Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
     

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Регистрация Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 01.10.2007, 14:53
Аватар для КолхозNICK
Администратор
Болельщик команды «Прогресс» (Каменск-Шахтинский)
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Каменск-Шахтинский
Сообщений: 3,682
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации
Лампочка Премьер-Лига. 25-й тур. Обзор тура.

Премьер-Лига. 25-й тур. Обзор тура.

ЦСКА СДАЁТ ПОЛНОМОЧИЯ

Ефим Обдорский. Специально для Гринмайл.Ру

Фавориты лигочемпионской гонки взяли столь нужные им очки: «Зенит» реваншировался за обиды последних двух лет, нанесенные питерцам столичным ЦСКА, а «Спартак» получил частичную сатисфакцию от «Химок» за разгром в первом круге. Без вариантов уступил в Перми и «Локомотив», после чего тренерская карьера Бышевца в стане железнодорожников вновь оказалась под большим вопросом. Впрочем, эти и другие результаты тура принципиальных изменений в таблицу первенства не привнесли.

«Луч-Энергия» - «Рубин» - 2:0
Казанская команда весь сезон играет в кошки-мышки. Игра эта не входит в число национальных татарских или туркменских, откуда родом Бердыев, однако исполняется она мастерски. Как только «Рубину» становится горячо, он чуть-чуть напрягается и выбирается из стана аутсайдеров. Потом клуб ждет, когда отстающие к нему подтянется поближе. Вот после разгрома от «Зенита» казанцы в пропущенном матче 18 тура отобрали три очка у нальчикского «Спартака» и вновь создали задел для спокойной жизни. Дальневосточники благодушием гостей не могли не воспользоваться. Если «Рубин» традиционно для гостевых матчей играл от обороны, то хозяева рвались вперед, прекрасно понимая, что спасение от вылета в первый дивизион может быть обретено только в атаке. Как всегда активен был краснодарский беженец Стрелков, записавший на свой счет один из двух безответных мячей. Это позволило «Лучу» несколько улучшить шансы на сохранение прописки в премьер-лиге.

«Зенит» – ЦСКА – 2:1
Армейцы не воспользовались массой моментов, имевшихся у трех из четырех вышедших на поле бразильцев. За то и поплатились. Жо, Ратиньо, Вагнер должны были в первом тайме забивать, и забивать не однажды. Вместо этого клуб Газаева получил мяч в сетку собственных ворот после умышленной игры рукой Крижанаца. После этого выпавшего из поля зрения датского судьи ЧП «Зенит» выглядел чуть предпочтительнее, его игра оставляла более целостное впечатление, однако у армейских бразильцев шансы по-прежнему возникали. Вообще, игра защитников обоих клубов вызвала самые негативные эмоции. Особенно бездарным было выступление оборонительного трио ЦСКА. Все сошлось в этот день против Газаева: нападающие продемонстрировали невезучесть, а защитники – беспомощность. Как следствие, сдача армейцами чемпионских полномочий. Вопрос лишь в том, кто это бесхозное имущество подберет.

«Спартак» – «Химки» - 2:0
Красно-белые уже знали результат матча в Санкт-Петербурге, так что понимали – потеря очков с химчанами станет крушением золотомедальных амбиций. Впрочем, даже повышенная мотивация не позволила «Спартаку» продемонстрировать суперигру. Оба мяча, забитых москвичами, носили характер этаких недоразумений. Баженов был ошарашен результатом собственной срезки, пожалуй, больше всех – обычно мячи от него отскакивают куда угодно, только не в ворота. Что до Титова, то его выстрел вызвал разве что острый приступ ностальгии. Бывший лидер клуба и вообще гордость «Спартака» сегодня, как правило, являет собой удручающее зрелище. Не сумевший вернуть себя в состояние добромантановского периода, нынешний Титов обычно попадает в кадр после артистичных падений, невынужденность которых очевидна для арбитров, и в моменты нанесения поцелуев забившим голы партнерам. Как бы то ни было, в итоге красно-белые взяли три очка, при этом, не сумев адекватно ответить на разгром 0:3, учиненный им «Химками» в первом круге.
Ответить с цитированием

  #2  
Старый 01.10.2007, 14:54
Аватар для КолхозNICK
Администратор
Болельщик команды «Прогресс» (Каменск-Шахтинский)
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Каменск-Шахтинский
Сообщений: 3,682
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Премьер-лига. 25-й тур. Обзор тура.

«Амкар» – «Локомотив» - 1:0
Сегодняшний «Локомотив» - очень интересная и непредсказуемая команда. Конечно, пермяки давно перестали быть мальчиками для битья фаворитами. Однако железнодорожники после феноменальной победы над «Спартаком» в предыдущем туре все же должны были сибиряков переигрывать – на кураже, опыте, классе. За счет квалификации тренера, наконец. Однако Рахимов переиграл Бышевца вчистую. Второй раз в сезоне. Москвичи не создали у ворот соперника ни одного мало-мальски похожего на голевой момента. А вот пропустить могли куда больше одного мяча. Наставник железнодорожников с готовностью указывает на свой тренерский гений как на главный фактор побед – так было и неделей раньше, но никогда не взваливает на себя груз ответственности за поражения. Как водится, Бышевец нашел причину фиаско в отсутствии ключевых игроков - дисквалифицированных Гуренко и Сычева.

«Сатурн» – «Москва» - 0:0
Это достаточно странно, но факт остается фактом: игра между москвичами и раменчанами была за медали. Если для «Москвы» победа значило сохранение своих позиций в борьбе за место в Лиге чемпионов, то выигрыш «Сатурна» резко повышала шансы команды на бронзу. Высокая цена матча не способствовала повышению его зрелищности. Никто не хотел раскрываться и идти на массированный штурм. Хозяева возились с мячом в центре поля, гости имитировали желание играть на контратаках. Возможно, на действиях «Москвы» сказалась дисквалификации лидера - Баррьентеса. Заменивший его Моралес с функцией плеймейкера не справился. Так же «эффективно», кстати, сыграл и его коллега по амплуа Лоськов. В общем, встреча яркой не получилась, команды на двоих не создали ни одного момента, который, не покривив душой, можно было бы назвать голевыми.

«Динамо» – «Крылья Советов» - 1:1
Фаворит в этом матче был очевиден. Да, все еще претендующее на медали «Динамо» в последних матчах выступает не столь успешно, как в середине первенства, и чередует победы с поражениями. Однако даже о таком невысоком темпе набора очков самарскому коллективу в его нынешнем состоянии можно только мечтать. Казалось, три очка можно отдавать бело-голубым не глядя, но «Крылья» уперлись. В самом дебюте матча свою пушку разрядил точно в угол самарксих ворот давно не забивавший Колодин. Уже через десять минут на это адекватно ответил Муджири. Ближе к перерыву динамовцы активизировались, в основном усилиями ставшего к концу чемпионата незаметным Данни. Возможность забить была и у него самого, и у Сисеру, но реализация шансов оказалась нулевой. Во второй половине игры команды забегали с удвоенной энергией. Шансов забить хватало и у тех, и у других, но все решило мастерство вратарей и невезение форвардов. Набрав только одно очко из планировавшихся трех, динамовцы не смогли перебраться в турнирной таблице на четвертое место.

«Ростов» – «Спартак» Нч – 0:1
«Ростов» в следующем туре начинает серию игр, которые для него фактически ничего не значат. Это стало ясно после очередного домашнего поражения. Южане еще не оформили прописку в первом дивизионе де-юре, но это, похоже, только дело времени - одной недели, не больше. Потому как от спасительного 14 места, на котором разместились «Крылья», клуб отделяют 12 очков. Не нужно быть Пифагором, чтобы посчитать: теперь «Ростову» нужно выигрывать все, что осталось, и ждать проигрыша всего, что можно, не только самарцами, но и «Кубанью». Возможность такого чудесного стечения обстоятельств близка к нулю. Тем более что ростовчане не способны сегодня вырвать очко даже у Нальчика, также барахтающегося в зоне вылета. Хозяева имели единственный момент для реализации, когда Каньенда ударом с острого угла едва не сломал штангу. Все прочие острые моменты, в том числе и несколько голевых, создали гости. Так что мяч, забитый Роденковым в ворота Геруса, стал вполне логичным итогом матча.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Премьер-Лига. 24-й тур. Обзор тура. КолхозNICK CПOPТ 1 24.09.2007 16:57
Премьер-лига. 20-й тур. Обзор тура. КолхозNICK CПOPТ 1 13.08.2007 22:51
Премьер-лига. 19-й тур. Обзор тура. КолхозNICK CПOPТ 2 06.08.2007 21:41
Премьер-лига. 18-й тур. Обзор тура. КолхозNICK CПOPТ 2 30.07.2007 00:57
Премьер-лига. 17-й тур. Обзор тура. КолхозNICK CПOPТ 2 25.07.2007 23:50


Часовой пояс UTC +3, время: 07:36.



 



Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2016, ОО «Гринмайл»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru