Фото недели
Табло на Месталье


все страницы

Бабешко А. Левицкий М.
Донецкий футбол. XX век. История, статистика, фотографии
стр. 250

Состав “Шахтера”: Стрелков (28), Путятов (4), Мотин (24, 1), Тимохин (2), Розенков (3), Кривенко (20), Алябьев (14), Сальков (29), Головко (10), Кольцов (4), Звездкин (9), Лобутев (12,1), Россихин (15, 3), Снегирев (10), Куликовский (1), Колосов (15, 3), Сапронов (28), Федосов (15, 5), Савельев (26, 4), Бобошко (10, 1), Ананченко (26, 5), Крощенко (27, 6), Асланян (12), Миронов (8), Холмогоров (5, 2), Шутылев (3).

Тренеры: Щегодский, В.Соколов, О.Жуков, с июля -О.Ошенков, Е.Шпинев, Н.Наумов.


 
Новости
Назначение главного тренера Рубина отложено
Заседание попечительского совета ФК «Рубин» отложено на неопределенный срок. Как сообщают республиканские СМИ, на этом совещании предполагалось озвучить назначение на пост главного тренера Курбана Бердыева.
Дмитрий Тарасов: «Только недавно узнал о Кубке конфедераций»
Полузащитник сборной России Дмитрий Тарасов отметил, что недавно узнал о существовании Кубка конфедераций. Однако, по его словам, все готовятся очень серьезно, передает из Нойштифта спецкор "СЭ" Гоша ЧЕРНОВ. Напомним, сборная готовится к турниру в Австрии.
Квинси Промес: «Если кто-то хочет купить меня, возможность есть»
Если кто-то хочет купить меня, возможность есть. Понятно, что многое может случиться, ведь это футбол, но я счастлив в «Спартаке» - клуб вышел в Лигу чемпионов, всё хорошо. У меня нет никаких оснований, чтобы уходить.
Новым спортивным директором ФК «Зенит» стал функционер Сарсания
Спортивным директором петербургского футбольного клуба стал Константин Сарсания, который занимал эту же должность в 2006 году. Известно, что с 2008 года функционер стал советником президента «Зенита» по вопросам трансферной и селекционной политики.
Лавров назвал сборную России по футболу непредсказуемой
Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал сборную России по футболу непредсказуемой.
Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал триумф «Спартака»
Руководитель внешнеполитического ведомства РФ отметил, что он долгие годы без трофеев продолжал верить в «Спартак», поскольку любимую команду, как и Родину, не выбирают.