Фото недели
Табло на Месталье


все страницы

Гаврилов С.
«Рубин» — чемпион!
стр. 46


Самым громким приобретением «Рубина» в межсезонье стало приглашение на пост главного тренера именитого Павла Садырина, перед которым была поставлена прежняя задача - выход в высший дивизион. Но старт казанцам снова не удался, игра команды была далека от совершенства, что и отразилось на турнирных показателях. Хуже того, в конце апреля в результате крупных противоречий подал в отставку почти весь административный и руководящий состав клуба. Отставка было принята, в клуб пришли новые люди, что не могло не отразиться на внутреннем микроклимате и собственно игре команды. Сады-рин не поддержал ушедших... Тем временем в команде появился Роман Шаронов, один из будущих «золотых гвоздей» «Рубина». А вот принципиального усиления игры команды вплоть до конца сезона так и не произошло, в итоге вновь седьмое место.

 
Новости
Кокорин впервые с ноября 2016 года вызван в сборную России по футболу
Последний раз Кокорин играл за сборную России 15 ноября 2016 года в товарищеском матче против румын.
Эскриба уволен с поста главного тренера футбольного клуба «Вильярреал»
Руководство испанского "Вильярреала" отправило в отставку главного тренера команды Франа Эскрибу, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.
ФИФА ослабит запрет на неспортивную символику во время матчей
ФИФА сделает послабление относительно запрета на использование символики, которая не имеет отношения к спорту, во время матчей, сообщает АР.
В Китае охрана стадиона избила футболистов в перерыве матча
В перерыве матча первой китайской лиги между «Юньнань Лицзян» и «Харбин Итэн» (1:1) служба охраны стадиона избила футболистов команды «Итэн», сообщает sports.sina.com.cn.
Митрюшкин признан лучшим игроком «Сьона» в матче с «Янг Бойз»
Российский голкипер Антон Митрюшкин признан лучшим игроком «Сьона» в матче с «Янг Бойз».
Рыболовлев назвал «выдумкой» статью о своем статусе нон грата в Монако
Ранее издание JDD сообщило, что на фоне судебного разбирательства Рыболовлева с арт-дилером из Швейцарии Ивом Бувье власти Монако попросили миллиардера дистанцироваться от княжества, причем сам он был «объявлен персоной нон грата» при дворе князя Монако Альбера II.