Фото недели
Табло на Месталье


все страницы

Гаврилов С.
«Рубин» — чемпион!
стр. 170


- Могу сказать, что агента у меня нет - я сам привык решать свою судьбу, и отклонил многочисленные предложения стать моим агентом. Наставники команд, с которыми я веду переговоры, говорят, что видят меня не только на фланге полузащиты, но и в центре поля - нормальная обкатка потенциального новичка, для которого на переговорах всегда найдутся добрые слова. Но главное - заслужить место в основном составе.

Я хочу стать чемпионом России, пробиться в состав сборной страны на чемпионат мира - с переходом в московский клуб у меня появится больше возможностей для профессионального роста. Будь моя воля, я бы взял с собой из «Рубина» голкипера Сергея Козко и защитника Романа Шаронова - он, на мой взгляд, является одним из лучших в премьер-лиге в своем амплуа, и я бы сравнил Рому с Вадимом Евсеевым из «Локомотива».

Да, у меня состоялся разговор с мэром Казани - президентом «Рубина» Камилем Исхаковым. Я поблагодарил Камиля Шамильевича за все, что он сделал для команды, в которой я стал тем, кем сегодня являюсь. Он просил меня подумать, но я уже принял решение.

С главным тренером «Рубина» Курбаном Бердыевым у нас не было никаких конфликтов, обычные отношения игрока и тренера. После банкета мы пожали друг другу руки и расстались по-хорошему. Бердыев тоже имел со мной беседу, но у меня сложилось впечатление, что в продлении контракта со мной больше заинтересован президент клуба, а не главный тренер...

О финансовой стороне дела мы с руководством «Рубина» речи не вели - обычно подобные вещи решаются уже после подписания контракта. Могу лишь сказать, что мой прежний контракт с казанским клубом не был оптимальным. Мне еще год назад предлагали хорошие условия в столичном «Динамо» и «Торпедо-Металлурге», но в «Динамо» поменялся тренер, с ним пришли новые игроки из Чехии, и я не стал испытывать судьбу. Это вообще стало проблемой российского футбола - слишком много легионеров невысокого уровня.

 
Новости
«Ростов» договорился с Девичем о подписании контракта
«Ростов» договорился о подписании контракта с нападающим Марко Девичем, ранее выступавшим за «Рубин». Соглашение 33-летнего форварда будет рассчитано до конца сезона. Кроме того, полузащитник ростовского клуба Кристиан Нобоа продолжает вести переговоры с «Зенитом».
Марадона станет послом ФК «Наполи» в мире
Легендарный аргентинский футболист станет послом итальянского клуба "Наполи". Об этом сообщил президент клуба Аурелио Де Лаурентис.
«Манчестер Сити» предложил рекордную сумму за переход Лионеля Месси
В случае, если «Барселона» примет предложение «Манчестер Сити», трансфер Месси станет самым дорогим в истории футбола. Сейчас рекорд принадлежит «Манчестер Юнайтед», который приобрел Поля Погба у «Ювентуса» за €105 млн летом 2016 года.
Российские болельщики вернутся из Франции в Россию 18 января
Глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин подчеркнул, что два российских фаната, которые были осуждены по делу о беспорядках во время чемпионата Европы-2016, вернутся в Россию 18 января. Речь идет о двух болельщиках: 29-летнем Алексее Ерунове и Сергее Горбачеве.
«Краснодар» предложил за хавбека Клаэссона 2 млн евро
«Краснодар» предложил за полузащитника шведского «Эльфсборга» Виктора Клаэссона 2 млн евро. При этом сумма трансфера может возрасти в зависимости от успехов хавбека в российской команде. Годовая зарплата шведского футболиста должна составить около 500 тысяч евро, информирует Aftonbladet.
Защитник «Заглембе» Ях отказался от перехода в «Ростов»
Защитник польского «Заглембе» Ярослав Ях отказался продолжить карьеру в «Ростове», сообщает Polsatsport. По информации источника, клубы смогли договориться по сумме трансфера, однако сам футболист от перехода в российскую команду отказался.
 

















35577