Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
     

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Регистрация Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 22.09.2007, 23:16
Аватар для КолхозNICK
Администратор
Болельщик команды «Прогресс» (Каменск-Шахтинский)
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Каменск-Шахтинский
Сообщений: 3,682
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации
Лампочка "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ"-"КУБАНЬ". Отчёт.

ДОЛЕТЕЛИ, УСТАЛИ, ПРОИГРАЛИ…

Визит краснодарской «Кубани» на берега далекого Японского моря большой радости не принес. Неизвестно почему, но наша команда отправилась в самый дальний выезд сезона практически (если учесть разницу часовых поясов) в день игры. Разумеется, столь утомительный перелет не мог не сказаться. В итоге «Кубань» мало, чем запомнилась по игре со своим конкурентом в борьбе за выживание. Невеликую игру показал и «Луч», но свой мяч все-таки забил и одержал столь нужную для себя победу.

Игорь Щёткин. Специально для Гринмайл.Ру

Луч-Энергия (Владивосток)– Кубань (Краснодар)– 1:0 (0:0).
Гол: Семочко, 51.
Луч-Энергия: Чех, Д.Н. Смирнов, Кралевски (Новкович, 56, Гвазава, 73), Штанюк, Скворцов, Семочко, Шешуков, Б. Аджинджал (к), Р. Аджинджал, Базаев (Кузнецов, 54), Стрелков.
Кубань: Габулов, Калешин (к), Орехов, Ленгиел, Джефтон, Топчу (Тлисов, 52), Петков, Еленкович (Лайзанс, 63), Кузьмичев (Кириленко, 53), Рикардо, Окодува.
Наказания: Шешуков, 27, Петков, 35, Ленгиел, 64, Новкович, 67, Семочко, 68, Орехов, 69, Габулов, 83 – предупреждения. Орехов, 83, 2-я ж.к., неспорт. пов. – удаление.
Судья: А. Сергеев (Москва).
22 сентября. Владивосток. Стадион «Динамо». 9 300 зрителей. +15 градусов.
Удары по воротам: 7-12,
из них в створ ворот: 5-4,
голевые моменты: 2-1,
угловые:2-3,
офсайды:1-3,
нарушения:19-20.
Лучший игрок матча: Игорь СТРЕЛКОВ («Луч-Энергия»).

Действительно, трудно объяснить, почему наша команда решилась на такой большой риск, связанный с перелетом через всю страну. Перед уходом клубов премьер-лиги в отпуск, связанный с игрой национальных сборных, в прессе вроде бы сообщалось, что подготовка к игре с «Лучом» будет самая серьёзная, и во Владивосток подопечные Софербия Ешугова отправятся пораньше, дня за два, за три. Все было логично. Прилететь, акклиматизироваться, привыкнув и к новому времени, и к новой тихоокеанской погоде. Но тут вдруг клуб просит дальневосточников перенести матч дублеров на дату игры основных составов, а свой вылет назначает днем на пятницу. Приземлиться во Владивостоке, таким образом, кубанцы намечают в то время, когда на берегах Тихого океана будет уже субботнее утро. Дублеры вообще поедут «с корабля на бал». Да и основа отдохнуть толком не успеет. Те, кто много времени в жизни проводит в воздухе, знают, что предложение «отоспимся в самолете» придумали те, кто, может, никогда и не летал. Сидя спать не очень-то комфортно. Это вам не спальный железнодорожный вагон. Но в чем все-таки причина таких мытарств? Может, тренерский штаб вообще решил не подвергать команду процессу акклиматизации. Эта позиция имеет место. Когда в один день летишь на другой конец света и затем возвращаешься оттуда, организм понять этих географических метаморфоз не в состоянии. Но, впрочем, тратит он на это понятие большое количество сил, и игра свеч не стоит.

Соперник «Кубани» - владивостокский «Луч-Энергия» так же пребывал перед матчем в неоднозначном состоянии. Единственную свою победу во втором круге дальневосточники одержали в самом первом туре, обыграв «Сатурн», а затем как отрезало, ни дома, ни в гостях успеха не было, что и привело команду Сергея Павлова в «зону вылета». Полемики на официальном сайте клуба перед игрой было в достатке: и пессимистов, и оптимистов хватало. Кто-то уже примерял на себя невзрачную одежку первого дивизиона, кто-то призывал «не спешить хоронить». Последние имели в своем рукаве козыри в лице юбилеев наставника команды Сергея Павлова: 20 лет тренерской карьеры и 300-й матч в элите российского футбола. Команда должна поздравить тренера с этими датами – были убеждены они. Первые приводили в качестве доводов уже упоминавшуюся беспобедную серию, травму Тихоновецкого и собственную географическую неудобность. Но это все рассуждения, которые можно продолжать до бесконечности. Вспомнить, например, рокировку встреч, по которой номинальным хозяином этой была «Кубань». Но футбол – это игра, в которой, кто сильнее решается на поле, это спектакль, отличающийся в выгодную сторону от своего театрального собрата неизвестностью концовки.

Стартовые составы, заявленные наставниками команд, удивили разве что появлением в «Кубани» на позиции второго опорника новобранца Еленковича, и обрадовали выходом с первых минут в желто-синей форме экс-краснодарца Стрелкова. Первые 10 минут остались за гостями, которые достаточно нагло для гостевой роли пошли вперед большими силами. На первой же минуте Окодува с левого фланга навесил в штрафную «Луча», защитник ошибся при выносе из штрафной, но Топчу почему-то такого подарка не ждал. Через пару минут Рикардо из центральной зоны выел Кузьмичева практически на рандеву с Чехом, но лучший джокер премьер-лиги не стал сближаться с одним из лучших вратарей этого же турнира и с линии штрафной пробил неопасно. Хозяева первую осмысленную атаку организовали лишь на 11-й минуте, но она сразу стала полновесным голевым моментом. «Бедолага сезона» Джефтон не смог вынести мяч подальше из своих владений, пошла владивостокская атака «веером», на острие которой выскочил Семочко и опасно пробил по воротам Габулова. Вратарь национальной сборной России подтвердил свой класс! Буквально тут же Топчу предпринял «крестовый поход» на оборону «Луча», которая этот маневр нейтрализовала не без труда ценой привлечения всех имеющихся в наличии сил.

В середине тайма Семочко опасно прострелил с правого фланга, и Стрелков «за малым» не достал мяч, чтобы замкнуть передачу. На 34-й минуте «Кубань» забила гол в ворота «Луча», но он засчитан не был, у Кузьмичева обнаружили офсайд. Вот и все моменты первого тайма. Многие из них могли и не попасть в обзор, будь на выбор другие. Но и на том спасибо. За 45 минут восемь ударов по обоим воротам, два из них даже попали в створ.

Второй тайм начался более многообещающе. В первой же атаке «Луча» Стрелков как подкошенный рухнул в штрафной «Кубани» после контакта с Ленгиелом, но москвич Сергеев, не уверенный в стопроцентности фола, пенальти не назначил. Через пару минут Петков прилично бьет со штрафного, но Чех играет надежно. Затем приходит роковая для гостей 51-я минута. Секундная расслабленность краснодарской обороны приводит к тому, что сразу пять ее представителей не в силах разобраться с влетевшим в штрафную «Кубани» Семочко, и владивостокский защитник открывает счет в игре.

Ешугов мгновенно решается на «хирургию». Дабы переломить ход поединка он за 10 минут реализует все свои замены. Его коллега Павлов не отстает. Правда, его к этому вынуждают обстоятельства. Базаев и Кралевски получают травмы, а Новкович просто не входит в игру, все время грубит, нарывается на карточку и от греха подальше тренер его убирает через 15 минут после выхода на поле. Кардинальным образом замена фигур на ход партии не влияет. И так понятно, что, получив преимущество в счете, хозяева отойдут назад, и будут со стойкостью оборонцев брестской крепости, охранять минимальную победу. Отыграться у «Кубани» шансы были. Петков и Рикардо неплохо били со средней дистанции, приход «больших» Ленгиела и Орехова на стандарты каждый раз таил в себе угрозу, Тлисов достойно вошел в игру, начал смещаться с фланга и бить по воротам Чеха. Но все усилия оказались тщетными. Разрушение «Луча» оказалось сильнее созидания «Кубани».

А на 83-й минуте краснодарцы поняли, что «беда не приходит одна». Орехов сфолил на Стрелкове и увидел перед собой вторую в матче желтую карточку. Более того, вступиться за товарища прибежал (зачем-то!!!) Габулов и то же «попал в протокол». И вот неутешительный итог. К травмированным Ушенину и Иванову, в предстоящем через неделю матче в Томске, присоединяться дисквалифицированные Габулов, Орехов и Ленгиел (он также получил свою четвертую карточку в сезоне). Центр командной краснодарской игры напоминает лесную просеку. Но будем надеяться, что согласно русской пословице мы от этого только окрепчаем. У «Томи» ведь тоже наверняка будут проблемы с составом. Первый из трех финалов среди неудачников «Кубань» проиграла, остаются еще два. Не надо только больше экспериментов с самолетами…
Ответить с цитированием

  #2  
Старый 23.09.2007, 06:47
Новичок
Болельщик команды «Луч-Энергия» (Владивосток)
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Емар
Сообщений: 2
тон на пути к лучшему; 1%тон на пути к лучшему, 1%тон на пути к лучшему, 1%
По умолчанию

Гол Стрелков забил, а не Семочко.
__________________
[img]http://www.luch-energy.ru/i/smiles/emo_luch.gif[/img]
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 23.09.2007, 10:08
Новичок
Болельщик команды не указано
Количество выездов: 22
 
Регистрация: 07.07.2005
Сообщений: 3,204
Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

тон, а мы это знали еще до матча
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 23.09.2007, 16:16
Аватар для Ленивый
Жёлто-Зелёный
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
 
Регистрация: 06.12.2004
Адрес: Краснодар
Сообщений: 1,633
Ленивый репутация неоспорима; 78%Ленивый репутация неоспорима, 78%Ленивый репутация неоспорима, 78%
По умолчанию

В клубе нет бабла - вот и сэкономили на проживании.
__________________
Работа - это нечто противоестественное, только лень божественна!
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 25.09.2007, 11:26
Аватар для Судью на мыло
Ветеран GreenMile
Болельщик команды «Краснодар-2000» (Краснодар)
Количество выездов: 8
 
Регистрация: 16.06.2005
Адрес: ст. Азовская, Северского р-на, Краснодарского края
Сообщений: 4,867
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Разрушение «Луча» оказалось сильнее созидания «Кубани».

Вот это действительно СМЕШНО. КАКОЕ ТАКОЕ СО-ЗИ-ДА-НИ-Е??????
Что за слово такое? Кто нибудь слышал вообще ЧТО ЭТО ТАКОЕ, СОЗИДАНИЕ.
Шестой матч на выезде без голов. Кули там созидать?
__________________
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 25.09.2007, 19:17
Аватар для evgeny12
Жёлто-Зелёный
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
 
Регистрация: 28.08.2005
Адрес: Краснодар - Дарит Красоту
Сообщений: 1,541
evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%
По умолчанию что делать, если тренер слаб

а команда по другому не умеет
__________________
Yakovenko.Uzas.No z drugoi storoni,s nim bi mi nevileteli. ЛЕНГИЕЛ.
Если бы Овчинникова оставили - уверен, "Кубань" не вылетела бы. СЁМИН.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 26.09.2007, 11:17
Аватар для Стервочка
Супер Гёрла
Болельщица команды «Кубань» (Краснодар)
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 210
Стервочка на пути к лучшему; 2%Стервочка на пути к лучшему, 2%Стервочка на пути к лучшему, 2%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Вот это действительно СМЕШНО. КАКОЕ ТАКОЕ СО-ЗИ-ДА-НИ-Е??????
Что за слово такое? Кто нибудь слышал вообще ЧТО ЭТО ТАКОЕ, СОЗИДАНИЕ.
Шестой матч на выезде без голов. Кули там созидать?

Просто люди уже не находят слов как ЭТО назвать!
__________________
Ask no questions and you will be told no lies
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 26.09.2007, 11:48
Аватар для Судью на мыло
Ветеран GreenMile
Болельщик команды «Краснодар-2000» (Краснодар)
Количество выездов: 8
 
Регистрация: 16.06.2005
Адрес: ст. Азовская, Северского р-на, Краснодарского края
Сообщений: 4,867
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%
По умолчанию

Стервочка,
Цитата:
Сообщение от Стервочка Посмотреть сообщение
Просто люди уже не находят слов как ЭТО назвать!

Я могу подсказать слова:
Катать гавно, мять кал, тупить, дрочить на поле и многое другое. Но в адрес игроков ничего плохого сказать не могу, Гаджиев наглядно показал, что одни и те же игроки могут совсем по разному играть.
Вчера по Спорту смотрел фильм про наших тренеров. Аркадьев, Якушин, Качалин, Маслов, Бесков, Лобановский...у всех у них иностранные тренеры учились новым схемам, приемам, тактике, читали литературу написанную русскими тренерами. А что сейчас? Полная тренерская деградация, мы же команда ПЛ, пацаны не знают, что на поле делать, кто кого держит, кто куда бежит. При переходе в атаку такие разрывы между линиями, как можно что то так создать? Фланги вообще перестали работать, навес-отсос, навес-отсос, вот и вся стратегия.
__________________
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отчёт о матче "ЛОКОМОТИВ" - "КУБАНЬ" ВладислаВ ФК «КУБАНЬ» 3 13.11.2007 18:19
Отчёт и пресс-конференция матча "РУБИН" - "КУБАНЬ" ВладислаВ ФК «КУБАНЬ» 6 30.10.2007 16:20
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета КолхозNICK RSS-ЛЕНТЫ 0 22.09.2007 16:50
"Сатурн" - "Кубань". Отчёт о матче. КолхозNICK ФК «КУБАНЬ» 2 06.08.2007 14:55
"Спартак" (Нальчик) - "Кубань". Отчёт о матче. КолхозNICK ФК «КУБАНЬ» 8 29.07.2007 13:41


Часовой пояс UTC +3, время: 01:23.



 



Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2016, ОО «Гринмайл»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru