Фото недели
Табло на Месталье


все страницы

Бойко И., Иванов А., Крыжановский К.
Бей-беги. История английского футбола. Наше время
стр. 137


Гари Невилл и Райан Гаггз (1). С этими футболистами связаны почти все успехи «Манчестер Юнайтед» сэра Алекса. За годы работы Фергюсон купил немало игроков, однако как главным сокровищем он дорожит воспитанниками клуба, с которыми прошел огонь, воду и медные трубы


Хотя не все воспитывавшиеся в «МЮ» с младых ногтей смогли доиграть в команде до седых волос. Сэр Алекс всегда умел отказаться даже от самой главной своей звезды, напоминая, что никто не может быть больше, чем команда, чем клуб. Восковая фигура Дэвида Бекхэма (2) напоминает о знаменитом скандале, когда разъяренный Фергюсон запустил в кумира поколения бутсой


 
Новости
На стадионе «Фишт» в Сочи частично закроют временные трибуны
Стадион «Фишт» вмещает 48,4 тыс, зрителей. Временные трибуны на арене были установлены для увеличения вместимости при проведении матчей Кубка конфедераций — 2017 и чемпионата мира — 2018, сообщает ТАСС.
Мутко похвалил FIFA за решение отдать Чемпионат мира-2018 России
Политик призвал не обращать внимания на скандалы, связанные с чемпионатом. «Мы честно получили чемпионат мира, считаю, это было одно из лучших решений ФИФА, а что с 2010 года идет, на это не стоит обращать внимание», — отметил Мутко.
Виталий Мутко: «„Лужники“ могут претендовать на финал Лиги чемпионов»
Вице-премьер РФ, президент РФС и председатель оргкомитета "Россия-2018" Виталий Мутко отметил, что после чемпионата мира-2018 будет принято решение о проведении финалов Кубка России в "Лужниках", передает корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ.
Виталий Мутко: Мы просто слишком много говорим о судействе
Вице-премьер РФ, президент РФС Виталий Мутко прокомментировал работу судейства в текущем чемпионате России.
Парк Кубка конфедераций по футболу открылся в Москве
Парк, посвященный футбольному Кубку конфедераций 2017 года, открылся в московском "Музеоне", передает с места событий корреспондент ТАСС.
«Зенит Арена» напомнила Шнурову «Звезду Смерти»
Новый стадион «Зенит Арена» напоминает «Звезду Смерти» из «Звездных войн», такая ассоциация возникла у Сергея Шнурова, лидера группировки «Ленинград».