Фото недели
Табло на Месталье


все страницы

Бабарика С., Бойко И., Джулай Д., Иванов А., Крыжановский К.
История английского футбола. Публицистические очерки
стр. 294


года, спустя всего месяц после поединка на «Сан-Сиро», Майк Уокер принял предложение «Эвертона». Через три недели Рузл Фокс за 2,25 миллиона фунтов перебрался в «Ньюкасл», а летом Крис Саттон установил новый трансферный рекорд, надев футболку «Блэкберна» в обмен на 5 миллионов. Сезон 1993/94 «Норвич» завершил на 12-м месте, но уже через год вылетел из элиты.

 
Новости
«Бавария» досрочно стала чемпионом Германии по футболу
"Бавария" победила "Вольфсбург" со счетом 6:0 в гостевом матче 31-го тура чемпионата Германии по футболу и досрочно обеспечила победу в турнире. Забитыми мячами отметились Давид Алаба (19-я минута), Роберт Левандовски (36, 45), Арьен Роббен (66), Томас Мюллер (80) и Джошуа Киммих (85).
«Терек» в Грозном со хоккейным счётом победил «Урал» 5:2
«Терек» одержал победу над «Уралом» в матче 26-го тура российской Премьер-Лиги. Встреча прошла в Грозном на стадионе "Ахмат-Арена" и завершилась со счётом 5:2.
Роналду стал лучшим бомбардиром в истории топ-6 лиг
В матче 35-го тура чемпионата Испании "Реал" встречался с "Валенсией". Форвард мадридского клуба Криштиану Роналду на 27-й минуте отметился забитым мячом, ставшим для него 367-м голом во всех национальных чемпионатах, где он успел поиграть.
Милевский сможет получать больше игрового времени за «Тосно» в РФПЛ
Нападающий клуба Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Тосно" (Ленинградская область) Артем Милевский сможет получать больше игрового времени в случае выхода команды в Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ).
Марсело: игроки «Реала» показали, кто мы такие
Защитник «Реала» Марсело прокомментировал победу над «Валенсией» (2:1) в матче 35-го тура чемпионата Испании. Бразилец на 86-й минуте забил решающий гол во встрече.
Юрий Калитвинцев: В какой-то момент забыл, что мы играем в ФНЛ
Сегодня даже в какой-то момент забыл, что мы играем в ФНЛ. И все это – благодаря болельщикам. Многие говорят о том, что «Кубань» сегодня совсем не та, которая была до этого.