Фото недели
Табло на Месталье


все страницы

Талиновский Б.Х. Франков А.В.
Все чемпионаты мира по футболу. Том 3. 1966, 1970
стр. 27

 
Новости
Неймар сказал Месси и Суаресу, что остаётся в «Барселоне»
Аргентинец и уругваец сказали ему, что он нигде не сможет быть так счастлив, как в «Барселоне». Неймару было сказано, что впереди у команды большие вызовы, и лишь вместе они смогут добиться этой цели. «Ты не можешь покинуть нас сейчас», — сказали Месси с Суаресом Неймару.
Судья спас жизнь футболисту во время матча в Аргентине
Арбитр Яэль Фалькон спас жизнь игроку, который потерял сознание во время матча четвертого по силе дивизиона чемпионата Аргентины между "Сан-Мигелем" и "Дефенсорес Унидос", оказав ему первую помощь, сообщает Ole. Встреча команд состоялась в субботу на поле "Сан-Мигеля".
Глушаков не попал в стартовый состав «Спартака» на матч против «Уфы»
Стартовый состав столичного "Спартака" на встречу второго тура Премьер-лиги на выезде с "Уфой" преподнес немало сюрпризов. Главный из них - отсутствие в нем капитана "красно-белых" Дениса Глушакова. Он начнет игру на скамейке запасных.
Матч Лиги чемпионов АЕК – ЦСКА обслужит немец Фритц
Немецкий арбитр Марко Фритц назначен в качестве главного судьи на первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА между греческим клубом АЕК и московским ЦСКА, сообщается на сайте УЕФА. Ассистенты рефери – его соотечественники Хольгер Хеншель и Арно Блос.
«Фенербахче» намерен купить Самуэля Это’О
Сообщается, турецкий коллектив намерен купить камерунского форварда в самое ближайшее время. Самуэль Это′О выступает в Турции с 2015 года и является игроком «Антальяспора». Отмечается, «Фенербахче» намерен предложить за 36-летнего нападающего денежную компенсацию, а также хавбека Атифа Шахешуха.
«Манчестер Сити» купил у «Реала» защитника Данило за $34 млн
Клуб не указывает сумму сделки. The Daily Telegraph оценил стоимость трансфера в 26,5 млн фунтов стерлингов ($34 млн). С учетом покупки Данило «Манчестер Сити» этим летом потратил на приобретение футболистов почти 150 млн фунтов стерлингов ($195 млн).