Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
     

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Регистрация Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 21.10.2007, 23:38
Аватар для КолхозNICK
Администратор
Болельщик команды «Прогресс» (Каменск-Шахтинский)
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Каменск-Шахтинский
Сообщений: 3,682
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации
Лампочка Премьер-Лига. 27-й тур. Обзор тура.

Премьер-Лига. 27-й тур. Обзор тура.

ИГРА БЕЗ ЭМОЦИЙ

Ефим Обдорский. Специально для Гринмайл.Ру

Как-то так получается, что чем ближе к финишу чемпионата, тем меньше вспоминается о том, как в начале и середине сезона болельщики, захлебываясь от восторга, доказывали друг другу, какой у нас теперь классный чемпионат – любой может обыграть любого! Да нет, ничего подобного. С шашками наголо сейчас в каждом матче летят вперед всего два клуба, те, что расположились в самом вверху таблицы. Остальные предельно рассудочны – тэ-экс, здесь нам по-любому не взять (не дадут или просто мастерством не вышли), а вот они нам сами все отдадут, а уж если вдруг не отдадут, так умрем, а отберем. Исключение из этого расклада в минувшем туре было только одно: Владивосток забрал драгоценные (для себя, а не для железнодорожников) баллы у «Локо». Все остальные игры завершились ровно так, как и предполагалось еще до их начала.

«Спартак» - «Москва» - 3:1
По пятилетней давности планам Белоуса 2007 год должен был стать годом чемпионства «Москвы». Но – не судьба, видно. Да и не только в судьбе дело. В матче против «Спартака» было очевидно, что в клубе масса добротных игроков, однако катастрофически не хватает личностей. Тех, у кого есть хоть какая-то харизма. Семак в центре поля – это хорошо, но мало. Обилие румыно-молдаван и крайне нестабильных и часто невнятных аргентинцев остроты дефицита не снижает. Не шибко богат личностями и «Спартак», однако и тех, что в его обойме имеются, пока хватает, чтобы идти к золотым медалям чемпионата. Сколь бы зверские обещания «закатать Баскакова с Колобаевым в бетон» ни отпускал Адамов, кстати, совершенно на поле незаметный, очевидно, что в этом матче «Спартак» был просто сильнее.

«Локомотив» – «Луч-Энергия» - 1:1
Железнодорожники продолжают «плыть». Блестящий матч чередуется с провалом, по своей глубине никак не соответствующей потенциалу московского клуба. Возможно, виновны в этом не игроки, как полагает Бышовец, а сам тренер. Вознесенный им до небес Маминов привез себе гол в самом начале встречи, и железнодорожники пытались провести ответный мяч аж 80 минут. Рыли землю, отрабатывали от и до. Но после матча недовольный ничьей Бышовец не в первый уже в этом году раз ошарашил своих подопечных, сообщив, что игроки просто не выложились. Так же досталось судье Ключникову, не назначившему пенальти после спорных падений Родолфо и Одемвинги, и неким зловещим силам, которые вроде бы исключили «Локо» из борьбы за медали. После всех этих выступлений Бышовца невольно вспоминается старая мудрость насчет зеркала, в которое не стоит плевать, если рожа крива. А вот дальневосточники добрых слов заслужили, героически отстояв ничью.

«Томь» – ЦСКА – 0:1
Разница в звучности имен соперников ЦСКА потрясает воображение. После матча с «Томью» армейцам придется играть с «Интером». Оппоненты принципиально разные, но есть нечто такое, что их роднит – оба клуба должны проигрывать красно-синим. Так, во всяком случае, считает Газзаев. В Сибири это сделать удалось, хотя пришлось и нелегко. «Томь», фактически обезопасившая себя от вылета в первый дивизион, играла расковано и изобретательно. И еще неизвестно, чем все закончилось бы, не забей свой очередной мяч Мазнов. Избыток желания быть полезным привел его в свою штрафную, и мяч после удара Карвальо залетел в ворота. Вообще бразилец был лучшим на поле - он атаковал и сам, и выдавал изумительные передачи партнерам. «Томь» атаковала, но делала это словно для проформы и забить не сумела. Вряд ли друг Петраков хотел обидеть друга Газзаева, когда для последнего так важно взобраться-таки на третье место: если он не усядется на пьедестал, то слетит и с места тренера.
Ответить с цитированием

  #2  
Старый 21.10.2007, 23:39
Аватар для КолхозNICK
Администратор
Болельщик команды «Прогресс» (Каменск-Шахтинский)
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Каменск-Шахтинский
Сообщений: 3,682
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Премьер-лига. 27-й тур. Обзор тура.

«Амкар» – «Спартак» - 1:1
Пермяки к финишу первенства все больше напоминают своих гостей образца минувшего года. Тогда кабардино-балкарцы просто выдающимся образом провели первую половину сезона, а к концу первенства в основном дарили очки кому ни попадя. Теперь вот «Амкар», потерявший к чемпионату всякий интерес –подняться вверх не реально, вниз тоже падать далеко, доигрывает ни шатко ни валко. По-хорошему, сибиряки должны были рвать аутсайдеров, ведущих отчаянную борьбу за место под светом, но особого рвения не проявили. Мало того, на поле было откровенно скучно. Скорее всего, Нальчик увез бы из Перми очко за нулевую ничью, но дурной мяч с 30 метров Файзуллина (дурной, потому что если б было иначе, парень обязательно бы играл в сборной) заставил хозяев забегать. Бегали они меньше десяти минут – пока не заработали пенальти, реализованный Кушевым.

«Крылья Советов» – «Рубин» - 3:0
Зависнув над пропастью, самарцы перед этим туром могли утешаться разве что тем, что ниже них барахтается еще один неудачник. Но тут очень кстати в гости к «Крыльям» прибыли главные ротозеи и транжиры премьер-лиги – их соседи из Казани. И «Крылья», не ощутив никакого сопротивления, сыграли так, как играть против мотивированного и готового к битве соперника давно разучились. Итог действа, весьма похожего на фарс – три безответных мяча в ворота сами понимаете кого. Правда, «Рубин» моментами тоже атаковал весьма прилично, однако это происходило, как правило, после пропущенных гостями мячей, так что опасности получения принципиально иного итога встречи фактически не было. Три очка, набранных «Крыльями», позволили спокойно вздохнуть руководству клуба – в кои-то веки заглянувший на стадион самарский губернатор уехал с матча довольным. Похоже, не очень расстроился и как всегда бесстрастный Бердыев – наверняка татарский коллектив рассчитывает развеять все сомнения относительно обоснованности своего пребывания в премьер-лиге через неделю в домашнем матче против «Кубани».

«Зенит» – «Химки» - 4:1
Питерцы показали игру, весьма похожую на чемпионскую. То ли игроки «Зенита» таким образом дают понять Адвокату, который обещает сообщить в конце октября о своем решении оставить команду или наоборот в ней остаться, что он им нужен, то ли показывают, что мавр сделал свое дело, построил команду, и теперь может уходить… В любом случае, «Зенит» набрал обороты и рвется к первым своим золотым медалям. Впрочем, говорить о том, что очковых срывов более не будет, явно преждевременно. Через неделю питерскому коллективу будут противостоять не беспомощные «Химки», которым забил даже тот, кто никогда в Питере этого еще не делал (Ломбертс), и тот, кто уже стал забывать, как это делается (Текке). Ехать «Зениту» нужно будет на Кавказ, к красно-белым из Нальчика, которые костьми лягут, а очки забрать у «Зенита» постараются.

«Ростов» – «Сатурн» - 1:3
Так часто бывает – команда, которой уже ничего не нужно, хлопает дверью перед прощанием с элитным дивизионом так, что прищемляет кому-нибудь чрезмерные амбиции. Впрочем, бывает это в Европе, но не в России. И уж точно – не в Ростове. Правда, хозяева играли достаточно активно, и камень в их огород бросить сложно, но слишком уж неравны были силы. Тем более что Кириченко, даже если какой-то сезон у него в принципе не заладился, в составе любого клуба едет на свой Дон увеличивать бомбардирский счет. Теперь вот он положил в сетку ворот Геруса пару мячей, чудом не оформив хет-трик. Не выдающийся, но очень приличный матч провел еще один уроженец казачьих краев – Еременко. Пропустив один мяч, раменчане ответили тремя и продлили свою беспроигрышную серию до 11 матчей, 8 из которых принесли им победы. В следующем туре «Сатурн» пройдет проверку на крепость – в гости к нему приедет столичный «Спартак»
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Премьер-Лига. 25-й тур. Обзор тура. КолхозNICK CПOPТ 1 01.10.2007 14:54
Премьер-Лига. 24-й тур. Обзор тура. КолхозNICK CПOPТ 1 24.09.2007 16:57
Премьер-лига. 19-й тур. Обзор тура. КолхозNICK CПOPТ 2 06.08.2007 21:41
Премьер-лига. 18-й тур. Обзор тура. КолхозNICK CПOPТ 2 30.07.2007 00:57
Премьер-лига. 17-й тур. Обзор тура. КолхозNICK CПOPТ 2 25.07.2007 23:50


Часовой пояс UTC +3, время: 17:28.



 



Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2016, ОО «Гринмайл»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru