Фото недели
Табло на Месталье


все страницы

Есенин К.
Футбол. Рекорды, парадоксы, трагедии, сенсации
стр. 297

самых острых финалов кубка. Там. даже в захватывающей, бескомпро миссной игре, можно хоть чуть-чуть отдышаться при «ничейном» счете, может быть, даже уповать на пере игровку, можно оглядеться, вытереть пот со лба. А в этой встрече ничего этого не было. Не было ничейного счета. Не было как такового, не бы ло ни секунды передышки...

А через полтора часа, час, через несколько минут счастливцев ждали медали, круг почета, слава и разные другие приятные вещи.

И вот... забивают второй гол в во рота динамовцев. Во втором тайме, пытаясь прервать опасную передачу вдоль ворот, игрок ЦДКА Иван Ко четков забивает гол в свои ворота. Надо было видеть это мгновение. Ко четков присел, схватился за голову, зашатался... Но игра продолжалась, впереди еще было немало времени. Немало, но и немного, и с каждым мгновением, после каждой передачи мяча, после каждой отбитой атаки его становилось все меньше и меньше. Стадион притих. Стадион молчал.

Пусть не посетует на меня нынеш няя многотысячная армада болельщи ков «Динамо», но тогда почти весь стадион болел за ЦДКА.

Ведь все мы только недавно сня


 
Новости
Ахмед Муса: «Хочу вписать свое имя в историю стадиона ЦСКА»
Нападающий ЦСКА Ахмед Муса в преддверии ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против "Црвены Звезды" отметил, что хочет вписать свое имя в историю стадиона армейцев.
Хайнкес: «Любой команде было бы очень трудно играть в ЛЧ вдесятером»
Для любой команды было бы сложно играть в меньшинстве в Лиге чемпионов.
Альба: «Ничья с „Челси“ дает нам много шансов на общий успех»
«Барселона» контролировала ход игры, а ничья дает нам много шансов на общий успех в противостоянии.
Арьен Роббен: «В первом тайме „Бавария“ играла недостаточно хорошо»
Полузащитник "Баварии" Арьен Роббен после победы над "Бешикташем" в матче 1/8 финала Лиги чемпионов (5:0) отметил, что мюнхенцы играли не лучшим образом в первом тайме.
Джошуа Киммих: «„Баварии“ повезло с красной карточкой»
Турецкая команда уже на 16-й минуте осталась в меньшинстве, так как Домагой Вида получил красную карточку.
Пепе: «Матч мог бы сложиться по-другому, если бы не удаление»
Оставшиеся на поле футболисты очень старательно отрабатывали на поле, и счёт мог бы быть другим, если бы мы продолжили играть в полном составе.