Фото недели
Табло на Месталье


все страницы

Талиновский Б.Х. Франков А.В.
Все чемпионаты мира по футболу. Том 2. 1954, 1958, 1962
стр. 15


Вполне предсказуемо прошел отбор в четвертой группе. Ни Ирландия, ни, само собой, Люксембург сопротивления французам оказать не смогли. Это была еще не та сборная Франции, что через четыре года понравится своей атакующей игрой на шведских полях, но костяк команды начал складываться уже в 1953-м — появились Венсан, Пьянтони, Копа.

 
Новости
Голкипер «Ростова» установил рекордную серию
Никита Медведев превзошел рекорд Руслана Нигматуллина в 939 минут без пропущенных голов. Знаковое событие произошло по ходу матча «Ростов» - «Амкар». На 78-й минуте рекорд Нигматуллина пал.
Иркутский «Зенит» дома проиграл «Иртышу»
Футболисты иркутского «Зенита» не смогли порадовать своих болельщиков и проиграли в первом домашнем матче весенней стадии второго дивизиона омскому «Иртышу» со счетом 1:2. Встреча проходила на стадионе «Труд».
Албин: дефект кровли стадиона «Санкт-Петербург» ликвидирован
Вопрос с протечкой крыши на новом стадионе "Санкт-Петербург" ("Зенит-Арена") решен. Об этом сообщил на своей странице в Facebook вице-губернатор города Игорь Албин. Первый официальный матч на новом стадионе "Санкт- Петербург" состоялся 22 апреля.
Гол Балотелли помог «Ницце» обыграть «ПСЖ»
"Ницца" в домашнем матче 35-го тура чемпионата Франции победила "ПСЖ". В составе хозяев отличились Марио Балотелли, Рикарду Перейра и Анастасиос Донис. У парижан, которые доигрывали встречу вдевятером после удалений Тиагу Мотты и Анхеля Ди Марии, единственный мяч забил Маркиньюс.
Кальехон: «Наполи» верит в свои шансы на второе место в Серии А
Нападающий «Наполи» Хосе Кальехон после победы над «Интером» (1:0) в 34-м туре Серии А сказал, что он и его партнёры всё ещё верят в возможность занять второе место по итогам чемпионата.
Мунтари ушел с поля из-за расистских кричалок болельщиков «Кальяри»
Полузащитник "Пескары" Салли Мунтари самостоятельно покинул поле в матче 34-го тура чемпионата Италии против "Кальяри" (0:1). Футболист сделал это в знак протеста – болельщики хозяев выкрикивали кричалки расистского содержания в его адрес.