Фото недели
Табло на Месталье


все страницы

Бойко И., Иванов А., Крыжановский К.
Бей-беги. История английского футбола. Наше время
стр. 63


«Бухали?» — задал прямой вопрос Гулд, но троица только рассмеялась в ответ. «Вижу, что бухали, — спокойно добавил менеджер. — Что ж, вам ведь хуже. Вы пили за свои деньги, а в это время в Fox and Grapes команда гуляет за счет Сэма Хаммама!» «Я и не знал, что они умеют бегать так быстро», — с улыбкой произнес Дон Хау, глядя вслед пришпорившим в сторону паба гулякам.

Хотя Бобби Гулд работал с командой всего сезон, он прекрасно _ изучил своих парней. Потому понимал, что запереть «банду психов» в гостинице, значит превратить весь вечер в хаос. Например, Терри Гибсон подписал на игру выгодный контракт с производителем футбольной экипировки и везде разнашивал новенькие бутсы, в которых он должен был выйти на поле «Уэмбли». Он даже принимал ванну, не снимая обуви, а потом завалился в таком виде в постель. Лучше пусть эти «психи» выпьют немного в пабе, чем будут придумывать все новые и новые розыгрыши и безумства. -т:- *

Однако избежать проблем все равно не удалось. Джон Фашану, как всегда, алкоголь не употреблял, выпил пару стаканов колы и засобирался в гостиницу. Винни Джонс, близкий друг и сосед по номеру, решил составить ему компанию — для него это уже была не первая пинта пива. В холле гостиницы Фаша окликнул молодой человек, представившийся репортером News of the World. Он хотел получить от Джона комментарии по поводу любовной интрижки на стороне. Конечно же, журналисты обо всем пронюхали, они готовили разоблачительный репортаж больше недели, а теперь хотели добиться чего-нибудь от Фашану. Джон взбесился мгновенно, но Джонс,“пригрозив репортеру, потащил товарища наверх. «Все равно эта история будет во всех воскресных газетах!» — кричал им вдогонку парень. Для Фаша это стало последней каплей, и он со всей мочи ударил кулаком в дверь номера. «Хорошая дверь, добротная, думаю, даже дубовая», — вспоминал Винни. Грохот разнесся по всей гостинице, встревожив Бобби Гулда, отдыхавшего в своем номере. Срочно вызвали врача команды Стива Аллена, который обследовал руку и установил, что перелома, слава Богу, нет. Он надел специальный бандаж и успокоил всех собравшихся: «Фаш, конечно же, сыграет, но сейчас ему лучше расслабиться и отвлечься». Потому Гулд отправил Джона вместе с Винни обратно в паб. Узнав в чем дело, команда стала подтрунивать над Фашану. «Смотри, Фаш, если девчонка окажется некрасивой, тебе лучше не показываться на своей улице!» — заржал кто-то. Джон улыбнулся, но лимонад, в который Джонс незаметно подлил водку, пить не стал.


 
Новости
Акинфеев проиграл в футбол, но уже после игры победил как человек
Что говорили футболисты после матча Мексика – Россия (2:1).
«Хетафе» выиграл плей-офф Сегунды и вышел в Примеру
«Хетафе» выиграл у «Тенерифе» в ответном матче финала плей-офф испанской Сегунды за право участвовать в следующем розыгрыше элитного дивизиона чемпионата Испании. Встреча проходила в Хетафе на стадионе "Колисеум Альфонсо Перес" и завершилась со счётом 3:1. В дебюте игры отличился Алехандро Форлин.
Игроки сборной России на ЧМ-2014 подозреваются в применении допинга
Международная федерация футбола (ФИФА) проводит расследование в отношении 23 игроков сборной России, передает Daily Mail. По сведениям издания, выступавшие в составе национальной команды на чемпионате мира 2014 года в Бразилии футболисты подозреваются в употреблении допинга.
Хавьер Эрнандес: «Решающий гол Мексика забила после ошибки вратаря»
Нападающий сборной Мексики Хавьер Эрнандес после матча Кубка конфедераций-2017 с Россией (2:1) отметил, что команда заслужила добытую победу, передает корреспондент "СЭ" Артур ЕНИКЕЕВ. Форвард подчеркнул, что мексиканцев ждет тяжелый полуфинальный матч.
Александр Ерохин: «Сборная Россия не должна была проигрывать»
Сегодня сборная Россия уступила в решающем матче группового турнира национальной команде Мексики со счетом 1:2 и выбыла из роызгрыша Кубка Конфедераций-2017.
Максим Канунников: «Сделал сегодня две очень грубые ошибки»
Нападающий сборной России Максим Канунников после поражения от сборной Мексики (1:2) в матче группового этапа Кубке конфедераций оценил свою игру. Напомним, что футболист «Рубина» вышел на поле на 75-й минуте вместо Фёдора Смолова.