Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
     

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > САЙТ И ФОРУМ
Регистрация Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме...

Закрытая тема
 
Опции темы
  #1  
Старый 28.02.2010, 18:52
Аватар для КолхозNICK
Администратор
Болельщик команды «Прогресс» (Каменск-Шахтинский)
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Каменск-Шахтинский
Сообщений: 3,682
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Обращение к участникам форума Greenmile.ru

Уважаемые участники форума «Greenmile.ru»!

В связи с тем, что в последнее время у многих из вас появились вопросы, связанные с изменением политики модерирования, возникло некоторое непонимание происходящих изменений, мы, основатели сайта и сотрудники этого Интернет-ресурса, подготовили это обращение, в котором постарались обозначить имеющиеся проблемы и наметить пути их решения.

Итак:

Отдавая себе отчёт в том, что Greenmile.ru де-факто является единственным местом свободного виртуального общения болельщиков жёлто-зелёных, мы изначально установили для участников форума достаточно либеральные правила. И этих правил мы неизбежно придерживались все пять лет. Но времена изменились…

И первое, что мы хотим сейчас сказать: ЗА-ДОЛ-БА-ЛО!!!

Давайте вспомним конец 2004-го года. Когда мы решили создать этот сайт. И давайте разложим по полочкам, для чего это было сделано.

1. Полное самодурство на официальном сайте, где удаляли сообщения и банили иногда даже не только за критику, но и за несдержанную похвалу.

2. Мы уже созрели к тому, что во многих вопросах могли самостоятельно (а временами даже на приличном, профессиональном уровне) выдвигать свою точку зрения.

3. И ещё мы понимали, что этот сайт и сотни его участников - единый организм с «Кубанью» и вопрос только в наиболее полном освещении информацией, а также в свободном общении друг с другом.

4. Таким образом, мы заполняли информационный вакуум, говоря правду, разоблачая ложь и опровергая домыслы вокруг «Кубани».

Но, заметьте, никто и никогда не говорил ни о какой конфронтации с клубным руководством. Всегда и во все времена нам удавалось найти компромисс с властями, которые, неизменно, находили, в конечном счёте, в наших лицах не только поддержку, но, если требовалось, то и помощь.

Для нас сайт ГМ всегда был, есть и будет самой настоящей «брехаловкой» XXI века. Это - отдушина, где мы можем поговорить, поспорить, спрогнозировать, проанализировать, предположить и т.д. Даже, простите, погавкаться - но только на тему «Кубани» и футбола в целом. Даже во времена, когда мы спорили по поводу личностей из Гулькевичей, мы чувствовали удовлетворение от того, что мы спорим. Спорим и доказываем мнение относительно своей команды.

Что мы видим здесь второй год? Наплыв лузеров, которых мы в своё время прозвали «пионэрами», увеличивается месяц от месяца. Левые ники с пеной у рта (конвульсиями у клавиатуры) учат и поучают, как и что. Это не спор и не диспут. Это самый настоящий пионерский слёт, на который слетаются мимолётные личности. Есть, конечно, и не мимолётные. Которые целенаправленно, безо всякого преувеличения, по заказу свыше, разгрызают сайт изнутри. Они - двигатель пионерии, они думают и решают за них, словно самые страшные политические гении XX века. И отбивают часть электората на свою, пусть убогонькую и не наезженную, но колею.

Теперь зададим вопрос, кому и зачем всё это надо? В 2004-м году сайт создавался вовсе не как альтернатива оф.сайту. И уж тогда, давайте признаемся, никто и не думал ни о каких рейтингах. Это пришло позже, но тогда мы хотели просто иметь плацдарм, на котором можно свободно и спокойно говорить о своей команде. К этому мы теперь будем возвращаться, пусть это катастрофически скажется на рейтингах и посещаемости. Ибо больше они нам ни к чему. Все теоремы доказаны, а аксиомы не требуют доказательств. Теперь мы намерены думать не о повышении рейтингов, а о том, как нам самим с комфортом ужиться в данном пространстве. Ибо сайт ГМ создан нами, для наших единомышленников и для всех, кому дорога «Кубань» с её 80-летней историей.

Все, кто не согласен, должны свалить с этого ресурса нах. Хотите - организовывайте свои порталы, варитесь в других котлах Интернета, но несогласным с политикой «Green Mile» на сайте «Green Mile» нет, не должно быть и не будет места. Либо соглашайтесь с условиями поставщика (ГМ), либо валите на сторонние ресурсы. Чем вы там будете заниматься - это ваши вопросы, что не имеет к нам никакого отношения.

Для реализации данной декларации нами уже предприняты, либо будут предприняты в ближайшем будущем следующие действия:
- изменены, дополнены и переработаны правила форума Greenmile.ru. Всем участникам форума, которые в дальнейшем планируют принимать участие в обсуждениях на этом ресурсе, настоятельно рекомендуем ознакомиться с настоящей версией правил. Она находится здесь: http://www.greenmile.ru/gmforum/faq....es#faq_gmintro
С момента публикации настоящего обращения все супермодераторы, модераторы и vip-пользователи должны требовать от участников форума безусловного выполнения новых правил, либо отказаться от полномочий.
- введён запрет новых регистраций, который впоследствии будет сменён на административный контроль за регистрацией новых пользователей.
- участие ряда пользователей в обсуждениях на форуме Greenmile.ru считается нежелательным. К числу таких пользователей отнесены: Снайпер, Пират, ATAS, krr23, =1=, Михаэль, mozart, Wiktor. Мы предлагаем им добровольно покинуть форум. В противном случае, оставляем за собой право на программном и административном уровне применять в их отношении политику «выдавливания».

И последнее предложение. Всем нам надо пересмотреть своё отношение к руководителям нашего клуба. Нет, мы ни в коем случае не призываем забывать позоры минувшего сезона или канувшие в лету пустые обещания. Но на данный момент есть факт: именно они рулят «Кубанью», вот из этого надо исходить. Как ни крути, но, поливая (в большинстве случаев по делу) за их деяния, мы тем или иным образом втаскиваем в круговорот скандалов и имя нашей команды. Что Greenmile не устраивает. Да к тому же и нет у нас другого пути. Мы всё равно любим «Кубань» и будем верить в неё хоть с Мкртчанами, хоть с Дерипаской, хоть с Богом, хоть с чёртом во главе.

Сват, NICK, Starik, Колифей, ВладислаВ, ХМ
__________________
Владимир Косогов: «Томь» для выхода в премьер-лигу купила 16 матчей» ..Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу...

  #2  
Старый 28.02.2010, 19:26
Чемпион КК по футболу
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
 
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 8,497
Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Поддерживаю!!!

Каждый сам должен принять решение - где его берег. И если форум "Green Mile" это не его круг общения, значит определиться - где его.
Действительно, лично я давно устал кому-то что-то доказывать и давно определился, что я остаюсь ЗДЕСЬ!
__________________
Gunzenhausen die beste Stadte!

Последний раз редактировалось Форекс, 28.02.2010 в 19:38.
  #3  
Старый 28.02.2010, 20:03
Аватар для Fim
Зелёный ещё
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: USTR, USSS, UWUU
Сообщений: 266
Fim - золотой пользователь форума; 10%Fim - золотой пользователь форума, 10%Fim - золотой пользователь форума, 10%
По умолчанию

Хоть я и стал отписываться здесь недавно,но активным "читателем" форума я являюсь несколько лет и заметил,что в последнее время форум стал превращаться в хз что.Всё меньше конструктивной критики и диалогов,всё больше междуусобного срача и выливания грязи.Короче,целиком и полностью поддерживаю.Даже можно и нужно было сделать это раньше.ИМХО
  #4  
Старый 28.02.2010, 20:12
Аватар для greatiger
Ветеран GreenMile
Болельщик команды не указано
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 3,177
greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%
По умолчанию

согласен, но только за некоторые неспециальные или наоборот специальные, но уместные ошибки и запятые просьба не банить
  #5  
Старый 28.02.2010, 20:33
Аватар для Аэроплан
Новичок
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
 
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: москва
Сообщений: 49
Аэроплан обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 50%Аэроплан обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 50%Аэроплан обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 50%
По умолчанию

Обращение полностью поддерживаю, от помойки нужно избавляться.
  #6  
Старый 28.02.2010, 20:36
Аватар для Бармалей
Зафлуженный ветеран GreenMile
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Кубань
Сообщений: 19,880
Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Согласен со всем сказанным.Нужно больше говорить о Кубани и её истории,о футболе.Заходишь,а тут сплошные споры и разборки.Я сам пересмотрел свою "политику",стараюсь не участвовать во всевозможных "срачах с пеной у рта".Да,я давно заметил что специально провоцируется и сознательно наводится муть на сайте.Здесь на сайте должна быть объективность,конструктивные мысли а не бардак.Мне здесь нравится общаться с болельщиками Кубани,делится своими мыслями о нашей команде.Да,после прошлого сезона было много конструктивной и нет критике в адрес руководства и вполне заслуженно,а теперь нужно думать как жить дальше,что будет дальше с нашим клубом,с нашим (ГМ) сайтом. Нужно выбрать тот путь по которому мы пойдем дальше.Время идёт,меняется мир,и вместе с ним изменяемся и мы,а значит должен менятся и взрослеть форум.Желаю,что бы этот форум был действительно форумом преданных болельщиков Кубани всех возрастов и независимо от болельщицкого стажа.За "Кубань" и вместе с "Кубанью". ИМХО.
__________________
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит."
А.Бышовец.
  #7  
Старый 28.02.2010, 21:02
Аватар для coc
Жёлто-Зелёный
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 1,008
coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%
По умолчанию

**участие ряда пользователей в обсуждениях на форуме Greenmile.ru считается нежелательным. К числу таких пользователей отнесены: Снайпер, Пират, Михаэль, mozart, Wiktor**
Критика звучащая, от этих людей является наиболее обоснованной и конструктивной. Потеря их превратит ресурс в болото. ИМХО.
__________________
ведь Медунова помнят не за миллион тонн риса.
  #8  
Старый 28.02.2010, 21:23
Аватар для Толич
Жёлто-Зелёный
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Планета Жёлто-Зелёного цвета.
Сообщений: 1,571
Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%
По умолчанию

Наступают моменты когда зачистка идёт только на пользу.
Придётся почитать новые правила, уж как то бескомпромиссно и даже убедительно звучит всё это!
__________________
:mrgreen: И почему девушки обижаются когда им предлагаешь заняться сексом на время перерыва футбольного матча?
  #9  
Старый 28.02.2010, 21:33
Аватар для 3oxaH
Уже жёлтый
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
 
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Краснодар
Сообщений: 529
3oxaH - платиновый пользователь форума; 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Считаю это новшество просто необходимым. Хоть я и зарегистрировался на форуме недавно, но читаю уже года 4, если не 5, но никогда не было такого срача, как сейчас...
Но вот эта строчка: **участие ряда пользователей в обсуждениях на форуме Greenmile.ru считается нежелательным. К числу таких пользователей отнесены: Снайпер, Пират, Михаэль, mozart, Wiktor** - является всё-таки перегибом. Напоминает, извини за сравнение, план Путина, Сталина и т.д., т.е. НИКАКОЙ оппозиции к нынешнему руководству. Не нравится они баньте за дело, а не за какие-то убеждения...
Но, повторюсь, новые порядки необходимы, так как форум превращается из футбольного ресурса в ресурс, на котором каждый пытается самоутвердиться засчет Кубани, что недопустимо.
Всё ИМХО.
  #10  
Старый 28.02.2010, 21:36
Аватар для Хрюн Моржов
Предводитель дворянства
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
Количество выездов: 18
 
Регистрация: 02.01.2005
Адрес: Местные мы...
Сообщений: 2,994
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%
Первый евровыезд: за первый евровыезд Nostradamus de Kuban: за ясновидение Nostradamus de Kuban: за ясновидение Фото Года: за лучшую фотографию 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 3oxaH Посмотреть сообщение
НИКАКОЙ оппозиции к нынешнему руководству

А почему, собственно, она должна быть? Это что, Парламент, или выборы какие?
__________________
NO RYKHLING! NO RYKHLING! NO RYKHLING!
  #11  
Старый 28.02.2010, 21:36
Аватар для Сын Василия
Уже жёлтый
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 587
Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
- участие ряда пользователей в обсуждениях на форуме Greenmile.ru считается нежелательным. К числу таких пользователей отнесены: Снайпер, Пират, ATAS, krr23, =1=, Михаэль, mozart, Wiktor. Мы предлагаем им добровольно покинуть форум. В противном случае, оставляем за собой право на программном и административном уровне применять в их отношении политику «выдавливания».

Конечно о репрессиях говорить смешно, не 1938 г.,но ведь говорят "сколько людей столько и мнений". Это же форум, правильно, не правильно, но каждый имеет право высказатся, и отстоять свою точку зрения.
Политика выдавливания. Что это??? Вы уважаемый КолхозNICK неправы, форум должен быть многолик, каждый может высказатся, отстоять свою точку зрения, поспорить наконец, а в спорах рождается истина. Конечно Все должно быть в пределах разумного,
  #12  
Старый 28.02.2010, 21:37
Верный одиновец
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
Количество выездов: 41
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Столица юга
Сообщений: 47,269
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%
Первый евровыезд: за первый евровыезд 
По умолчанию

А я давно предлагал закончить всю эту байду по Снайперу и иже с ним. Поддерживаю. Ну а руководству наши высказывания и акции тоже дали пищу для размышлений и дело на поправку чуток пошло. Так что все нормуль. Снайперу предлагаю на КУ переместиться
__________________
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак
  #13  
Старый 28.02.2010, 21:43
Аватар для Хрюн Моржов
Предводитель дворянства
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
Количество выездов: 18
 
Регистрация: 02.01.2005
Адрес: Местные мы...
Сообщений: 2,994
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%
Первый евровыезд: за первый евровыезд Nostradamus de Kuban: за ясновидение Nostradamus de Kuban: за ясновидение Фото Года: за лучшую фотографию 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сын Василия Посмотреть сообщение
Это же форум, правильно, не правильно, но каждый имеет право высказатся, и отстоять свою точку зрения.

Абсолютно верно!
В том то и дело, что мы считаем, что эти господа не просто высказывают своё мнение, а пытаются разрушить форум изнутри, установить свои правила, законы, дискридитировать, некоторых уажаемых форумчан, отцов-основателей ГМ, и т.д. Это не просто мнение, это вредительство в чистом виде, либо выполнение установок "извне"...
А мнения могут быть разными, это только приветствуется.
__________________
NO RYKHLING! NO RYKHLING! NO RYKHLING!
  #14  
Старый 28.02.2010, 21:53
Аватар для Колифей
Зафлуженный ветеран GreenMile
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
Количество выездов: 68
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: Екатеринодар
Сообщений: 17,384
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%
ПионЭр Года: За пионЭрство Перо Года: за лучшие посты Арестант Года: за правое дело! Перо Года: за лучшие посты 
По умолчанию

Что касается лиц, присутствие которых на форуме отныне считается нежелательным, поясню:

Дело в том, что по мнению большинства членов совета сайта (не голосовали только ST и Печальная, остальные солидарны), целью присутствия Снайпера, Пирата, ATAS'а, krr23, =1=, Михаэля, mozart'а и Wiktor'а на форуме является что угодно, но только не дискуссия о футболе. Что противоречит оглашённым в обращении задачам и планам дальнейшего развития. Именно поэтому дальнейшее присутствие означенных граждан на форуме основатели и сотрудники сайта считают нежелательным.

В то же время, если указанные граждане готовы пересмотреть цели своего участия в обсуждениях, то соответствующим образом будет изменён их статус на форуме.
__________________
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация.
  #15  
Старый 28.02.2010, 22:19
Аватар для КолхозNICK
Администратор
Болельщик команды «Прогресс» (Каменск-Шахтинский)
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Каменск-Шахтинский
Сообщений: 3,682
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Своей ошибкой считаю, что оставил эту тему открытой для обсуждения.
Обсуждать здесь нечего. Решения приняты коллегиально, цели и задачи озвучены. На сим тему закрываю, ибо она носит исключительно информативный характер и опубликована в главном разделе исключительно с целью общего ознакомления.
__________________
Владимир Косогов: «Томь» для выхода в премьер-лигу купила 16 матчей» ..Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу...
  #16  
Старый 03.03.2010, 01:17
Аватар для КолхозNICK
Администратор
Болельщик команды «Прогресс» (Каменск-Шахтинский)
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Каменск-Шахтинский
Сообщений: 3,682
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Ещё кое-какие изменения:

Практика показала, что открытое рассмотрение жалоб пользователей приводит только к активизации скучающих "борцов за права человека".
Посему с сегодняшнего дня все жалобы будут рассматриваться в закрытом разделе.
О принятых решениях модераторы будут сообщать заявителям через ЛС.

Также повышен порог для получения vip-статуса. Теперь он равен:
сообщений - 3.000
дней регистрации - 1.095
репутация - 6.000 (полностью закрытая "золотая" полоска)
__________________
Владимир Косогов: «Томь» для выхода в премьер-лигу купила 16 матчей» ..Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу...
Закрытая тема


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обращение «Greenmile» к руководству Футбольного клуба «Кубань» КолхозNICK ФК «КУБАНЬ» 29 28.08.2008 00:46


Часовой пояс UTC +3, время: 13:14.



 



Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2016, ОО «Гринмайл»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru