Фото недели
Табло на Месталье


все страницы

Есенин К.
Футбол. Рекорды, парадоксы, трагедии, сенсации
стр. 40

Всеволод Бобров.

 
Новости
Иванка Трамп приняла фотографию футболиста за изображение святого
Курьёзный случай произошёл во время посещения дочери президента США Дональда Трампа Иванки и её супруга Джареда Кушнера ресторана в Риме "Кафе святого Игнатия". Фотографию известного форварда "Лацио" Джорджо Кинальи Иванка приняла за изображение святого.
«Манчестер Юнайтед» выиграл Лигу чемпионов и деньги
Победа "Манчестер Юнайтед" над "Аяксом" в финале Лиги Европы стала, по всей видимости, самой дорогой за всю историю команды. Ведь стокгольмский триумф принесет команде прямо или опосредованно не менее £90 млн. Но выгоды от победы не ограничиваются только деньгами.
«СКА–Хабаровск» и «Оренбург» разошлись миром в первом стыковом матче
Первая встреча за выход в элитный дивизион закончилась со счетом 0:0 "СКА – Хабаровск" и "Оренбург" сыграли вничью в стартовом стыковом матче за право выступать в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) в следующем сезоне. Игра, которая проходила в Хабаровске, завершилась со счетом 0:0.
ФИФА опровергла слухи о рабстве граждан КНДР на стадионах ЧМ-2018
ФИФА прокомментировала появившиеся в британских СМИ слухи о том, что на строительстве российских объектов грядущего чемпионата мира по футболу 2018 года трудятся северокорейцы.
Сборная России начала подготовку к Кубку конфедераций
Сборная России по футболу собралась в полном составе для подготовки к стартующему в июне Кубку конфедераций. Первая тренировка команды прошла на «Арене Химки». Артём Дзюба и Игорь Акинфеев из-за проблем со здоровьем работали по индивидуальному плану.
Российское телевидение покажет матчи Кубка конфедераций и ЧМ-2018
Ранее "Первый канал", ВГТРК и "Матч ТВ" не согласились приобретать права на трансляции по цене, которую запросила ФИФА Российское телевидение покажет матчи Кубка конфедераций по футболу 2017 года и чемпионата мира-2018 по российскому телевидению, заявила генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки.