Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
     

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Регистрация Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 08.10.2009, 15:28
Зелёный ещё
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
 
Регистрация: 02.11.2006
Адрес: Екатеринодаръ
Сообщений: 270
Зелёный - весьма и весьма положительная личность; 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%
По умолчанию Официальное заявление на письмо гм!

В связи с тем, что известных личностей из не очень положительной организации отстранили от облюбованной ими кормушки и лишили способа нагло отмывать себе деньги, прикрываясь лицом многочисленной армией болельщиков нашего всеми любимого ФК, несколько человек решили начать активную борьбу против руководства клуба и написать письмо руководителям, назвав это нечистое дело "Обращение болельщиков ФК «Кубань» к основному акционеру, президенту и куратору клуба" ГаМно.ру. От Кубань Ультрас Екатеринодаръ мы составили ответное обращение, которое собственно я и хочу вам представить...
P.S. Нынешняя ситуация такова, что при потере руководства, очень большая вероятность потери самого клуба и повторения судьбы Торпедо, Ротора, Факела и др.
В связи с очень короткими сроками обращение было составлено гео, Ромой и мной...

Мы возмущены театральным демаршем, устроенным лидерами общественного объединения «ГринМайл» в адрес футбольного клуба «Кубань» и его руководства. Мы заявляем, что категорически не приемлем самопровозглашение лидерами «ГринМайл» своего объединения в качестве официальной организации миллионной армии болельщиков нашего клуба. Не вызывает сомнения, что эта акция, устроенная несколькими людьми, обладающими администрирующими правами на Интернет-ресурссе «ГринМайл», направлена исключительно на построение и поддержание своего личного пиара и коммерческой выгоды. Мы удивлены, как абсолютно адекватные рядовые члены «ГринМайл», среди которых есть и наши друзья, пошли на поводу у горстки негодяев, давно потерявших всякое уважение в болельщицкой среде.

Мы - фанаты ФК «Кубань» из движения «Кубань Ультрас Екатеринодаръ». Это мы в любую погоду и при любом исходе матча поддерживаем красочными шоу перфомансами команду на трибунах как нашего домашнего стадиона, так и любого другого стадиона, на котором наша команда бьется за свой клуб: за «Кубань», за нас и за всех болельщиков. Это мы официально представляем ФК «Кубань» на всех болельщицких мероприятиях, проводимых под эгидой РФС, РФПЛ или ВОБ, и нас действительно много. Пусть на сегодняшний день мы не зарегистрировались в статусе юридического лица или не написали на своем сайте (http://www.************.ru) пафосное слово «официальный» - это не может умалять наших заслуг и нашей значимости в фанатском движении ФК «Кубань». Мы живём этой командой, вкладывая в её поддержку свое личное время и средства, что не проходит незамеченным игроками ФК «Кубань», которые не просто высоко ценят нас, а так же поддерживают с нами дружеские отношения за пределами стадиона.

Мы категорически против всего, высказанного якобы от имени болельщиков «Кубани» в письме ОО «ГринМайл». Это не означает, что мы лишены своих претензий к команде и руководству: мы так же недовольны текущим турнирным положением клуба и считаем, что оно является отражением в том числе и недоработок его руководителей. Но при всем этом, мы не можем не учитывать тот факт, что именно это руководство ФК «Кубань» во главе с собственником - Олегом Мкртчаном, решило в 2008 году многочисленные вопросы: от спасения клуба, находившегося тогда на грани банкротства и потери статуса ПФК, до выхода команды в Премьер-Лигу.

Мы полагаем, что либо лидеры «ГринМайла» проявили крайнюю глупость и не задумывались о почти неизбежных последствиях: отказ главного инвестора и краевой администрации от финансирования клуба (что неминуемо повлечет его гибель), либо, не исключаем, что письмо могло быть подготовлено и проплачено теми, кому наша «Кубань» только мешает. Призываем руководство клуба обратить внимание на законность и правильность использования лидерами «ГринМайл» наименования «официальный сайт болельщиков ФК «Кубань» для своих грязных дел. Ведь уже всем понятно, что последние несколько лет целью этих вредителей является только разрушение клуба и раскол болельщиков.

Мы не хотим, чтобы у собственников ФК «Кубань» сложилось впечатление, что их дела никому не нужны. Поверьте, мы благодарны вам только за то, что вы сохраняете нашу «Кубань» даже в кризисный год. Мы живём Кубанью и крайне обеспокоены возможного повторения судьбы таких футбольных клубов как «Ротор», «Факел» и др. И нас таких большинство.

Мы считаем, что такой ситуации не могло бы произойти, будь организованы Официальный Фан-клуб и Официальное движение
болельщиков «Кубани», о чем мы неоднократно говорили нынешнему руководству клуба на протяжении последнего года. Мы продолжаем призывать руководство клуба к решительности в этом вопросе, потому что только так клуб можно защитить от различных нападок самозванцев и негодяев, называющих себя представителями всех болельщиков.

Мы не напрашиваемся на встречи с большими руководителями - нам этого не нужно. И целью нашего обращения является лишь одно: сказать об истинных намерениях лидеров «ГринМайла» и о том, что есть истинные болельщики и фанаты, ради которых собственникам не стоит отказываться от «Кубани» и ставить на ней крест, даже если этот год и не окажется для нас удачным.

P.S. Мы призываем всех фанатов и болельщиков нашего Родного ФК «Кубань», исполнить нашу общую миссию с совестью до конца и поддержать наш клуб и игроков в каждом оставшемся матче текущего сезона. Так как тесно общаясь с игроками, мы знаем насколько им важна поддержка кубанских трибун. И даже если наш венец окажется терновым, мы должны с честью донести его до конца 1) не предавая себя и наш родной клуб; 2) и только по окончанию сезона делать выводы.

Верим в «Кубань»!

«Кубань Ультрас Екатеринодаръ»
Ответить с цитированием

  #2  
Старый 08.10.2009, 15:53
Аватар для КолхозNICK
Администратор
Болельщик команды «Прогресс» (Каменск-Шахтинский)
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Каменск-Шахтинский
Сообщений: 3,682
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Зелёный, Текст презабавнейший. Обязательно надо сохранить его для потомков. Так что, автор, не удаляй. Очень прошу. Пусть остаётся. Только, конечно, в разделе ОФТОПИК (ФЛУД).
Почему только во флуде? ОК, объясню.
Если завтра, скажем, ЮрийЗаКраснодар от лица своей организации родит какое-нибудь подобное заявление на заявление, его тоже надо будет в виде отдельной темы размещать? Нафих-нафих. Есть обращение общественной организации болельщиков "Кубани" "Гринмайл" к конкретным лицам - основному акционеру, президенту и куратору клуба. Кто захотел - тот поддержал это обращение. Кто не захотел - не поддержал. Всё достаточно просто.

Проект обращения обсуждался в специальном топике - всяк желающий и сейчас там может высказать своё мнение. А то, о чём повествуется в "заявлении на заявление", тут и обсуждать нечего - сплошная самореклама К-У, которая вряд ли кому интересна. Ибо про то, что молодые люди из организации "Кубaнь-Ультрaс" у нас в полном поряде и без них футбольный клуб "Кубань" (Краснодар) наверняка бы давно рухнул в небытьё, все хорошо наслышаны.

ЗЫ: И неплохо было бы авторам "заявления на заявление" прежде чем писать заявление для начала научиться отличать собственников клуба от руководителей.

ЗЗЫ: "Мы категорически против,... но мы тоже недовольны" - это вообще шедевр.

ЗЗЗЫ: Продолжайте дальше тут сами. Только в рамках правил, пожалуйста.
__________________
Владимир Косогов: «Томь» для выхода в премьер-лигу купила 16 матчей» ..Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу...
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 08.10.2009, 18:29
Новичок
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 15
Никита на пути к лучшему; 2%Никита на пути к лучшему, 2%Никита на пути к лучшему, 2%
По умолчанию

Что одно заявление, что второе, такааааааая залипуха
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 08.10.2009, 19:01
Аватар для Вождь аппачи
топ 80
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
 
Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Miami
Сообщений: 2,156
Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

а мне понравилось
можно теперь ответное написсать:
официальное заявление на заявление на письмо ГМ от КУ.
как то так
__________________
借刀杀人债台高筑倾家荡产倾熟视无睹倾盆大雨假仁假义熟视无睹熟假仁假义假公济私理直气壮理做 贼心虚停
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 08.10.2009, 19:31
Аватар для Хрюн Моржов
Предводитель дворянства
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
Количество выездов: 18
 
Регистрация: 02.01.2005
Адрес: Местные мы...
Сообщений: 2,994
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%
Первый евровыезд: за первый евровыезд Nostradamus de Kuban: за ясновидение Nostradamus de Kuban: за ясновидение Фото Года: за лучшую фотографию 
По умолчанию

Ипать у вас тут интрижки... Кто то, точно хочет на говне сливки поснимать... интересно кто?
__________________
NO RYKHLING! NO RYKHLING! NO RYKHLING!
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 09.10.2009, 20:52
Аватар для Вагончик тронулся
Кузьмич с 1979 года.
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
 
Регистрация: 08.12.2004
Адрес: Екатеринодар
Сообщений: 5,898
Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Хрюн Моржов, да на кой они те сливки с говна ? )))))) че с ними делать?
__________________
сколько волка не корми,
а у медведя все равно х..й толще :)
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 09.10.2009, 21:05
Зелёный ещё
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 346
Ale репутация неоспорима; 56%Ale репутация неоспорима, 56%Ale репутация неоспорима, 56%
По умолчанию

Справедливости заради нужно отметить стиль письма КУ - гораздо круглее У ГМ слегка запутано и формулировки располагают к придиркам всех желающих. А у КУ суть выражена четко и понятно - "Это мы в любую погоду"
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 11.10.2009, 12:33
Аватар для КолхозNICK
Администратор
Болельщик команды «Прогресс» (Каменск-Шахтинский)
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Каменск-Шахтинский
Сообщений: 3,682
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Официальное заявление на письмо гм!

В связи с тем, что известных личностей из не очень положительной организации отстранили от облюбованной ими кормушки и лишили способа нагло отмывать себе деньги, прикрываясь лицом многочисленной армией болельщиков нашего всеми любимого ФК, несколько человек решили начать активную борьбу против руководства клуба и написать письмо руководителям, назвав это нечистое дело "Обращение болельщиков ФК «Кубань» к основному акционеру, президенту и куратору клуба" ГаМно.ру. От Кубань Ультрас Екатеринодаръ мы составили ответное обращение, которое собственно я и хочу вам представить...
P.S. Нынешняя ситуация такова, что при потере руководства, очень большая вероятность потери самого клуба и повторения судьбы Торпедо, Ротора, Факела и др.
В связи с очень короткими сроками обращение было составлено гео, Ромой и мной...

Мы возмущены театральным демаршем, устроенным лидерами общественного объединения «ГринМайл» в адрес футбольного клуба «Кубань» и его руководства. Мы заявляем, что категорически не приемлем самопровозглашение лидерами «ГринМайл» своего объединения в качестве официальной организации миллионной армии болельщиков нашего клуба. Не вызывает сомнения, что эта акция, устроенная несколькими людьми, обладающими администрирующими правами на Интернет-ресурссе «ГринМайл», направлена исключительно на построение и поддержание своего личного пиара и коммерческой выгоды. Мы удивлены, как абсолютно адекватные рядовые члены «ГринМайл», среди которых есть и наши друзья, пошли на поводу у горстки негодяев, давно потерявших всякое уважение в болельщицкой среде.

Мы - фанаты ФК «Кубань» из движения «Кубань Ультрас Екатеринодаръ». Это мы в любую погоду и при любом исходе матча поддерживаем красочными шоу перфомансами команду на трибунах как нашего домашнего стадиона, так и любого другого стадиона, на котором наша команда бьется за свой клуб: за «Кубань», за нас и за всех болельщиков. Это мы официально представляем ФК «Кубань» на всех болельщицких мероприятиях, проводимых под эгидой РФС, РФПЛ или ВОБ, и нас действительно много. Пусть на сегодняшний день мы не зарегистрировались в статусе юридического лица или не написали на своем сайте (http://www.************.ru) пафосное слово «официальный» - это не может умалять наших заслуг и нашей значимости в фанатском движении ФК «Кубань». Мы живём этой командой, вкладывая в её поддержку свое личное время и средства, что не проходит незамеченным игроками ФК «Кубань», которые не просто высоко ценят нас, а так же поддерживают с нами дружеские отношения за пределами стадиона.

Мы категорически против всего, высказанного якобы от имени болельщиков «Кубани» в письме ОО «ГринМайл». Это не означает, что мы лишены своих претензий к команде и руководству: мы так же недовольны текущим турнирным положением клуба и считаем, что оно является отражением в том числе и недоработок его руководителей. Но при всем этом, мы не можем не учитывать тот факт, что именно это руководство ФК «Кубань» во главе с собственником - Олегом Мкртчаном, решило в 2008 году многочисленные вопросы: от спасения клуба, находившегося тогда на грани банкротства и потери статуса ПФК, до выхода команды в Премьер-Лигу.

Мы полагаем, что либо лидеры «ГринМайла» проявили крайнюю глупость и не задумывались о почти неизбежных последствиях: отказ главного инвестора и краевой администрации от финансирования клуба (что неминуемо повлечет его гибель), либо, не исключаем, что письмо могло быть подготовлено и проплачено теми, кому наша «Кубань» только мешает. Призываем руководство клуба обратить внимание на законность и правильность использования лидерами «ГринМайл» наименования «официальный сайт болельщиков ФК «Кубань» для своих грязных дел. Ведь уже всем понятно, что последние несколько лет целью этих вредителей является только разрушение клуба и раскол болельщиков.

Мы не хотим, чтобы у собственников ФК «Кубань» сложилось впечатление, что их дела никому не нужны. Поверьте, мы благодарны вам только за то, что вы сохраняете нашу «Кубань» даже в кризисный год. Мы живём Кубанью и крайне обеспокоены возможного повторения судьбы таких футбольных клубов как «Ротор», «Факел» и др. И нас таких большинство.

Мы считаем, что такой ситуации не могло бы произойти, будь организованы Официальный Фан-клуб и Официальное движение
болельщиков «Кубани», о чем мы неоднократно говорили нынешнему руководству клуба на протяжении последнего года. Мы продолжаем призывать руководство клуба к решительности в этом вопросе, потому что только так клуб можно защитить от различных нападок самозванцев и негодяев, называющих себя представителями всех болельщиков.

Мы не напрашиваемся на встречи с большими руководителями - нам этого не нужно. И целью нашего обращения является лишь одно: сказать об истинных намерениях лидеров «ГринМайла» и о том, что есть истинные болельщики и фанаты, ради которых собственникам не стоит отказываться от «Кубани» и ставить на ней крест, даже если этот год и не окажется для нас удачным.

P.S. Мы призываем всех фанатов и болельщиков нашего Родного ФК «Кубань», исполнить нашу общую миссию с совестью до конца и поддержать наш клуб и игроков в каждом оставшемся матче текущего сезона. Так как тесно общаясь с игроками, мы знаем насколько им важна поддержка кубанских трибун. И даже если наш венец окажется терновым, мы должны с честью донести его до конца 1) не предавая себя и наш родной клуб; 2) и только по окончанию сезона делать выводы.

Верим в «Кубань»!

«Кубань Ультрас Екатеринодаръ»
__________________
Владимир Косогов: «Томь» для выхода в премьер-лигу купила 16 матчей» ..Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу...
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 11.10.2009, 12:34
Аватар для КолхозNICK
Администратор
Болельщик команды «Прогресс» (Каменск-Шахтинский)
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Каменск-Шахтинский
Сообщений: 3,682
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Зелёный, Не удаляй тему, не надо. Очень прошу.
__________________
Владимир Косогов: «Томь» для выхода в премьер-лигу купила 16 матчей» ..Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заявление Эдуарда Успенского Wiktor ОФТОПИК 151 12.10.2014 12:49
Гурам Аджоев: «Подготовили официальное предложение «Кубани» по трансферам Попова и Бе КолхозNICK RSS-ЛЕНТЫ 0 13.06.2014 18:20
Алу Алханов: «До нас доходят разговоры о том, что заявление Никезича не имеет под соб КолхозNICK RSS-ЛЕНТЫ 0 17.03.2011 10:10
Сегодня «Томь» рассмотрит заявление об отставке Степанова и Ромащенко КолхозNICK RSS-ЛЕНТЫ 0 02.09.2008 07:40
ИЗМЕНИЛОСЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ТУРНИРА "КУБОК РОССИИ".... Puшkin CПOPТ 4 19.04.2008 12:22


Часовой пояс UTC +3, время: 05:36.



 



Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2016, ОО «Гринмайл»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru