Фото недели
Табло на Месталье


все страницы

Двойнисюк А. Кутовой Б.
Футбольный Николаев
стр. 311

Старший тренер Водяг ин в интервью «Южной правде» оценил итоги сезона как неудо влетворительные. Второй круг команда провела отвратительно. Проиграли почти все встречи на чужом поле. Как оправдание, Водягин назвал причины неудач: трое ведущих игроков були переведены в команды класса «А», затем трое других були отчислены за нарушения режима. Новые молодые игроки не могли помочь команде. Не оправдал надеж вратарь Паиев и ряд дру гих. Тренеры планировали продолжить работу в Николаеве. И уже провели оргвыводы: отчисли ли Панева, Шмелева, на тренерскую работу перешел Личко. Пригласили в команду ряд местных юных игроков, парочку опытных исполнителей. Отчет Водягина был также заслушан на засе дании президиума областного совета Союза спортивных организаций и областной футбольной секции. Выступавший актив подверг резкой критике руководство команды. И в следующем се зоне у руля «Судостроителя» уже стояли другие наставники.




 
Новости
«Зенит» и «Спартак» интересуются футболистом «Рубина» Набиуллиным
"Рубин" просит за игрока €6 млн. "Зенит" и "Спартак" интересовались и сейчас, и летом.
Тюрам: Трамп прочертил линию между расами, он всегда ищет конфликт
Бывший защитник сборной Франции Лилиан Тюрам, который занимается борьбой с расизмом, выступил с критикой президента США Дональда Трампа.
В Англии обвинили хозяев чемпионата мира - 2022 в подкупе ФИФА
Бывший футбольный чиновник Бонита Мерсиадес в своей книге написал, что телевизионный канал BeIN Sports дал взятку Международной федерации футбола (ФИФА), чтобы увеличить шансы Катара в борьбе за право проведения чемпионата мира - 2022, сообщает RT.
Газзаев пообещал сбрить усы в случае победы России на ЧМ-2018
Бывший главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев пообещал сбрить усы в случае победы национальной команды на домашнем чемпионате мира, передает НТВ.
«Уотфорд» расстался с главным тренером Марку Силвой
Португалец Марку Силва больше не является главным тренером «Уотфорда».
УЕФА намерен ужесточить финансовый фэйр-плей
УЕФА может перейти от системы контроля доходности клуба к контролю расходов команд на трансферы.