Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
     

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Регистрация Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 07.11.2007, 14:57
Жёлто-Зелёный
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
Количество выездов: 29
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Екатеринодар
Сообщений: 1,361
Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%
По умолчанию А был ли мальчик....?

Спартак-Нальчик" выступил в поддержку Амисулашвили

Руководство нальчикского "Спартака" выступило с заявлением по поводу появившейся информации о том, что защитник команды Александр Амисулашвили подозревается в изнасиловании жительницы Владивостока.

"Руководство профессионального футбольного клуба "Спартак-Нальчик" считает необходимым заявить, что данный инцидент является ещё одним шагом в информационной войне, развёрнутой против клуба. Публикации в СМИ утверждают, что и болельщики в Нальчике самые буйные, и камни самые крупные, и поле самое некачественное, и вообще нужно отправить клуб в первый дивизион. Пусть в дальнейшем факты не подтверждаются, но осадок, как говорится, остаётся.

Многим, в том числе прямым конкурентам, не нравится принципиальная и бескомпромиссная позиция футбольного клуба "Спартак-Нальчик". И вот очередное, ещё более абсурдное обвинение и провокация против ведущего футболиста команды, проведшего все матчи чемпионата России без замен. Причём сделано это накануне важнейшего матча сезона, в котором будет решаться судьба команды "Спартак-Нальчик".

За время своего выступления за "Спартак-Нальчик" Александр Амисулашвили зарекомендовал себя высокопорядочным человеком и настоящим профессионалом, ни разу не давшим повода для каких-либо пересудов. Несмотря на небольшой период пребывания в команде он стал незаменимым членом коллектива. Не исключено, что его фигура для данной провокации была выбрана по той простой причине, что он задержался во Владивостоке по личным делам у своих друзей-земляков Александра Чихрадзе и Левана Гвазава.

Александр Амисулашвили в настоящее время находится в Нальчике, на базе команды (вопреки утверждениям, что он задержан и содержится во владивостокском СИЗО), вместе с партнёрами готовится к матчу 30-го тура против "Томи". И верит, что время всё расставит по своим местам, и его честное имя и репутация не пострадают", — говорится в официальном заявлении пресс-службы ПФК "Спартак-Нальчик".

7 ноября 2007 года, среда. 11:47
Источник: "Чемпионат.ру"
Ответить с цитированием

  #2  
Старый 07.11.2007, 15:43
Жёлто-Зелёный
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
Количество выездов: 29
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Екатеринодар
Сообщений: 1,361
Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%
По умолчанию

07 ноября 2007, №166 (17 378) "Советский спорт"
«Дело Амисулашвили» пытаются «утрясти»?


ФУТБОЛ

«Советский спорт» уже сообщал о скандале вокруг 25-летнего защитника «Спартака-Нальчика» Александра Амисулашвили, подозреваемого в изнасиловании во Владивостоке некой Алеси С.

В распоряжении редакции «Комсомольской правды» появилась видеозапись, косвенно подтверждающая причастность Амисулашвили к громкому скандалу с изнасилованием.

Камера наружного видеонаблюдения, принадлежащая магазину, зафиксировала все действо в подробностях. Именно на мониторах охранник торгового центра Анатолий Трумба увидел, что на улице творится нечто подозрительное, и вызвал милицию.

– Было видно, как девушка пыталась отбиваться, а парень продолжал свое дело. Притом до милиции я полчаса не мог дозвониться, – пояснил Анатолий Данилович.

Другой сотрудник магазина пытался урезонить горячего парня. Тот в ответ сыпал оскорблениями. Когда подъехали сотрудники милиции, девушка смогла вырваться «из жарких объятий». Но слишком настойчивый «кавалер» опять догнал ее. В этот момент его и задержала группа вневедомственной охраны по Фрунзенскому району Владивостока.

– Когда наши ребята подоспели, он мутузил девушку, – рассказали нашему корреспонденту Кире НЕМИРОВОЙ в отделении вневедомственной охраны при УВД района. – Схватил ее за шею. Когда сотрудники попросили отпустить девушку, он начал оказывать сопротивление. Потом утихомирился. Даже стал предлагать деньги – и наряду, и девушке.

– Я сразу же написала заявление в милицию. Но мне несколько раз звонили представители команды и предлагали деньги, чтобы замять дело, – Алеся считает, что история еще не окончена.

Милиционеры отвезли нападавшего и пострадавшую в отделение. Алесю отправили к судмедэкспертам. А Александра этапировали в изолятор временного содержания. Впрочем, уже вечером футболиста освободили.

– Сейчас идет доследственная проверка, – говорит старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при Прокуратуре РФ по Приморскому краю Аврора Римская. – По ее результатам либо будет возбуждено уголовное дело, либо отказано в возбуждении. Пока же дела нет, задерживать человека не имеют права.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 07.11.2007, 16:10
Аватар для Колифей
Зафлуженный ветеран GreenMile
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
Количество выездов: 68
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: Екатеринодар
Сообщений: 17,391
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%
ПионЭр Года: За пионЭрство Перо Года: за лучшие посты Арестант Года: за правое дело! Перо Года: за лучшие посты 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Puшkin Посмотреть сообщение
принципиальная и бескомпромиссная позиция футбольного клуба "Спартак-Нальчик"

Бу-га-га-га! Честные и принципиальные, блин!
Сначала сами попилили с "Лучом" очки, а теперь спокойно сидят и ждут, когда "Томь" под них ляжет. И что-то ещё о честности и принципиальности талдычат.
А так, трахал ли тот грузин лучовку или не трахал - абсолютно пофих.
ЗЫ: Ну а обычные люди в Нальчике - хорошие и гостеприимные. Это факт!
__________________
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 08.11.2007, 11:44
Жёлто-Зелёный
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
Количество выездов: 29
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Екатеринодар
Сообщений: 1,361
Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%
По умолчанию

Вот такой Мятый трюфель Во Владивостоке проходит доследственная проверка по подозрению футболиста из Нальчика в изнасиловании
Главная / Происшествия
07.11.2007 06:45 Источник: Правда.Ру

Срок доследственной проверки по подозрению защитника футбольного клуба "Спартак-Нальчик" (премьер-лига) Александра Амисулашвили в изнасиловании во Владивостоке, продлен на неделю. Как сообщила помощник руководителя следственного комитета при прокуратуре Приморского края Аврора Римская, в среду принято решение продлить срок доследственной проверки до 14 ноября. Оснований для задержания А.Амисулашвили, который уже покинул Владивосток, нет.

Вечером 3 ноября после поражения от местной команды "Луч-Энергия" А.Амисулашвили отдыхал в кафе "Мятный трюфель". Под утро компания стала расходиться, однако футболист не хотел отпускать одну из девушек, 25-летнюю жительницу Владивостока. По словам источника, "мужчина догнал ее и прямо на улице изнасиловал". В пресс-службе вневедомственной охраны города рассказали, что сторож одного из магазинов увидел на экране монитора, как некий мужчина насилует на улице девушку, и вызвал милицию. Прибывший наряд вневедомственной охраны задержал 25-летнего спортсмена. Девушка написала заявление об изнасиловании.

Спустя несколько часов А.Амисулашвили был отпущен. Между тем, в официальном заявлении на сайте футбольного клуба "Спартак-Нальчик" подозрения в адрес их игрока названы "провокацией". "Данный инцидент является еще одним шагом в информационной войне, развернутой против клуба. Публикации в СМИ утверждают, что и болельщики в Нальчике самые буйные, и камни самые крупные, и поле самое некачественное, и вообще нужно отправить клуб в первый дивизион.

Пусть в дальнейшем факты не подтверждаются, но осадок, как говорится, остается", - отмечается в заявлении. Руководство сообщило, что "А.Амисулашвили в настоящее время находится в Нальчике, на базе команды, вместе с партнерами готовится к матчу 30-го тура против "Томи" и верит, что время все расставит по своим местам, и его честное имя и репутация не пострадают", передает ИА "Интерфакс".
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 08.11.2007, 11:50
Жёлто-Зелёный
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
Количество выездов: 29
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Екатеринодар
Сообщений: 1,361
Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%
По умолчанию

Футболист «Спартака» из Нальчика обвиняется в изнасиловании болельщицы, но уголовное дело пока не возбуждено [видео]
08.11.2007
Эта история произошла в прошлую субботу. Напомним: после матча с владивостокским клубом «Луч-Энергия» футболист из Нальчика Александр Амисулашвили в ночном клубе познакомился с девушкой Алесей. Затем вызвался проводить ее до дома. По дороге, как она сама расскажет позже, Александр потащил ее за магазин и изнасиловал. Все дальнейшие события зафиксировала камера видеонаблюдения. Охранники магазина вызвали милицию. Но спортсмена... отпустили.

- Вчера было принято решение о продлении доследственной проверки до 14 ноября, - сообщила нам представитель прокуратуры Аврора РИМСКАЯ. - Лишь по ее результатам станет ясно, будет ли возбуждено уголовное дело. А пока арестовывать человека мы не имеем права.

Данные биологической экспертизы будут готовы лишь через неделю.

- Из отделения милиции меня сразу же отправили к врачам. Взяли анализы: видимо, следы спермы, - рассказала нам Алеся. - Синяков и ссадин у меня на теле не нашли.

- Я не понимаю, почему его отпустили так быстро, - прокомментировал видеозапись председатель координационного совета профсоюза сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих Приморского края капитан милиции в отставке Дмитрий ДМИТРИЕВ. - Девушка не раз пыталась вырваться, а мужчина с явной агрессией ее удерживал. Такие дела надо доводить до суда.

Между тем в прокуратуре Приморья пока никак не комментируют полученную запись.

Кира НЕМИРОВА («КП» - Владивосток»)



ДРУГОЕ МНЕНИЕ

Сергей Кращенко, вратарь "Спартака": "Мы думаем, что это была провокация"

Сейчас Александр Амисулашвили в Нальчике готовится к игре последнего тура чемпионата России. 11 ноября "Спартак-Нальчик" сыграет дома с "Томью". О том, что случилось во Владивостоке в прошлую субботу, мы побеседовали с ветераном команды, вратарем Сергеем Кращенко.

- Мы были вместе в клубе, когда там образовалась эта девочка, - вспоминает Сергей. - Причем мы сначала пошли в один клуб - она была там; потом перебрались в другой, она - за нами. К мужчинам приставала чуть не ко всем, на колени садилась, пыталась танцы сексуальные исполнять. Мы не знали даже как реагировать. Когда собрались уезжать из клуба, Саша сказал, что девушку проводит. Мы в гардеробе были, а он пошел ее на такси сажать. Мы видели, как она его взяла за руку и повела за торец здания. Он ей говорит: мол, смотри, люди, охрана смотрит, не надо. Потом они стояли в обнимку. точнее, она на нем как бы повисла... Мы Сашу ждали - через полчаса всем надо было выезжать из гостиницы. Но позже подъехали такси и подошла милиция. И девушка сразу начала кричать - мол, что напал, пристает, ключи от машины у нее украл. Начала отпихивать его от себя. Ключи от машины она потом нашла, да и не могла не найти. Мы, честно говоря, думаем, что это была провокация. Саша не сделал ничего такого, за что можно осуждать. мы потом уже говорили - на его месте мог оказаться любой из нас, кого бы выбрали на роль жертвы. Саша - очень дружелюбный и деликатный. Настолько корректный, что над ним иногда смеялись. Голос не повышает в приницпе. Для нас всех человек, который пытается изнасиловать девушку - это вообще не человек. У Александра в Тбилиси жена и маленький ребенок. У грузин вообще культ семьи, и Саша не исключение.

Сергей рассказал, что по контракту Александр Амисуашвили будет еще как минимум два года играть в нальчикском "Спартаке". О своей зарплате футболисты предпочитают не распространяться. Но по неофициальным данным, легионеры команды получают до 10 тысяч долларов в месяц.

Юлия Верниковская, "КП"-Ставрополь".
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сергей Ташуев: «Если лучшим в атаке был 19-летний мальчик, то что говорить?» КолхозNICK RSS-ЛЕНТЫ 0 25.09.2011 16:20


Часовой пояс UTC +3, время: 23:15.



 



Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2016, ОО «Гринмайл»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru