Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
     

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > САЙТ И ФОРУМ
Регистрация Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме...

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 20.04.2009, 18:32
Ветеран GreenMile
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 3,222
Снайпер - платиновый пользователь форума; 50%Снайпер - платиновый пользователь форума, 50%Снайпер - платиновый пользователь форума, 50%
По умолчанию

... Окончание. Начало сообщения в теме Кубань-Томь

Теперь претензии к КолхозНИКУ! Это что за особое внимание к моей персоне? Я, матом не выражаюсь, не кого на форуме оскорбляю, я так понимаю что тебе просто не нравятся мои посты. Так как я стараюсь поддержать руководство клуба, у которых впервые вижу желание поднять команду! Ане пытаться отмыть бюджетные деньги и украсть у главного держателя акций, как это было при Молдоване! Надо же, тебе не нравится что я ОСИ, овчиной назвал! Так его здесь многие так называли, и что, надо было до меня допариться? Так как я не подаюсь инстинкту стадности, становясь здесь со всеми в ряд, и не поливаю помоями руководство и команду!!! Если бы поливал, значит, свой человек?
Предупреждаю!!!
Если ещё раз меня забанишь, я попрошу чтобы ссылку на ГМ убрали с официального сайта ФК Кубань!!! Поверь, меня послушают!
Где будет тогда ГМ? Если вас тут и находят, и пользуетесь популярностью, так это, потому что вас находят через ссылку Кубани!
Но, какой резон держать ссылку на ГМ, если тут сплошные помои на руководство и команду???
Я как-то спрашивал, а сколько тут всего зарегистрировано людей, мне ответили, около1900, из них откинь тех, кто раз в пол года заходит на сайт, кто вообще не болеют за Кубань, а являются болелами другой команды, далее, те, кому дома делать нечего и просто сидят здесь, те, кому надо слить все свои неудачи на нашу команду, только и ждут, чтобы проиграли, и попинать вдоволь! Короче, форумчан, реально стабильно ходящих на игры Кубани, 100, 150 чел, а стабильных болел на стадионе около 15 000, что получается, ГМ, это капля в море! От вас толку меньше чем вони! Поверьте с такой политикой как у вас, от вас Кубани будет легко отказаться, так как от вас не веет позитивом, сплошной негатив, и неадекват… плеваться хочется всем к вам входящим! Здоровой критики здесь невидно!
Я себя как-то позиционировал гринмайловцем, теперь нечего с вами общего не имею!!!
Ответить с цитированием

  #2  
Старый 20.04.2009, 19:24
Аватар для Бугор
Администратор
Супер-модератор
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
 
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: г.Краснодар
Сообщений: 13,262
Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Если ещё раз меня забанишь, я попрошу чтобы ссылку на ГМ убрали с официального сайта ФК Кубань!!! Поверь, меня послушают! Где будет тогда ГМ? Если вас тут и находят, и пользуетесь популярностью, так это, потому что вас находят через ссылку Кубани!

Нифигасе человека прёт? А крылья-то, крылья...
__________________
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь.
-----------------------------------------------------
Не хамите и там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------

26:0
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 20.04.2009, 19:37
Аватар для Nikitos
Ветеран GreenMile
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
Количество выездов: 28
 
Регистрация: 13.12.2004
Адрес: Екатеринодаръ
Сообщений: 3,264
Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%
Обладатель Кубка «ProfiOpen»: за победу в финале кубка межсайтового турнира «ProfiOpen-2011/2012» Открытие Года: за удачное начало 
По умолчанию


Пиши ещё!!!

А что будет, если я тебя забаню?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 20.04.2009, 20:22
Аватар для КолхозNICK
Администратор
Болельщик команды «Прогресс» (Каменск-Шахтинский)
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Каменск-Шахтинский
Сообщений: 3,683
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Снайпер,
Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Это что за особое внимание к моей персоне?

Вы себе льстите. Нет никакого особого внимания. Разве что оно выражается в том, что я вместо того, чтобы влепить карточку за размещение Вашего сообщения в неподходящей для этого теме, разделил его на две части и, вот, пишу ответ. А в остальном увольте. Вы, регистрируясь на форуме, как и любой другой участник, давали обет соблюдать правила форума, ПЕРВОЕ из которых гласит: Строжайше запрещены любые оскорбительные высказывания, издёвки, глум и т.п. в адрес футболистов и тренеров ФК "Кубань" (Краснодар).
Так какие могут быть вопросы? Лично мне непонятно. Вы, употребив в отношении старшего тренера "Кубани" оскорбительное прозвище, нарушили одно из основных правил форума, за что получили 5 штрафных баллов. А поскольку суммарное количество штрафных баллов превысило 10, Вам был на время закрыт доступ на форум. Всё в соответствии с порядком, давным-давно установленным на форуме. Можете спросить у кого угодно - Вам подтвердят.
Пока Сергей Иванович Овчинников работает в структуре ФК "Кубань", использовать в его отношении оскорбительные выражения, прозвища и т.п. запрещено. Вот уйдёт из клуба - тогда ради Бога пишите, что хотите.
Так было и в отношении Назаренко, Молдованова и многих других. Так будет и впредь в отношении любых людей, работающих в клубе.

Ну а ссылки на "многих" абсолютно некорректны. Во-первых, отвечать надо за себя. Во-вторых, кто называл, тот, точно также, как и Вы, был "награждён" пятью штрафными баллами.

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
и не поливаю помоями руководство и команду!!!

Это хорошо. Научитесь ещё обходиться без оскорблений в адрес старшего тренера - и цены Вашим постам не будет. И потом, научитесь разделять нормальную критику и поливание помоями. К примеру, если коммерческий отдел постоянно пинают за их огромные недоработки, то это именно критика. Никто не начнёт петь дифирамбы, пока не будет хотя бы устранено то, что является бельмом на глазу - билетные барыги.

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Предупреждаю!!!
Если ещё раз меня забанишь, я попрошу чтобы ссылку на ГМ убрали с официального сайта ФК Кубань!!! ... Где будет тогда ГМ? Если вас тут и находят, и пользуетесь популярностью, так это, потому что вас находят через ссылку Кубани!

Бу-га-га-га! Вот это повеселил старика! Продолжаю писАть из-пад-стула, бо давненько не читал на форуме ничего более смешного.
А Вам никогда не приходило в голову обратного - ЧТО ЭТО ОФ.САЙТ "КУБАНИ" НАХОДЯТ ЧЕРЕЗ ССЫЛКУ С ГЛАВНОЙ GREENMILE.RU?
Добре, я не буду столь категоричен, ибо имею статистику перед глазами. И сия статистика гласит, что в текущем месяце (апрель-2009) по ссылке с оф.сайта "Кубани" пришли 692 человека. Чуть меньше - 530 - отправились по ссылке с Гринмайл.Ру на оф.сайт. Всё это капля в море по сравнению с нашей средней посещаемостью - 9.847 уникальных посетителей за 31 день.
Так что, если честно, глубоко начихать, будет ли гринмайловский баннер на сайте "Кубани" или не будет. Меня, как админа, больше волнует другое - источники финансирования. Гринмайл.ру практически всё время с момента своего основания существует исключительно на общественных началах. А так бесконечно продолжаться не может.

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Я как-то спрашивал, а сколько тут всего зарегистрировано людей, мне ответили, около1900

Спрашивать надо у того, кто знает ответы на эти вопросы. Конкретно - администратора сайта. И - главное - не путать зарегистрированных форумчан с посетителями сайта. Форум - это форум. Там, действительно, активных участников - 470 человек. Из них "писателей" - ну сотня максимум.
Но есть и другие - те, которые в инет-статистике называются "уникальными посетителями". И вот их, как я уже указывал, 9.847 в среднем за 31 день. Среди них есть люди, сидящие за компьютерами в редакциях "Спорт-Экспресса", "Спортс.ру" и других уважаемых изданий. Наши материалы с главной страницы и сообщения посетителй форума достаточно часто публикуются или цитируются в федеральным СМИ с соответствующей ссылкой. И вот эта ссылка для популярности ресурса имеет гораздо бОльшее значение, нежели баннер на fckuban.ru.

Гринмайл.ру свою популярность завоевал давно и достаточно прочно. Воевать с нами - как минимум глупо. Тем более ресурсу fckuban.ru, в который клуб за последние годы вгрохал сумасшедшие деньги и получил "сумасшедшую" отдачу - еле-еле догнали в рейтинге mail.ru работающий на общественных началах гринмайл.

Вот в чём Вы несомненно правы - так это насчёт "капли в море". Действительно, что такое 450 активных участников форума и почти тысяча уникальных ежедневных посетителей супротив 15-титысячной армии преданных болельщиков? Действительно, ничто. Но что поделать? Таков, очевидно, нынче средний уровень интернетизации Краснодарского края. Ничего с этим не поделаешь. Тут лишь время всё исправит.

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Я себя как-то позиционировал гринмайловцем

Это была Ваша главная ошибка. Знакомы ли Вы с лидерами объединения - NICKом и Стариком? Что Вам говорят такие ники как Стриж, Филин, Пушкин, Гном, Печальная, Старый, Сталкер, Сват, Слепой, Баклан, Импрессарио, Тристапервый, Саббат? Если ничего, то как можно себя позиционировать с теми, кого не знаешь?
Кроме того, уже неоднократно говорено, что форум на Гринмайл.ру НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО с позицией общественной организации "Гринмайл" по тому или иному вопросу. Форум - это свободная дискуссионная интернет-площадка, созданная на этом сайте по инициативе и патронажем вышеозначенной организации. Мысль о создании форума возникла тогда, когда всех окончательно забодала та цензура, которая была введена на оф.сайте. Поэтому на настоящем форуме был изначально установлен принцип свободного участия и принцип свободы слова. Единственное ограничение - недопустимость оскорблений.

Возможно, всего вышесказанного Вы не знали. Очень надеюсь, что мне удалось правильно ввести Вас в курс дела.
ЗЫ: Соблюдайте правила, пожалуйста.
__________________
Владимир Косогов: «Томь» для выхода в премьер-лигу купила 16 матчей» ..Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу...
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 20.04.2009, 22:55
Новичок
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 117
Baty Моральный урод; 98%Baty Моральный урод, 98%Baty Моральный урод, 98%
По умолчанию


судя по рейтингу, уважаемый на Форуме адекватный человек, не то, что я
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
«Кубань» ответила на претензии «Шинника» КолхозNICK RSS-ЛЕНТЫ 0 09.10.2010 21:10
Голосовалка: За позицию Форекса или за позицию Снайпера. Форекс ФК «КУБАНЬ» 88 29.12.2009 08:25
Спор Колифея и Снайпера Колифей ФК «КУБАНЬ» 615 09.12.2009 16:10
Тимофей Калачев: «Даже не знаю, какие претензии могут быть к арбитру» КолхозNICK RSS-ЛЕНТЫ 0 18.05.2009 02:54
Павлов имеет претензии к арбитру КолхозNICK RSS-ЛЕНТЫ 0 23.09.2007 12:51


Часовой пояс UTC +3, время: 17:20.



 



Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2016, ОО «Гринмайл»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru