Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
     

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Регистрация Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 21.08.2007, 20:14
Аватар для КолхозNICK
Администратор
Болельщик команды «Прогресс» (Каменск-Шахтинский)
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Каменск-Шахтинский
Сообщений: 3,683
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации
Лампочка СПАРТАК - КУБАНЬ. Отчёт.

БЕЗУМСТВУ ХРАБРЫХ…

Очередным соперником «Кубани» в чемпионате России стал лидер турнира и, вполне возможно, будущий чемпион – московский «Спартак». Честно признаться, немного было оптимизма перед этой встречей. Самый популярный клуб страны в сезоне- 2007, как никогда за последние годы, близок к «золотой осени», у краснодарцев же задачи поприземленней – остаться бы в живых. Вроде бы изначально все было ясно: одни – будут атаковать, другие – обороняться. Но получилось: «другие», как раз атаковали, а «одни» - оборонялись и забивали.

Игорь Щёткин. Специально для Гринмайл.Ру.

Спартак (Москва)– Кубань (Краснодар)– 4:0 (2:0).
Голы: Павлюченко (Титов), 2 – 1:0. Павлюченко (Веллитон), 39 – 2:0. Павлюченко (Быстров), 51 – 3:0. Быстров (Титов), 61 – 4:0.
Спартак: Плетикоса, Штранцль, Шоава, Шишкин, Моцарт, Титов (к) (Калиниченко, 69), Торбинский (Бояринцев, 46), Ковач, Быстров, Павлюченко (Дзюба, 78), Веллитон.
Кубань: Габулов, Калешин (к), Джефтон, Петков, Ушенин (Лайзанс, 45), Ленгиел, Орехов, Тлисов, Рикардо (Кириленко, 78), Кузьмичёв, Гогниев (Топчу, 56).
Наказания: Шишкин, 65, Калешин, 87 – предупреждения.
Судья: Н. Иванов (Санкт-Петербург).
19 августа. Москва. БСА «Лужники». 16 000 зрителей. +22 градуса.

Удары по воротам: 12-17,
из них в створ ворот: 10-6,
голевые моменты: 5-3,
угловые:4-11,
офсайды:0-4,
нарушения:24-23.
Лучший игрок матча: Роман ПАВЛЮЧЕНКО («Спартак»).
Ответить с цитированием

  #2  
Старый 21.08.2007, 20:15
Аватар для КолхозNICK
Администратор
Болельщик команды «Прогресс» (Каменск-Шахтинский)
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Каменск-Шахтинский
Сообщений: 3,683
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

На мой взгляд, ключевой момент матча наступил уже на второй минуте: спартаковская комбинация левым флангом с участием Веллитона, Титова и Павлюченко привела к взятию ворот Габулова. Супербыстрый гол. Сразу же оборонительная тактика «Кубани» отправлена подальше. Кто его знает, может быть, Софербий Ешугов и думал сыграть этот матч от «засухи». Вытерпеть, выждать, потом только расскрываться. Но тут еще диктор по «Лужникам» своим «левитановским» голосом не успел объявить толком составы команд – гости уже проигрывают. Может быть, стоило и дальше обороняться и не форсировать событий – времени то был еще целый матч. Помните, в финале Кубка УЕФА ЦСКА сколько терпел, пока не разорвал этот «Спортинг» в пух и прах. Тут, правда, другая «закавыка»: «Спартак» проводил уже третий матч за неделю и явно хотел победить «Кубань» «малой кровью», так что вряд ли подопечные Станислава Черчесова при счёте 1:0 «надрывали бы жилы». Игра могла бы «умереть» совсем бы не из-за ставки на оборону гостей.

В общем, «наши» пошли вперед большими силами, частенько оголяя защитные зоны. В этом был, безусловно, какой-то авантюризм. Ну, сами посудите: как можно с «палками» лететь на «танк». Впрочем, «безумству храбрых поём мы песню». Игра эта, я уверен, состоялась как зрелище совсем не из-за спартаковских голов, а именно по причине желания вести открытый футбол гостями.

В первые 10 минут «Кубань» провела две приличные атаки, завершившиеся ударом Рикардо и перспективным навесом Кузьмичева на Гогниева. «Танк» не сразу понял: как вооружены нападающие и вынужден был окопаться. Территорией завладели гости – желания отыграться было, хоть отбавляй, с умением, правда, были некоторые проблемы. В середине тайма, к тому же, «захромал» ключевой «опорник» Ушенин. Зря болельщики после матча обрушились на него с критикой: парень играл с переломом, который обнаружили у него уже после игры. А замораживающие уколы, как известно, такие травмы не лечат. Вот и сообщил вам новость: в домашнем матче с «Амкаром» у «Кубани», скорее всего, будут проблемы с центром полузащиты: в больничную палату к Иванову прописали Ушенина.

Но вернемся к матчу со «Спартаком». Лишь к 27-й минуте москвичи «отжали» игру от своих владений. Именно в этот момент Моцарт хорошо закрутил мяч с углового, и из площади краснодарских ворот мяч «вынес» как раз Ушенин. Через пару «шестидясетисекундок» Торбинский проверил прочность Габулова хорошим плотным ударом. Голкипер сборной России под пристальным взором Гуса Хиддинка провел в этот вечер неплохой матч. Даже, не смотря на то, что столько пропустил. Вопросов к нему, по большому счету нет. На 39-й минуте в центре поля на ровном месте ошибся Рикардо. Что-то случилось с нашим «Байяно» после весенних травм. Даже комментровавший этот матч на канале «Спорт» Валерий Непомнящий заметил это. На своей половине поля наш бразилец зачем-то затеял обводку Моцарта, московский латиноамериканец, перехватив мяч, в одно касание отправил его соотечественнику Веллитону, которого упустили Орехов с Ленгиелом. Выход один на один завершился подвигом Габулова, который, впрочем, только отсрочил приговор. Набежавший Павлюченко оформил дубль – 2:0.

Второй тайм клубы начали, имея в активе по одному изменению в составе. Больше мучавшегося, чем игравшего Ушенина поменял Лайзанс. У «Спартака» Торбинского, также пострадавшего в одном из стыков, сменил Бояринцев. Свой наступательный порыв гости продолжили и после перерыва. В первые же пять минут у ворот Плетикосы было подано три угловых. После одного из них Кузьмичев получил мяч прямо на линии вратарской, пробил в принципе не плохо, но так, что вратарь уровня национальной сборной Хорватии способен выручить. И тут же за этот загубленный момент прибыло наказание. Очередная спартаковская фланговая трехходовка, в которой на этот раз участвовали Титов, Быстров и Павлюченко, привела к третьему голу и первому в нынешнем чемпионате хет-трику. Это - рискну, опять-таки, предположить был второй ключевой момент матча. Даже на видеоповторе трудно определить был ли Павлюченко в офсайде или нет. Больше мнений, что был. Не засчитай арбитр этого гола, счет бы продолжал оставаться некрупным, и хоть какая-то надежда оставалась. А так отыграть у «Спартака» три мяча на его поле – утопия.

Еще через десять минут счет стал уже и неприличным. Джефтон упустил второй раз за матч Быстрова, которому ассистировал Титов, и игрок сборной России установил окончательный результат. Играть еще было полчаса, но описывать их у меня лично нет никакого желания. В этот игровой отрезок у «Спартака» были шансы сделать «Кубани» «какую боль!», у гостей же сделать счет для себя более приличным. Моментов у гостей было даже больше, чем у хозяев. Но в концовке их им просто не хватило должной концентрации. Играя со «Спартаком» нужно не просто дорожить тем, что противник разрешает создавать, нужно относиться к этому, как к последнему шансу что-то изменить. Тогда, может, и за результат можно побороться.

В любом случае это поражение мало, что поменяло для «Кубани» в плане турнирной борьбы. Надежды на то, что очковая копилка после матча со «Спартаком» пополнится не было никакой. А по-большому счету, какая разница, с каким счётом проигрывать. Синхронные неудачи конкурентов позволили «Кубани» сохранить не только 11-ю строчку в таблице, но и фору до зоны вылета. Впереди матчи с «соседями», с ними-то как раз и нужно будет играть на результат.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 21.08.2007, 20:21
Аватар для КолхозNICK
Администратор
Болельщик команды «Прогресс» (Каменск-Шахтинский)
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Каменск-Шахтинский
Сообщений: 3,683
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Станислав ЧЕРЧЕСОВ, главный тренер ФК «Спартак»:
- Благодарен команде за профессионализм. Непросто было настроить игроков на борьбу после «Селтика». Но то, что не забили тогда, забили сегодня.
- Верно ощущение, что «Спартак» победил малой кровью?
- Нас сейчас волнует следующая игра - с «Рубином». Сегодня не все получалось, команда, хотя и быстро открыла счет, не сразу вошла в игру. Отдельные шероховатости обсудим в кругу семьи.
- Ваше мнение о Веллитоне?
- Тренируется он хорошо. Сказал, что за неделю получил более серьезную нагрузку, чем в прежнем клубе за два месяца. И это несмотря на то, что у нас был восстановительный период. Веллитон обеспечил первый гол, не пожадничал, когда мы забивали второй. Наш парень!
- Что случилось с Торбинским?
- Ему в нерв ударили так, что нога потом дрожала. Надеемся, в сборной его как следует проверят. Там работают профессиональные люди, которым я целиком доверяю.
- Жедер сможет выйти на поле в Казани?
- Он сыграл вчера за дубль. Подошел к делу профессионально, серьезно. Я рад, что добавилась боевая единица. Еще и Ковальчук подъехал после лечения из Германии. Через неделю будет заниматься в общей группе. Хотя, конечно, он много пропустил, и ему надо будет усиленно работать, чтобы выйти на уровень общей функциональной готовности.

Софербий ЕШУГОВ, главный тренер ФК «Кубань»:
- «Спартак» порадовал, а моя команда меня разочаровала. Москвичи выше классом. Мы могли превзойти их только за счет характера, который почему-то оставили дома.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ДИНАМО Москва - КУБАНЬ - 1:0. Отчёт и пресс-конференция ВладислаВ ФК «КУБАНЬ» 9 24.10.2007 12:12
КУБАНЬ-АМКАР. Пресс-конференция и отчёт КолхозNICK ФК «КУБАНЬ» 25 29.08.2007 10:04
КУБАНЬ-РОСТОВ. Отчёт и прессуха. КолхозNICK ФК «КУБАНЬ» 5 13.08.2007 16:03
КУБАНЬ-УРАЛ. Отчёт и пресс-конференция. КолхозNICK ФК «КУБАНЬ» 4 09.08.2007 12:37
"Спартак" (Нальчик) - "Кубань". Отчёт о матче. КолхозNICK ФК «КУБАНЬ» 8 29.07.2007 13:41


Часовой пояс UTC +3, время: 15:07.



 



Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2016, ОО «Гринмайл»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru