![]() |
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: У кого какая марка мобильного телефона | |||
iphone |
![]() ![]() ![]() |
18 | 37.50% |
Sumsung |
![]() ![]() ![]() |
7 | 14.58% |
Nokia |
![]() ![]() ![]() |
8 | 16.67% |
LG |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Sony |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.08% |
китайские производители |
![]() ![]() ![]() |
14 | 29.17% |
другие |
![]() ![]() ![]() |
4 | 8.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Начнем с apple
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось DJ_FISH, 16.10.2011 в 23:44. |
|
|||||
|
|||||
![]() Грызенное яблоко может смело валить за своим жадным создателем в ад. ИМХО конечно же.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В своё время была у меня моторола,огромный такой орехокол,с длиннющей антенной. помню купил себе нокиа 3310.... Цена была хорошая,как и сейчас на все новинки.Увидев у меня этот чудо аппарат без антенны друзья и коллеги по работе прикалывались,что ловить сигнал она не будет,а если и будет то очень плохо. ![]() ![]() Скажу,что Нокиа 3310 был отличным аппаратом,а главное надёжным простым, неприхотливым,и модным тогда. Этот аппарат оставил у меня только хорошие и приятные впечатления. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Кто-то фанатеет от одного производителя,а кому-то главное лишь бы звонило
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Как Вам Nokia N8? стоит брать или нет?
|
|
|||||
|
|||||
![]() 3310 - мега аппарат. Тонул в ванне неоднократно, считал лестничные проемы, терялся и находился в песке на реке. 15 лет эксплуатации, а он все живой, отец пользует.
|
|||||
|
|||||
![]() Был владельцем Nokia-3330 в период с 2001 по 2008 год, даже сейчас где-то лежит, рабочий
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хз, утверждать не буду, мне кажется она нереально лохматых годов модель. Тогда еще у всех были всякие сименсы убогие и эрикссоны с антенками, а эта Нокия казалось чудом технологии. И редактор мелодий!!!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Sony J (или G)70. Во трубка была! Помню, как сейчас, фразу человека, услышавшего её звонок: "О, "джи-семьдесят" поёт!".
![]()
Бабье лето грядёт! Последний раз редактировалось AID, 19.10.2011 в 14:38. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну они корячатся над WM 7, что там у них получается не слежу ![]() iOs 5 - рулит, очень быстрая получилась ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ваше мнение насчет HTC Моцарт?
|
|
|||||
|
|||||
![]() Вот это новость может порадовать i-маньяков
![]() October 19th, 2011 by Никита Горяинов За вереницей новостей о специфическом функционале iPhone 4S и его забавном электронном помощнике Siri мы, казалось бы, позабыли об одном нововведении в новой модели, которое мы ожидали от Apple меньше всего. На официальном сайте компании была обновлена страница технических характеристик смартфона, в которые добавили всего один пункт. Этот пункт служил предметом шуток и подколок до релиза нового iPhone, потому что абсолютно никто из нас и предугадать не мог такой вариант развития событий. iPhone 4S поддерживает ГЛОНАСС. Поддержка российского «заменителя» GPS имеется даже в американских аппаратах. Удивителен тот факт, что при полной разборке iPhone 4S команда iFixit не нашла в устройстве ни одного чипа, обеспечивающего работу этой технологии. Принцип реализации поддержки ГЛОНАСС пока никому неизвестен, но её наличие подтверждено документально. Из всего этого можно сделать два вывода. Во-первых, Apple следит за российским рынком и не готова отказываться от него ни при каких обстоятельствах. И во-вторых, новые смартфоны Apple не будут облагаться пошлиной в 25% с начала 2012 года. Вот уж неожиданные новости, господа. [apple] |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() DJ_FISH,
В этом случае надо подождать, ибо пока официально не завезут на него цены не сложишь - 55-70 т.р. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH, она реально болтает ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Энко, Ну я в России покупать не собираюсь, поэтому надеюсь уже в ноябре получить iPhone 4S 32Gb примерно за 25 рублей или 64Gb за 28, а опсосы и барыги идут мимо!
Вот кстати новые Андроид конкуренты iPhone 4s, интересный обзор http://www.iphones.ru/iNotes/176358 |
|
|||||
|
|||||
![]() Энко, Да , Siri - реальная тема , посмотрел уже множество роликов про это
![]() October 19th, 2011 by Вадим Синицкий iPhone 4S уже проложил себе дорожку на серый рынок России, в связи с чем многие получили возможность испытать самую обсуждаемую функцию новинки - персонального ассистента Siri. Сервис находится в бета-версии, несмотря на вполне коммерческий статус смартфона, и ряд функций в нашей стране недоступен. С русским языком все понятно и никто уже не удивляется, но вот "нюансы" в работе Siri с картами могут стать неприятной неожиданностью для новоиспеченных владельцев. Персональный ассистент поддерживает работу практически со всеми встроенными приложениями iOS. Можно узнать погоду, позвонить родственникам или попросить Siri напомнить о походе в магазин как только вы уйдете с работы. Но если потребуется найти какую-то организацию на карте или узнать где поблизости есть итальянский ресторан - вас ждет небольшое разочарование. Дело в том, что приложение "карты" и поиск по ним с помощью "Yelp!" будет доступен за пределами США лишь в 2012г, конкретный месяц не уточняется. К слову, сам сервис Yelp не знает о существовании России, так что дело может быть в том числе и в этом. Помимо геолокационных ограничений, у наших соотечественников возникают сложности с Siri и по более банальной причине: хваленый сервис не очень высоко оценивает привычное нам английское произношение и выполнять распоряжения отказывается. Кто-нибудь еще надеется увидеть русский язык в списке поддерживаемых новым приложением? [apple] |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Хз, телефон - это все-таки в первую очередь телефон, позвонить, в нете глянуть кой-чего. На Андроиде подумываю прикупить Самсунг ГТ, в довесок к телефону.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Я не знаю чем вам не угодил wm,но с 2006-07 года пользуюсь htc и полностью доволен.Apple не тяну по деньгам пока что,поэтому сравнить не могу,а вот симбиан был не так давно,и wm мне намного больше нравится
|
|||||
|
|||||
![]() купил себе недавно вот такой аппарат... http://market.yandex.ru/model.xml?hi...76935&clid=502 чота какта я не очень доволен....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() Зачастую не могут до меня дозвониться(может теле2 виноват?)
Куча предустановленных( мне не нужных ) программ которые постоянно норовят обновиться и сожрать мои деньги...которые к тому-же не возможно удалить.... не работает стилус (только пальцАми)имхо не очень удобно в отчёте о звонках нет разделения на входящие, исходящие , непринятые смски все свалены в кучу... вобщем много чего....
|
|||||
|
|||||
![]() Пользуюсь телефоном огромных размеров и весом около 30 кг,вожу его на телеге с колесами,зимой на санях,нажимаю на кнопки ногами,смс принимаю ударами маягири и урамикадзуки,иногда бьюсь об "стену"(телефон) головой,пробить смог только черепную коробку,делали трепанацию,лежал 2 года в Кащенко и 3 на Садах Калинина.Вот такой у меня волшебный чудо-телефон,а вы тут яблоки гнилые грызёте за сто тыщ миллионов...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Экран ёмкостный, он и будет работать только от пальцев, реагирует на тепло чтобы случайно не нажать в кармане. Если неудобно - купи вот такое. Стилус для ёмкостных экранов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Fim, я ввиду недосыпа тотального и хронического способен лишь на простейшие вещи - найти картинку, выложить картинку. А все эти танцы с подгонкой размера и т.п...сжальтесь, господа.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Сегодня приобрел чудо китайской техники телефон МТС за 690 руб. Вот это аппарат! Спустя где то полчаса мучений снял таки крышку что бы вставить симку
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Tosik,в кредит брал?
![]() смотри чтобы стоимость обмывки не перекрыла стоимость покупки ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
нет, потянул всю стоимость девайса сразу ![]()
ящик Хадыжей был куплен на полчаса раньше, чем телефон ![]()
Опции темы | |
|
|
|