Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
     

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Регистрация Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 27.08.2007, 01:10
Аватар для КолхозNICK
Администратор
Болельщик команды «Прогресс» (Каменск-Шахтинский)
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Каменск-Шахтинский
Сообщений: 3,682
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Премьер-лига. 22-й тур. Обзор тура.

Еврокубки манят многих

Очень похоже, что две лигочемпионских путевки обрели своих владельцев. Впрочем, разумеется, делать окончательные выводы рано – очень уж нестабильны лидеры первенства. Да и в группе преследования с этим не все согласны. Тот же ЦСКА вряд ли окажется доволен, скажем, итоговой бронзой и местом в кубке УЕФА? Да и «Москва» не собирается откладывать реализацию амбиций на следующий сезон…

Специально для Гринмайл.Ру. Ефим Обдорский
Ответить с цитированием

  #2  
Старый 27.08.2007, 01:11
Аватар для КолхозNICK
Администратор
Болельщик команды «Прогресс» (Каменск-Шахтинский)
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Каменск-Шахтинский
Сообщений: 3,682
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Премьер-Лига. 22-й тур. Обзор тура.

«Локомотив» - «Сатурн» - 0:2
Стремление «Сатурна» выбраться из подвала таблицы и занять место, куда более пристойное для такого состава, привело к тому, что претендентов на медальную позицию стало на одного больше. «Локомотив» был переигран вчистую. Свой приговор железнодорожники подписали в первые 10-15 минут, когда не они не использовали 2-3 очень похожих на голевые момента. Затем в дело вступил судья, и встретившиеся в Раменском старые знакомцы по «Ростсельмашу» второй половины 90-х реализовали два пенальти. Один был назначен за сомнительный фол против Кириченко, другой стал результатом того, что форвард поскользнулся. Первый пенальти реализовал сам герой эпизодов. Второй стал сатисфакцией Лоськова за изгнание из «Локомотива». Если у москвичей моментов для взятие ворот после стартового отрезка не было, то «Сатурн» мог сделать счет разгромным, но в контратаке не забили сначала Каряка, а затем Еременко.

«Томь» – «Луч-Энергия» - 3:1
В этом матче решалось, кому придется после тура сохранить турнирные места в непосредственной близости от «Ростова». В случае ничьей игра не принесла бы удовлетворения ни одному клубу. Мировой исход был тем более вероятен, что клубы подошли к матчу с равными «успехами» - тремя последними проигрышами, которым предшествовала череда ничьих. Но томичи сподобились прервать 8-матчевую безвыигрышную серию. В первом тайме ближе к успеху были гости – реальный шанс замкнуть прострел упустил Стрелков, а забили хозяева. Дальневосточники «проспали» Радосавлевича, который спокойно отправил мяч в сетку после углового. Во второй половине дело пошло веселее. «Луч-Энергия» забила после стандарта – Базаев не стал бить со штрафного, а навесил, партнеры до мяча не добрались, зато с обязанностью форвардов справился Климов, поразивший собственные ворота. «Томь» кинулась отыгрывать уплывавшие очки и преуспела. Минут за 15 до финального свистка «плюху» после слабенького удара Скоблякова пропустил голкипер дальневосточников Чех, а в компенсированное время отличился Кульчий.

«Рубин» – «Спартак» - 3:1
На казанцев магия не проигрывавшего до последнего тура Черчесова не подействовала. Зато спартаковцы перед магией шамана Бердыева оказались бессильны. Единственная радость красно-белых – первый в истории клуба забитый в Казани мяч, который, впрочем, очков не принес, поскольку хозяева позаботились ответить на него сразу тремя. Играй «Рубин» с подобной самоотдачей и эффективностью каждого тактико-технического действия в каждом матче, клуб давно бы стал чемпионом. Но в ближайшем будущем этого, по-видимому, не предвидится, поскольку победа над спартаковцами, скорее всего, была своеобразным подарком татарских футболистов Бердыева с 55-летием, а день рожденья, как известно, «к сожаленью, только раз в году». Как бы то ни было, стоит признать, что красно-белые сами виноваты в потере трех очков. В защите начудили Ковач с Шишкиным (при их ротозействе головой забил Паунович, открывший счет) и Шоавэ (поклон от автора третьего мяча Хасана Кабзе), да и во втором мяче изрядная вина оборонцев, пропустивших выпад Нобоа. Спартаковцы со своей стороны тоже имели немало возможностей, но смогли ответить лишь однажды голом Веллитона.

«Крылья Советов» - «Зенит» - 1:3
Объективно самарцы имели минимум шансов на благополучный для себя исход матча - потенциал команд равновеликим не назовет никто. Однако шансы не уйти на щите у хозяев были – хотя бы потому, что этот самый потенциал еще бывает нужно реализовывать, а питерцы этим себя не всегда утруждают. К тому же, «Крылья» для «Зенита» удивительно неудобный соперник. В двенадцати самарских играх гости выиграли лишь три при девяти поражениях. Да и отчетную встречу удачнее начали хозяева, доминировавшие на поле половину тайма и даже благодаря усилиям Бобра открывшие счет. Этот мяч стал концом надежд «Крыльев». Ответ Зырянова стал итогом коллективных действий, а вот гол Аршавина – результатом индивидуального мастерства форварда. Правда, самарцы биться не перестали. В концовке тайма после удара Муджири перекладина и удачливость Чонтофальски, а в начале второй 45-минутки Ломбертс отправил мяч куда подальше, когда голкипер был уже бессилен и хозяева готовились праздновать второй успех. А вот двухходовка Зырянова и Погребняка голом завершилась, После этого самарцам осталось лишь показать мужской характер, не претендуя при этом на очки. Ничья была зафиксирована только в жестком противостоянии двух самых брутальных в клубах личностей – Хаггена и Бранко – после забитого самарцами, но не засчитанного мяча.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 27.08.2007, 01:13
Аватар для КолхозNICK
Администратор
Болельщик команды «Прогресс» (Каменск-Шахтинский)
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Каменск-Шахтинский
Сообщений: 3,682
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Премьер-Лига. 22-й тур. Обзор тура.

ЦСКА - «Ростов» - 4:0
ЦСКА в таком положении, когда делить соперников на «серьезных», с которыми нужно играть на полную катушку, и «несерьезными», с которыми силы можно поберечь, недопустимая роскошь, чреватая непредвиденной потерей очков. Таблица не оставляет москвичам альтернативы игре на победу. Как следствие, клуб включил-таки двигатель своей далеко неслабосильной машины для погони за лидерами. Машина эта смяла агонизирующий «Ростов». Правда, вполноги это сделать не удалось – южане сопротивлялись минут, этак, с шестьдесят. На мяч Жо, проведенный подопечными Газзаева в первой 45-минутке, гости могли ответить несколькими результативными атаками. Но где-то им не повезло, где-то не хватило мастерства. И после перерыва у ростовчан шансы на то, что очки вырвать все-таки удастся, сохранялись. Но только до второго мяча Жо. Затем дончане рассыпались, на поле осталась только одна команда. Разгром помогли оформить Вагнер и наконец восстановившийся после травмы Красич.

«Химки» - «Москва» - 1:3
Проиграв две предыдущие встречи, «Москва» поставила себя в крайне сложно положение – «Спартак» и «Зенит» отдалились от команды Слуцкого, зато к ней приблизились «Динамо» и прочие желающие взобраться на пьедестал. Так что аргентинское усиление пришлось как нельзя кстати. Макси Моралес впервые вышел в основе клуба, а его тезка Лопес дебютировал как игрок российской премьер-лиги, заменив в конце встречи Адамова. Последний, кстати, к тому времени на поле уже не был необходим, забив три мяча. В первом тайме российский форвард получил пас через полполя от еще одного аргентинца – Баррьентеса, как от стоячего убежал от Степанов и спокойно отправил мяч мимо Березовского. У «Химок» же впереди не очень получалось, и свой выстрел Антипенко произвел из-за пределов штрафной от отчаяния. Но – попал, благодаря неуверенно сыгравшему Амельченко. Второй тайм прошел при территориальном преимуществе хозяев, только вот забивали исключительно гости. Точнее, гость – Адамов, и оба раза с пенальти, которые он сам же и заработал. В первый раз на нем сфолил Тот же Степанов, второй – Тривунович. Выход на поле Зебеляна и Чеха только усугубили преимущество хозяев во владении мячом, но более весомых дивидендов не принес.

«Спартак» Нальчик – «Динамо» - 4:1
Москвичей, удерживающихся в лидирующей группе за счет ранних очковых накоплений, сейчас ощутимо лихорадит. Так что их победа в Нальчике виделась вариантом возможным, но маловероятным. И действительно, по-кавказски гостеприимными спартаковцы не оказались. Хотя атаки динамовцев были более острыми, по-настоящему голевых моментов москвичи в первом тайме не имели. Зато хозяева открыли счет и без создания остроты – Файзуллин пробил штрафной чуть ли не с 49 метров, и мяч срикошетил от кого-то из игроков в сетку. Тут же гости пропустили контратаку, следствием чего стал «фол последней надежды» в исполнении Фернандеса, заработавшего уже третье удаление в чемпионате. Спартаковцы тут же численное преимущество реализовали: теперь штрафной удачно пробил Пилипчук. Во втором тайме команда Кобелева ринулась отыгрываться. Отквитав один мяч, москвичи были вновь близки к успеху, но вместо этого на 70 минуте пропустили отрыв Пилипчука, завершившегося мячом Самсонова. На этом порыв гостей завершился, и в добавленное время хозяева отпраздновали четвертое взятие ворот.

«Кубань» - «Амкар» - 1:1
Странно, но факт: в общем-то равные по классу команды в этом матче решали совершенно разные задачи. Если для «Кубани» каждый матч – как последний бой за право остаться в премьер-лиге, то «Амкар» преследует гораздо более амбиционные цели. Пермяки, успешно играющие в последнее время, озадачили своим появлением среди лидеров. Так что фаворитами выглядели именно гости. Это продемонстрировал и первый тайм - уральцы выглядели предпочтительнее. Они доминировали в центре поля. У краснодарцев мало-мальски реальных шансов не было, сказывалось отсутствие травмированных Ушенина и Иванова, от которых в «Кубани» зависит очень многое. Не лучше дела в атаке были и у пермяков. Но результат они смогли выжать из полумомента. Метрах в 40 от ворот «Кубани» гости заработали право на штрафной. Кобенко подал, на втором этаже Ленгиел проиграл борьбу Кушеву, и болгарин головой отправил мяч в ворота Габулова. После перерыва игра была куда живей. Краснодарцы, играя вторым номером, смогли забить – после мастерского паса Рикардо отличился вышедший на замену Кириленко. К середине тайма хозяева создали несколько моментов, могли забить подключившийся Джефтон и Топчу, шанс для которого организовали Кириленко и Кузьмичев. При этом не стали меньше атаковать и гости, то и дело получавшие право на опасные штрафные. К счастью для «Кубани», уральцы ни разу не попали не то что в ворота, но даже в стенку – мяч постоянно улетал значительно выше ворот. И Рахимов, и Ешугов пытались за счет замен переломить ход борьбы, однако, хотя моменты порой возникали, сделать этого не удалось ни «Кубани», ни «Амкару».
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Премьер-Лига. 25-й тур. Обзор тура. КолхозNICK CПOPТ 1 01.10.2007 14:54
Премьер-Лига. 24-й тур. Обзор тура. КолхозNICK CПOPТ 1 24.09.2007 16:57
Премьер-лига. 19-й тур. Обзор тура. КолхозNICK CПOPТ 2 06.08.2007 21:41
Премьер-лига. 18-й тур. Обзор тура. КолхозNICK CПOPТ 2 30.07.2007 00:57
Премьер-лига. 17-й тур. Обзор тура. КолхозNICK CПOPТ 2 25.07.2007 23:50


Часовой пояс UTC +3, время: 06:59.



 



Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2016, ОО «Гринмайл»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru