Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
     

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Регистрация Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 22.10.2007, 17:47
Аватар для ВладислаВ
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ
Болельщик команды «Motherwell» FC
 
Регистрация: 12.10.2005
Адрес: Краснодар
Сообщений: 6,870
ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию ДИНАМО Москва - КУБАНЬ - 1:0. Отчёт и пресс-конференция

ПРЫТИ ХВАТАЕТ НА… 30 МИНУТ

Как все-таки хорошо начался октябрь! Сначала обыграли «Крылья» в Краснодаре, покинули при этом столь ненавистную «вылетную» зону, затем сборная своей победой над англичанами заставила нас уважать и любить свою страну. Сколько было гордости всякий раз, когда Гусев с «первого канала» называл Габулова игроком «Кубани». Казалось, что «бочка с оптимизмом» неиссякаема. Ан, нет! Дно у нее имеется, и показалось оно, к сожаленью, очень даже скоро.

Игорь Щёткин. Специально для Гринмайл.Ру.

ДИНАМО (Москва) – КУБАНЬ (Краснодар) – 1:0 (1:0)

Гол: Семшов (Д. Комбаров), 39.

Динамо: Шунин, Точилин (Фернандес, 54), Колодин, Танасиевич, Гранат, Д. Комбаров, Хохлов (к), Данни, К. Комбаров, Семшов (Куштодиу, 68), Пименов (Сисеру, 60).

Кубань: Габулов, Калешин (к), Орехов, Ленгиел, Берберович (Джефтон, 62), Йеленкович, Петков, Зуев (Кузьмичев, 46), Тлисов, Топчу (Лайзанс, 56), Окодува.

Наказания: Орехов, 38, Окодува, 77, Колодин, 84 – предупреждения.

Судья: А. Гвардис (Калининград).

21 октября. Москва. Стадион «Динамо». 5 000 зрителей. +6 градусов.

Голевые моменты: 4-1
Удары по воротам: 9-7, из них в створ ворот: 6-3,
угловые: 3-6,
офсайды: 2-7,
нарушения: 21-19.

Лучший игрок матча: Дмитрий КОМБАРОВ («Динамо»).
__________________
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности
Ответить с цитированием

  #2  
Старый 22.10.2007, 17:49
Аватар для ВладислаВ
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ
Болельщик команды «Motherwell» FC
 
Регистрация: 12.10.2005
Адрес: Краснодар
Сообщений: 6,870
ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Возобновление игр в чемпионате России, хотим мы того или нет, воспринималось сквозь призму исторической победы нашей сборной над англичанами. Все ее участники стали мгновенно национальными героями. У нас внезапно появился футбол! Во всяком случае, те, кто удачно и не очень шутит с экранов телевизоров, мгновенно засунули подальше свою фразу про то, что «в такой большой стране не найти 11 мужиков, способных играть ногами в мяч». Понятное дело, что никакое внутреннее противостояние не могло не то, что рядом встать, хотя бы как-то сравниться с «викторией» над англичанами. Но спуститься с небес на землю все-таки было нужно, вспомнить про клубные пристрастия и про задачи на сезон. Аппетиты по осени у всех разные: кто-то ужинает за хорошо сервированным, подготовленным еще с лета, столом, кто-то довольствуется остатками с прочих трапез, мечтая в хорошем настроении перезимовать. «Динамо», скажем, впервые за последние годы ровно и спокойно «дышит», совсем не смотря вниз, теша в себе робкую мысль вернуть легендарному клубу еврокубки. Про «Кубань», про нашу, про родную, что говорить? Голодание, которое некоторыми руководителями нашего клуба, позиционируется как лечебное, здоровья не прибавляет. Ни футболистам, ни болельщикам. Сил все меньше и меньше. Теперь их хватает максимум на треть матча. И если за этот игровой отрезок не успеем что-то решить, то не успеем вообще.

«Героев» в этот вечер в составах соперников было трое. Один, правда, динамовец Колодин успел сделать лишь глоток «английского воздуха»: Хиддинк, помните, выпустил его в «Лужниках» чуть ли не на последней секунде встречи. Зато двое других Габулов и Семшов надышались им вдоволь. Посмотреть на них в другой атмосфере, узнать об их остатке моральных сил было очень интересно. Еще было много примечательной статистики. Ну, в частности. То, что «Кубань» последний раз забивала на выезде 9 июня в Самаре, т.е. более 4-х месяцев назад. За это время краснодарцы провели 7 выездных матчей и только в одном смогли добиться нулевой ничьей, правда, с самим ЦСКА. Вообще интересно, что «Кубань» в нынешнем сезоне забивала выездные голы только в двух матчах, и… в обоих одержала победы. Т.е., если забьём, то обязательно выиграем. Своя серия была и у «Динамо». Не такая, правда, любопытная. Команда Андрея Кобелева не может выиграть уже три тура. Пропустила за эти матчи динамовская оборона 7 мячей. Из-за чего началась некоторая чехарда с вратарями. Шунин уступил свое место Карчемарскасу, и потому, наверное, утратил шансы на «пост №1» в сборной. Еще в предматчевых раскладах вспоминали про унизительное поражение, которое «Динамо» нанесло «Кубани» в первом круге в Краснодаре и про то, что в понедельник день рождения у наставника «бело-голубых» Андрея Кобелева. Стало быть, будет повод поздравить.

Сама же игра началась без особой разведки. Немногочисленные зрители БСА «Динамо» сразу перестали сожалеть о том, что пришли на эту скучнейшую по афише игру. Уже на первой минуте встречи они увидели красивые фланговые атаки в обе стороны. Краснодарская закончилась разрезающим пасом Топчу на Окодуву, и нигериец без малого не опередил вновь занявшего динамовские ворота Шунина. А на третьей минуте матча динамовец Пименов вполне мог и открыть счет. Хохлов кинул ему мяч, скорее, на удачу, но рикошет от краснодарской обороны подарил форварду выход один на один с Габуловым. Пименов вратаря «Кубани» и национальной сборной России (почему бы еще раз к слову не погордиться) обвел, но в пустые ворота не попал.
Дальше инициатива в этом матче перешла достаточно прочно к той стороне, которая по идее должна быть в результате больше мотивирована, т.е. к гостям. «Кубань» завладела территорией и принялась вести плановые атаки на ворота динамовцев. На 8-й минуте Калешин удачно перехватил мяч в середине поля, продвинулся к штрафной «Динамо» и пробил, Шунин был на месте. Затем с левого фланга на ударную позицию вылетает Зуев, но ему завершить атаку мешает Колодин. Окодува индивидуально справа почти соображает опасный эпизод, но на перехвате его прострела снова очень хорош динамовский кипер. Вообще сначала именно он был главным претендентом на звание лучшего игрока матча. Но потом, фланговая работа одного из Комбаровых стала решающей в этом матче, что, в общем-то, и предопределило выбор. Но обо всем по порядку. На исходе получаса «Кубань» получает право на штрафной метрах в тридцати от ворот с левого фланга. Петков аккуратно вешает прямо мяч на голову Орехову, после удара которого Шунин в красивейшем броске из-под перекладины переводит мяч на угловой. Теперь все. Наши полчаса кончились. На 39-й минуте первый же удар в створ ворот «Кубани» становится голом. Атаку начинает Хохлов, продолжают Гранат и Дмитрий Комбаров, а завершает точным ударом головой еще один победитель англичан Семшов. Отмечу, что динамовский плеймекер, не отличающийся богатым ростом, забил без всякого сопротивления из зоны центрального защитника. Что в это время делали в штрафной «Кубани» Орехов и Ленгиел так и останется загадкой.

Второй тайм «Динамо» начинает с такой ударной десятиминутки, что кажется, что это именно им надо отыгрываться, набирать очки и вообще спасаться. Данни, Семшов и Хохлов начисто выигрывают весь центр. Братья Комбаровы оккупируют бровки, смело идут вперед защитники. В общем, «Кубань» вместо того, чтобы думать об уравнивании счета «пожарно» обороняется, совсем не зная, откуда им ждать опасности. Минимум трижды в этот игровой отрезок гостей выручает Габулов. Особенно хорош его «нырок» в правый нижний угол после приличного выстрела Кирилла Комбарова. Назаренко пытается что-то поменять в игре, проводя одну замену за другой, но позитива это в футбол гостей не добавляет.

Впрочем, что-то начинает проступать сквозь эту «безнадегу» минуте к 67-й. Даже рождается предположение, что у российской сборной тоже все было плохо полтора тайма, а потом все поменялось. Но сравнение удачным не становится. Хотя и были два неплохих созданных момента. Лайзанс слева делает очень точную передачу на Йеленковича прямо на линию штрафной, но экс-капитан «Литекса» словно вообще не верит такой свалившейся на него удаче, и «запарывает» перспективный момент, так и не пробив с приличной позиции по воротам. Затем один из краснодарских стандартов приводит к тому, что мяч застревает в штрафной «Динамо», но Окодува, Тлисов и Кузьмичев на троих с линии вратарской так и не могут расстрелять хозяйские ворота.
В концовке матча «Кубань» и вообще пошла «ва-банк», перемещаясь вперед чуть ли не всей командой. Это едва не привело к большим проблемам. Контратаки москвичей были опасны. Хорошо еще, что Андрей Кобелев поменял Пименова на Сисеру. Игрок молодежной сборной Потругалии, видно из-за своей молодости, еще не так искушен в завершении атак.

В общем 1:0. Стиль этого счета мы уже неоднократно встречали в нынешнем сезоне. Противник «Кубани» забивает где-то в середине тайма гол в наши ворота, а дальше играет «с сигарой в зубах», чувствуя свое превосходство в классе, «физике» и удаче. Опять 15-е место. Опять все висит на волоске. Следующий соперник «Кубани» - «Рубин» как-то странно в последних турах проигрывает всем подряд. Эдак, самая иностранная команда лиги может привезти себе проблемы на финише. У нее всего-то 31 очко, а это в этом году не проходной бал. Так что, в очередном туре казанцы постараются решить свою задачу, «Кубань» же приедет в самый спортивный город России со своей «головной болью». Рассудит, чей недуг сильнее, игра. Кстати, после динамовского матча самым словоохотливым среди краснодарцев, как ни удивительно, был бразилец Джефтон. Он раздавал интервью направо, и налево. И призывал болельщиков не «вешать преждевременно нос». Ну, вот пока и не будем…
__________________
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 22.10.2007, 17:50
Аватар для ВладислаВ
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ
Болельщик команды «Motherwell» FC
 
Регистрация: 12.10.2005
Адрес: Краснодар
Сообщений: 6,870
ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Послематчевая пресс-конференция:

Леонид НАЗАРЕНКО, и.о. главного тренера ФК «Кубань»:
- Поражение есть поражение. Мы проиграли центральную зону, где имели преимущество Данни и Семшов. В конце концов, это и определило результат. К тому же, мы сегодня допустили много технического брака из-за боязни ошибиться. Борьба за выживание накладывает свой психологический отпечаток. Во втором тайме планировали сыграть за счет агрессивных действий фланговых игроков и двух центральных полузащитников, но этого не получилось. Они сыграли неубедительно, хотя на сегодняшнем поле им было сложно проявить свои скоростные качества.

- Как вы поддерживаете связь с главным тренером команды Софербием Ешуговым?
- Мы не поддерживаем связь. Он на обследовании. Вопросы о состоянии его здоровья лучше задать либо ему самому, либо руководству клуба.

Андрей КОБЕЛЕВ, главный тренер ФК «Динамо» (Москва):
- Игра получилась тяжелой - очень вязкое поле, на котором тяжело показывать хорошую игру. Но ребята старались. В первом тайме еще были силы, а во втором пришлось выпустить игроков посвежее. В концовке мы растеряли преимущество, но до победы матч довели.

- На замену Пименову вы предпочли выпустит Сисеру, а не Генкова. Почему?
- В защите «Кубани» играют ребята ростом под два метра, бороться с ними Пименову было тяжело, хотя он проделал большой объем работы. Конечно, Сисеру проще играть в такой ситуации. А Генкову просто необходимо время. Не стоит торопиться.
__________________
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 23.10.2007, 15:42
Аватар для СПЕЦИАЛИСТ
Уже жёлтый
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
 
Регистрация: 08.07.2006
Адрес: Краснодар
Сообщений: 620
СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума; 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%
По умолчанию

Спасибо ребята за инфу.Я бы только хотел остановится на самом Голе.
Цитата:
Сообщение от ГосКомСтат Посмотреть сообщение
Теперь все. Наши полчаса кончились. На 39-й минуте первый же удар в створ ворот «Кубани» становится голом. Атаку начинает Хохлов, продолжают Гранат и Дмитрий Комбаров, а завершает точным ударом головой еще один победитель англичан Семшов. Отмечу, что динамовский плеймекер, не отличающийся богатым ростом, забил без всякого сопротивления из зоны центрального защитника. Что в это время делали в штрафной «Кубани» Орехов и Ленгиел так и останется загадкой.

Если позволите разберу более конкретно: все началось с того что Виталий Калешин уж незнаю правильно это было или нет решил со своего фланга отдать пас НАЗАД Орехову который(посмотрите на технику) несмог его обработать и ...сфолил. И вот только после этого пошла долгая планомерная атака уж незнаю сколько было передач 10 15 20 но мяч у нас больше недержался (была кое какая попытка вынести то ли Петкова то ли Зуева уж извините неразглядел)но мяч снова оказался у ДИНАМО пока не забил ворвавшийся в штрафную Семшов.Это о том с чего все началось
А что касаемо самого гола кто виноват?Я четко вижу что Ленгиел подрыгивал высоко но достать этот мяч будь он хоть центровой в баскетболе не смог.Тут два варианта:
1.Орехов и Ленгиел закрывали зоны в центре.Тогда если Ленгиел расположился правильно и мяч перелетел через него то вины его а надо спрашивать с крайнего защитника либо он расположился неправильно т е ближе к середине ворот и мяч на его совести.
2.Орехов и Ленгиел играли по игроку(т е каждый с каждым)в этом случае Семшова должен был держать другой игрок.Если конечно Орехов или Ленгиел не опекали Семшова персонально
__________________
Ну ты заходи ...если что:)
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 23.10.2007, 16:04
Аватар для Судью на мыло
Ветеран GreenMile
Болельщик команды «Краснодар-2000» (Краснодар)
Количество выездов: 8
 
Регистрация: 16.06.2005
Адрес: ст. Азовская, Северского р-на, Краснодарского края
Сообщений: 4,867
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ Посмотреть сообщение
А что касаемо самого гола кто виноват?

Как и второй гол от Крыльев с Динамо мы пропустили при численном большинстве наших футболистов. И из них и в том голе и в этом был один такой сторонний наблюдатель, который стоял и наблюдал как идет подача, как забиваются голы, а сам только руками разводил после этого. И фамилия этого статиста - Берберович.
__________________
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 23.10.2007, 17:25
Аватар для ВладислаВ
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ
Болельщик команды «Motherwell» FC
 
Регистрация: 12.10.2005
Адрес: Краснодар
Сообщений: 6,870
ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

СПЕЦИАЛИСТ, понятно, что не Рома
Этот чел вне всяких подозрений, да?

А вообще-то за опорников и плеймейкеров отвечают обычно их коллеги по амплуа. Но ведь Ивайло Руменович у нас тоже вне критики?
Слава яйцам, когда есть разные там берберовичи и йеленковичи... Они всё стерпят...
__________________
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 24.10.2007, 01:00
Аватар для СПЕЦИАЛИСТ
Уже жёлтый
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
 
Регистрация: 08.07.2006
Адрес: Краснодар
Сообщений: 620
СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума; 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%
По умолчанию

ГосКомСтат,
вот и славно.плохо только что проиграли
__________________
Ну ты заходи ...если что:)
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 24.10.2007, 10:55
Аватар для Колифей
Зафлуженный ветеран GreenMile
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
Количество выездов: 68
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: Екатеринодар
Сообщений: 17,381
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%
ПионЭр Года: За пионЭрство Перо Года: за лучшие посты Арестант Года: за правое дело! Перо Года: за лучшие посты 
По умолчанию

СПЕЦИАЛИСТ, Всё-таки как ни крути, а надо признать, что гол забит из зоны ответственности центральных защитников. Да ещё и низкорослым игроком головой.
Короче, как ни крути, а лажанулись Рома с Орехом. ИМХО.
__________________
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 24.10.2007, 11:00
Аватар для Jack Daniels
Зелёный ещё
 
Регистрация: 30.09.2005
Адрес: Краснодар
Сообщений: 354
Jack Daniels - золотой пользователь форума; 40%Jack Daniels - золотой пользователь форума, 40%Jack Daniels - золотой пользователь форума, 40%
По умолчанию

Насколько я помню эпизод,Ленгиел перед навесом сделал пару шагов вперед,если бы остался на месте-спокойно сыграл этот мяч своим чурбаном и все..
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 24.10.2007, 12:12
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2005
Адрес: Краснодар
Сообщений: 117
Kuzmich12 скоро придёт к известности; 5%Kuzmich12 скоро придёт к известности, 5%Kuzmich12 скоро придёт к известности, 5%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ Посмотреть сообщение
Спасибо ребята за инфу.Я бы только хотел остановится на самом Голе.


все началось с того что Виталий Калешин уж незнаю правильно это было или нет решил со своего фланга отдать пас НАЗАД Орехову который(посмотрите на технику) несмог его обработать и ...сфолил.


а может ли мне кто-нибудь из специалистов футбола объяснить, почему у нас чуть ли не половину атак предоставляют начинать Орехову? типичный случай - перепасовка крайний защитник - крайний полузащитник - опорник - Орехов, последовательность можно менять как угодно, кроме того, что Орехов всегда оказывается последним и тут следует либо длинный вынос (хорошо, если в аут, а не сопенику), либо потеря. Ну на фига отдавать раз за разом мяч игроку, который не умеет начинать атаки и думает лишь о том, чтоб его не потерять. У Орехова масса положительных игровых качеств, которые команда не использует, зато его главный недостаток используют всегда, подставляя бедного Ореха раз за разом. В каждой игре.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отчёт и пресс-конференция матча "РУБИН" - "КУБАНЬ" ВладислаВ ФК «КУБАНЬ» 6 30.10.2007 16:20
КУБАНЬ-АМКАР. Пресс-конференция и отчёт КолхозNICK ФК «КУБАНЬ» 25 29.08.2007 10:04
КУБАНЬ-УРАЛ. Отчёт и пресс-конференция. КолхозNICK ФК «КУБАНЬ» 4 09.08.2007 12:37
КУБАНЬ-МОСКВА. Пресс-конференция и отчёт о матче. КолхозNICK ФК «КУБАНЬ» 12 01.08.2007 12:52
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ В ФК «КУБАНЬ» NICK ФК «КУБАНЬ» 0 14.06.2007 20:32


Часовой пояс UTC +3, время: 03:25.



 



Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2016, ОО «Гринмайл»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru