Фото недели
Табло на Месталье


все страницы

Блажко Е., Громиков И., Зинченко И., Крупенко А., Любезный А., Салата С.
Большая игра на всех континентах
стр. 122


наслаждение игрой, но футболисты из Порту-Алегри были заметно сильнее противника. Желанный для каждого южноамериканца титул «Освободитель Америки» достался именно им.

Если опросить всех, кто внимательно следил за тем турниром, задав вопрос, кого они считают лучшим игроком розыгрыша, то вероятность, что выиграет ДАлессандро составит более 50%. Андрес — сердце команды. Через него строилась игра, его нестандартные решения и чудо-техника принесли огромнейшую пользу команде. Хотя и заслуг партнеров никто не отменяет: опорник Пабло Гиньясу, молодые нападающие Тайсон и Жулиано, защитники Боливар, Индио, Клебер, пришедшиеся ко двору Тинга и Рафаэл Собис.

Серхио Батиста прослыл бы глупцом, если бы не вернул взобравшегося на одну из самых высоких вершин футбольного Олимпа игрока. В период Марадоны «альбиселесте» играли без энганче и потеряли свое лицо. Сумеет ли ДАлессандро реализовать себя в сборной так же, как он реализовал себя в клубном футболе?

 
Новости
Гол Аспаса принес «Сельте» победу в матче с «Леганесом»
"Сельта" одержала победу над "Леганесом" (1:0) в матче 13-го тура чемпионата Испании.
Ганновер-96 — Штутгарт 1:1
Состоялся первый матч 13 тура немецкой Бундеслиги. Во встрече выходцев из турнира рангом ниже победитель определен не был.
«Вест Хэм» во втором матче Мойеса сыграл вничью с «Лестером»
«Лестер» имеет в своем активе 14 баллов и занимает 11-ю позицию.
Месси в четвертый раз получил «Золотую бутсу» лучшего бомбардира
Месси получил «Золотую бутсу» четвертый раз за спортивную карьеру.
УЕФА открыл дело против «Зенита» из-за проявления болельщиками расизма
Расследование идет в отношении «Зенита» за использование болельщиками файеров и проявление расизма, сообщает официальный сайт союза.
«Вест Хэм» хочет приобрести Федора Смолова
Лондонский "Вест Хэм" намерен приобрести во время зимнего трансферного окна нападающего сборной России и "Краснодара" Федора Смолова.