно очко, а когда и все три. На этот раз они решили малым не довольствоваться. Правда, первая десятиминутка осталась за хозяевами. Напористый Байрамов несколько раз выходил на ударную позицию, но разящий удар нанести не смог. Зато «Сатурн» забил в первой же своей атаке. Пришедшийся ко двору раменчан экс-владивостокский полузащитник Иванов организовал Кириченко отличный момент - форвард вышел один на один с Колинько и не оставил голкиперу ни единого шанса. Казалось, татарские футболисты рванут забивать ответный мяч, но они повели себя на удивление пассивно, как будто первое домашнее поражение в сезоне входило в их планы. За оставшиеся 75 минут «Рубин» у ворот Кински практически ничего не создал, дав «Сатурну» возможность одержать в чемпионате третью победу подряд.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Премьер-Лига. 25-й тур. Обзор тура. КолхозNICK CПOPТ 1 01.10.2007 14:54
Премьер-Лига. 24-й тур. Обзор тура. КолхозNICK CПOPТ 1 24.09.2007 16:57
Премьер-лига. 19-й тур. Обзор тура. КолхозNICK CПOPТ 2 06.08.2007 21:41
Премьер-лига. 18-й тур. Обзор тура. КолхозNICK CПOPТ 2 30.07.2007 00:57
Премьер-лига. 17-й тур. Обзор тура. КолхозNICK CПOPТ 2 25.07.2007 23:50


Часовой пояс UTC +3, время: 13:21.



 



Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2016, ОО «Гринмайл»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru